Страница 234 из 934 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для mammy_love , на сообщение « Привет!Как много общего....моему... »

И живем мы тоже в центре )

Спасибо всем за радушие!

Планирую пройти часть врачей по ДМС (мне есть на что пожаловаться ЛОРу, проверить зрение у окулиста), а часть поставить записи у знакомых врачей ) Там же только печать врача нужна круглая.

После скрининга разрешила себе покупать беременные вещи, заказала платья нарядные на Asos, про брюки с интересом вас читаю. До этого только бюстгальтер купила и масло от растяжек (витаминки и пр. лекарства не в счет)

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

А я все пока в обычных штанах хожу ... без верхней пуговицы [emoji51] на работе ещё никто не заметил, жду резкого роста живота [emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, на сайте HM появилась модель джинсы-бойфренды, правда ни одного размера пока, но , видимо, скоро будут. Кому актуально, проглядывайте!

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для Юлиантус

Девчата, привет!! Давно не показывалась, придумали с мужем ремонт делать 😄 Со штанами прямо беда, забежала сегодня в Румбу померить в Буду мамой, так фасоны там тихий ужас (((( спросила , сказали у них по четвергам привозы, буду захаживать вдруг что интересное привезут

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Девочки , а посоветуйте мастеров, кто может сделать косметический ремонт ? Мы хотим поклеить обои , и потолок сделать . Может у вас есть контакты проверенных цена /качество мастеров?

6. ответ для Сюнька , на сообщение « Я ещё не окунулась в это все, мне... »

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Ого, а я думала 10минут это общая норма. Тоже там делала, у меня Янч#евская делала, а у Вас? Надеюсь что всё действительно ок)
    Мне Кала*чева делала. Спасибо! Да вроде все хорошо, в конце концов повернулся малыш поудобнее, и удалось посмотреть )))

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Я ещё не окунулась в это все, мне предстоит, уже морально готовлюсь к 1 классу в следующем году, а тревожит меня это все,так как будет грудной ребёнок и первоклашка вечно болеющая, она у меня в сад совсем не ходит, две недели за год, все цепляет и тяжело переносит, не думаю, что ситуация изменится вдруг.
    А 4-5 класс для мам(так как по опыту смотрю папы не особо включаются) , это просто ад, издевательство над детьми и родителями.
    Поколение наших родителей и старше, не так учились и не сидели с ними родители и уроков столько не задавали, а поколение образованное, культурное, а теперь сидят дети безвылазно над учебниками, а толку, выходят из школы дубами и психика покалечена, это я смотрю по детям знакомых и родственников. Может я утрирую конечно, но что-то настроение сегодня такое, касаемо школы.
    У меня вторая дочь родилась летом, а в сентябре того же года старшая пошла в первый класс. Ну все было хорошо, уроки она делала сама, так как хорошо читала и понимала задания. Я только проверяла. Отличница, сейчас в 3м классе. И насчет болезней, тоже все было хорошо, почти не болела, хотя в саду она болела каждый месяц, а как в школу пошла - перестала.

Ой, девочки, а как же это, если приехать самой с раскрытием уже и схватками каждые 2-3 минуты - могут не принять???? Рожай на пороге?

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Посмотрела на досуге мальчишескую одежду...и поняла, что на этом мы явно сможем экономить.
    у дочки одежды однозначный избыток, а вот мальчишеские коллекции что-то меня совсем не вдохновляют...
    Так что будет минимум, позволяющий обеспечить мой пунктик "после дня в детском коллективе все идёт в корзину с грязным бельем" ,и всё

9. ответ для Po4emy4ka , на сообщение « Ой, девочки, а как же это, если... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Po4emy4ka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а как же это, если приехать самой с раскрытием уже и схватками каждые 2-3 минуты - могут не принять???? Рожай на пороге?
    Не знаю как сейчас, но меня именно с такими вводными в 2012 году оставили рожать всё-таки в 13 роддоме (привезли по скорой, направления к ним не было)

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Po4emy4ka Посмотреть сообщение
    Мне Кала*чева делала. Спасибо! Да вроде все хорошо, в конце концов повернулся малыш поудобнее, и удалось посмотреть )))

У меня вторая дочь родилась летом, а в сентябре того же года старшая пошла в первый класс. Ну все было хорошо, уроки она делала сама, так как хорошо читала и понимала задания. Я только проверяла. Отличница, сейчас в 3м классе. И насчет болезней, тоже все было хорошо, почти не болела, хотя в саду она болела каждый месяц, а как в школу пошла - перестала.
    Очень оптимистично и вселяет надежду, конечно я надеюсь, что перестанет болеть, может гормональная перестройка поможет) Но и худшие варианты тоже обдумываю.
    С сентября пошла в музыкальную школу, но опять же из-за болезней ходить толком не получается и бассейн третий год, вечные пропуски и дома кавардак, так как опять же болезни тяжело переносит, младшую, да что там младшую, всей семьёй поочерёдно болеем, режим постоянно сбит, ничего нельзя спланировать.
    И я ещё читать не научила...

Страница 234 из 934 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »