Страница 2340 из 4614 « Первая 1340184022402290233023362337233823392340234123422343234423502390244028403340 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

А у нас по ночам уже который день какие-то рыдания,похожие на колики. Несколько дней пыталась ввести гречу,не получилось,отступила. Теперь вот только животик болит.

2. ответ для tasha.83 , на сообщение « А у нас по ночам уже который день... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А у нас по ночам уже который день какие-то рыдания,похожие на колики. Несколько дней пыталась ввести гречу,не получилось,отступила. Теперь вот только животик болит.
    Чего то у многих реакция на гречу((
    Бедный малышок(

3. ответ для danasa , на сообщение « Чего то у многих реакция на гречу(( ... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Альбин, нам назначали витамины гр В, но не в порошках, тк в них глюкоза иврач боялась, что будет сыпать, я сама толкла фолиевую и В6.. НО... У нас была реакция на них.. Накопительная, как я потом поняла, тк как только отменила, сухость и бляшки на многиз местах тут же прошли.. Но и гемоглобин тогда мы выправили
    Даш,спасибо за идею!
    Посоветуюсь с педиатром на счет дозировки.
    Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Вот и я стала давать вит Д, еще и в увеличенной дозе, голова стала потеть ночью и пока даю уже неск дней, а результат тот же... Педиатр за вит Д, остеопат предолгагает гомеоп кальций... Короче хз, что давать
    Даша, кальций без Вит д не усваивается.
    Голова у моей старшей потеет до сих пор (6л нам), а до 4л вообще мокрая просыпалась.

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « А у нас по ночам уже который день... »

Альбина,с годиком вас!
    Наташ, спасибо!
    Аллергическая реакция может быть в виде колик.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А у нас, девочки, странная реакция на супрастин - ребенок засыпает на 1-2ч, а потом просыпается бодрый и активный и "гуляет" до 2-3ч ночи. Аллерголог сказала, что это бодрящий эффект на цнс, редко, но бывает.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « А у нас, девочки, странная реакция на... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    А у нас, девочки, странная реакция на супрастин - ребенок засыпает на 1-2ч, а потом просыпается бодрый и активный и "гуляет" до 2-3ч ночи. Аллерголог сказала, что это бодрящий эффект на цнс, редко, но бывает.
    Вот и это да) Особенно родителям прикольно

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Даш,спасибо за идею! Посоветуюсь с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Даш,спасибо за идею!
    Посоветуюсь с педиатром на счет дозировки.

Даша, кальций без Вит д не усваивается.
    Голова у моей старшей потеет до сих пор (6л нам), а до 4л вообще мокрая просыпалась.
    Я знаю, что не усваивается.. А вдруг и усваиваться нечему...кальций по сути только в смеси...
    А педиатры по поводу того, что потеет, ничего не говорят? Ты вит д не даешь?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девы, кто деткам смесь дает, там же кальций и витамин д.
    Отдельно принимают обычно те, кто на Гв. Перебор витамина д не лучше , чем его недостаток..
    Нинь и Янь

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Pchelka1115

Всем привет!сходили мы сегодня к врачу с нашими жуткими высыпаниями,нам прописали на сейчас на обострения зостерин ультра,крем ла-кри,адвантан крем и пить зодак.а на каждый день локобейз липокрем и эмульсию для купания эмолиум,диету конечно же.Пришли домой,намазала сразу кремом ла-кри,но как чесался ребенок,так и продолжает чесаться.Девочки.а что вам помогает в период обострения, и каким ср-вом вы пользуетесь на каждый день?

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    Всем привет!сходили мы сегодня к врачу с нашими жуткими высыпаниями,нам прописали на сейчас на обострения зостерин ультра,крем ла-кри,адвантан крем и пить зодак.а на каждый день локобейз липокрем и эмульсию для купания эмолиум,диету конечно же.Пришли домой,намазала сразу кремом ла-кри,но как чесался ребенок,так и продолжает чесаться.Девочки.а что вам помогает в период обострения, и каким ср-вом вы пользуетесь на каждый день?
    Нас зостерин не помогал, ла-кри не помогал,локобейз тоже. Мажу серией биодерма, с цинком на шершавки, купаю тоже с их гелем для атопиков. Гормоны если мокнет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2340 из 4614 « Первая 1340184022402290233023362337233823392340234123422343234423502390244028403340 Последняя »