|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Блин. Мне нужна суууумкааааааа. Это уже не смешно даже.
Оставить ли мне чёрное платье или Все-таки купить белое? Хотя белого чета и нет...
-
Элита
 Сообщение от ППК
Со следующего года вроде разрешено. Правда яшино наверное не пройдет медкомиссию и в кабине тесновато наверное будет
Ну да, вон стюардессы Аэрофлота бастуют, что им размерную линейку ограничили 48 размером Недовольны!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
 Сообщение от оторва
Ну там правда написано... Причем прямо перед носом
Ничего подобного, не написано!И кстати не написано не только на Ефимова про Буше.
Так и про классическое ничего не написано, написано Север, а фирменное может быть с чем угодно.
Я считаю что в принципе хамить на рабочем месте не допустимо.А тем более детям - подросткам.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Элита
 Сообщение от Кошь
Блин. Мне нужна суууумкааааааа. Это уже не смешно даже.
Оставить ли мне чёрное платье или Все-таки купить белое? Хотя белого чета и нет...
Оставьте оба
Сумки посмотрите на sumochka.com
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ничего подобного, не написано!И кстати не написано не только на Ефимова про Буше.
Так и про классическое ничего не написано, написано Север, а фирменное может быть с чем угодно.
Я считаю что в принципе хамить на рабочем месте не допустимо.А тем более детям - подросткам.
Фирменное Буше Севера с незапамятных времен с маслом... с 90-х еще... А уже потом пошли все эти сливки и прочие разности
-
Элита
 Сообщение от Яшина
ну что вы
главное - чтобы человек был худой и богатый
а остальное можно передать осмеянию
Ну, у Вас, насколько я понимаю, ни того, ни другого... Так что да, премия может стать хорошим подспорьем. Непонятно, почему Вы еще тут, а не за рабочим столом.
-
Хранитель
Кстати, вспомнила тут в тему: давно-давно еду с мамой в электричке. По вагону ходят продают всякую лабудень.
Маму заинтересовали дождевики, спрашивает какие цвета есть, ей отвечают: остались только желтые и розовые.
Мама переспрашивает: а голубого нет? 
Я в голос заржала, не сдержалась.
Потом маму спрашиваю, ну ты же адекватный человек, тебе русским языком сказали что остались только желтые и розовые, смысл спрашивать про наличие голубого??? Зачем???
На что мама ответила: а не знаю почему спросила, так получилось.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Кстати, вспомнила тут в тему: давно-давно еду с мамой в электричке. По вагону ходят продают всякую лабудень.
Маму заинтересовали дождевики, спрашивает какие цвета есть, ей отвечают: остались только желтые и розовые.
Потом маму спрашиваю, ну ты же адекватный человек, тебе русским языком сказали что остались только желтые и розовые, смысл спрашивать про наличие голубого??? Зачем???
Вопрос из разряда: Пива нет. Что совсем?
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
ну что вы
главное - чтобы человек был худой и богатый
а остальное можно передать осмеянию
Что-то я прям задумалась... Как нужно получить образование, чтобы творчество Бунина, Пастернака, Шолохова, Солженицына, Бродского и Алексиевич стороной прошло... Ну хорошо одного кого-то, но вот прямо всех? Это как так? Ладно, человек никогда книг не читал. Допустим. Но на ЛВ-то живет практически, а уж здесь премию Алексиевич 2 года обсуждали, остановиться не могли.
-
со звезды
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
мммм...
я бы вот не удивилась ответу:
- Женщина, голубого нет, есть синий.
какие покупатели, такие и продавцы)