Страница 234 из 1006 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для maycat , на сообщение « Чуть ранее писала. В ГУРАЛЕ в Текирове... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Чуть ранее писала. В ГУРАЛЕ в Текирове было лучше, чем пару лет назад в Белеке.
    А если оценивать территорию, а не само качество услуг, то Калиста явно проигрывает. Аквапарк и детский клуб Гуралов и Калисты несравнимы. Мы тут второй день. Встретили знакомых которые 5 дней уже живут. Они говорят, что дети с территории клуба даже не выходят. Вспоминаю Гурал, где то готовили, то в индейцев играли, то сокровища искали... Разные развлекаловки каждый день.
    Помимо тематических дней постоянно играли в дартс, устраивали конкурсы, и всяческие "весёлые старты". Набирались полноценные группы, каждая имела свою эмблему и цвет бэйджа. Было весело и разнообразно. Это при наличии еще кучи комнат и огромной площадки.
    Тут за всеми этими активитис ты должен ходить сам. Даже если хочешь отвести ребёнка на мини-диско, а он находится в клубе, ты должен лично прийти и привести его в амфитеатр. Вспоминаю Али Бэй, где каждый вечер ходили аниматоры в костюмах и с музыкой и кричалками и собирали деток по всей территории, заходили на ужин ещё оттуда набирали паровозик и всех вели танцевать. А родители спокойно доедали и приходили потом свое чадо забирать после диско.

Тут этого нет.

Кстати, поняла теперь тему на счет того что ребёнок может потеряться на территории. Детский клуб- впервые за весь мой опыт отельного отпуска - находится на НЕОГРАНИЧЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ! То есть ни калитки, ни забора, ни домофона. Пришёл, даже ресепшн не сразу увидел. Стойка такая невнятная. Правда, они уверяют что за детьми, которыех отдают, отдельно смотрят. Но тем не менее. Они там выбегают спокойно из комнат и на площадку. А оттуда никто не мешает выйти спокойно на общую территорию. Девушка с ресепшн постоянно отходит. Каких-то именно возрастных групп с отдельным аниматором нет. Каждый сам по себе: кто рисует, кто в Лего играет, кто мультики смотрит. Есть определённые мероприятия, но они по 2 штуки в день. И проводятся там же под крышей.
    Спасибо за развернутый ответ ,но я прекрасно знаю ,что такое Гуралы,АДВ , Калиста. Сама недавно писала отзыв по Белекскому Гуралу..может быть перенесу сюда.. У каждого из отелей свои +и - .Когда Калиста только открылась ,я вообще её не рассматривала для отдыха с детьми ,жаль ,что они все таки не сделали отель категории 16+.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

2. ответ для Soul_spb , на сообщение « Спасибо за развернутый ответ ,но я... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ ,но я прекрасно знаю ,что такое Гуралы,АДВ , Калиста. Сама недавно писала отзыв по Белекскому Гуралу..может быть перенесу сюда.. У каждого из отелей свои +и - .Когда Калиста только открылась ,я вообще её не рассматривала для отдыха с детьми ,жаль ,что они все таки не сделали отель категории 16+.
    Это к чему? Про 16+?
    Мы, видимо, с вами рассматриваем отели, оценивая разные критерии.
    Вы сравниваете исключительно качество сервиса (и с вашим мнением я согласилась, кстати!, так что ваш комментарий непонятен мне вдвойне), что совершенно не даёт общую оценку отелю, а я писала про ощущение в целом, ориентируясь преимущественно на "детский" отдых и разнообразие предоставляемых услуг. В Гурале всего больше, ассортимент шведского стола разнообразнее, анимация интереснее, сервис хуже. Если сравнивать примерно одинаковые по категориям отели, но исходить из моих личных пожеланий, Калиста проще всех, где я до этого была.
    А если писать "один отель лучше другого тк в нём лучше СПА" - этот отзыв будет некорректным.

3. ответ для Кватя , на сообщение « Плохого советовать не будем »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Макс Роял(ь). Не благодарите
    Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    блин...не успела!
    Цитата Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
    Вне конкуренции
    Плохого советовать не будем
    🙈🙈🙈 спасибо)))

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « 🙈🙈🙈 спасибо))) »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    🙈🙈🙈 спасибо)))
    Забронировали?

5. ответ для Кватя , на сообщение « Макс Роял(ь). Не благодарите »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Макс Роял(ь). Не благодарите
    У туи на него как раз хорошие скидки сейчас! правда придется доплатить 2600 топливный сбор.
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Легенда Аватар для Кватя

У туи на него как раз хорошие скидки сейчас! правда придется доплатить 2600 топливный сбор.
    2600 с каждого? Это сильно выходит за рамки бюджета.

7. ответ для Кватя , на сообщение « 2600 с каждого? Это сильно выходит за... »

2600 с каждого? Это сильно выходит за рамки бюджета.
    я на одного считала, но скидка же - 6 000 выходит на 14 дней...конечно если бы не топливный сбор в 2600, то цена была бы вкусной....охохонюшки!
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

8. ответ для Shinshillka , на сообщение « я на одного считала, но скидка же - 6... »
    Легенда Аватар для Кватя

я на одного считала, но скидка же - 6 000 выходит на 14 дней...конечно если бы не топливный сбор в 2600, то цена была бы вкусной....охохонюшки!
    А че тебе хохоюшкать, летишь же скоро туда

А че тебе хохоюшкать, летишь же скоро туда
    я за людёв переживаю! сострадательная очень!
    слушай, а полотенца туда свои надо брать?

Легенда Аватар для Кватя

я за людёв переживаю! сострадательная очень!
    слушай, а полотенца туда свои надо брать?
    Да.
    Для рук, для ног, для лица, для тела и два пляжных. + веревку мыло, табуретку, чтоб на балконе ее натянуть для сушки.

Страница 234 из 1006 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »