|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от настена82
а при деньгах и родственниках можно вообще ничего не планировать и так все будет в шоколаде, а потом доказывать всем что в армии просто Багамы со шведским столом.
и при везении. ага
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Это НАДО делать. Но, к сожалению, гарантий того, что это позволит "вытащить" ребенка, нет, если в части, куда он попал - бардак.
так гарантий никаких нигде нет. люди по Невскому проспекту шли. по тротуару - и погибли, а тварь все еще на свободе гуляет.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
и при везении. ага
Ну, тут кто-то писал, что родственник пошел служить, просидел год за компом и поправился на 11 кг.
Верю, что так тоже бывает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
он служить хотел, наивный мальчик из деревеньки.
да, решил для себя так. при этом понимал, что могут и избивать и насиловать, но пошел. негодяй. мог бы и о маме подумать.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Для этого нужно время...куда большее, чем убить человека или довести...
+1
-
 Сообщение от Лантана
он служить хотел, наивный мальчик из деревеньки.
иначе в чиновники не возьмут
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
так гарантий никаких нигде нет. люди по Невскому проспекту шли. по тротуару - и погибли, а тварь все еще на свободе гуляет.
Ну, я же уже приводила пример...после звонка сына и рассказа о неуставных отношениях, мать позвонила командиру части - логично, правда? на следующий день парня нашли мертвым в шкафу в кабинете этого самого командира.
Это, к сожалению, не "кирпич на голову" (пьяный отморозок за рулем), а система...
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, тут кто-то писал, что родственник пошел служить, просидел год за компом и поправился на 11 кг.
Верю, что так тоже бывает.
дак это, наверное, те в/ч, куда после технических вузов берут.
Как-то они даже красиво названы....научные, что ли?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Суоoк
иначе в чиновники не возьмут 
в чиновники только тех, кто служил берут?))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
да, решил для себя так. при этом понимал, что могут и избивать и насиловать, но пошел. негодяй. мог бы и о маме подумать.
Я понимаю, что для Вас это был, мягко скажем, не лучший год.