Страница 234 из 923 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Элита Аватар для Другая Тина

Похороны шейха Халида
    Скрытый текст: тут 

Элита Аватар для Другая Тина

Шейх Халид, который скончался в Лондоне в понедельник, был похоронен на кладбище Джубайль после поминальной молитвы, которая состоялась в 9 часов утра недалеко от кладбища, завернутый в черную ткань, в простой безымянной могиле с насыпью из земли с маленькими камнями.
    39-летний принц эмирата Шарджа, дизайнер, фотограф, основатель и владелец британского модного бренда Qasimi (услугами коего пользуются певицы Леди Гага, Флоренс Уэлч, Шерил Коул) шейх Халид бин Султан аль-Касими был найден мёртвым в пентхаусе гостиницы Knightsbridge. Тело обнаружили на полу ванной комнаты. Вокруг валялись шприцы, рука дизайнера была перетянута галстуком.
    Шейх Халид (третий ребёнок эмира Шарджи) умер от передозировки наркотиков во время разухабистой вечеринки. Между прочим, в 1999 году от такого же передоза, в возрасте 24 лет скончался его старший брат Мохаммад; печальная семейная традиция...
    В ОАЭ со вторника объявлен трехдневный траур, флаги приспущены.

Цитата Сообщение от Другая Тина Посмотреть сообщение
    Шейх Халид, который скончался в Лондоне в понедельник, был похоронен на кладбище Джубайль после поминальной молитвы, которая состоялась в 9 часов утра недалеко от кладбища, завернутый в черную ткань, в простой безымянной могиле с насыпью из земли с маленькими камнями.
    39-летний принц эмирата Шарджа, дизайнер, фотограф, основатель и владелец британского модного бренда Qasimi (услугами коего пользуются певицы Леди Гага, Флоренс Уэлч, Шерил Коул) шейх Халид бин Султан аль-Касими был найден мёртвым в пентхаусе гостиницы Knightsbridge. Тело обнаружили на полу ванной комнаты. Вокруг валялись шприцы, рука дизайнера была перетянута галстуком.
    Шейх Халид (третий ребёнок эмира Шарджи) умер от передозировки наркотиков во время разухабистой вечеринки. Между прочим, в 1999 году от такого же передоза, в возрасте 24 лет скончался его старший брат Мохаммад; печальная семейная традиция...
    В ОАЭ со вторника объявлен трехдневный траур, флаги приспущены.
    и свинину, поди, ел

4. ответ для первоцвет , на сообщение « и свинину, поди, ел »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    и свинину, поди, ел
    Свинину может и не ел. И даже алко не употреблял, может быть. А про наркотики запрета нет.

Вчера почитала, удивило, что в общей безымянной могиле хоронили.
    И высказывались разные мысли - чему верить и не знаю, да и не надо мне этого, наверное.
    - как грешника;
    - у них так принято, и никаких мавзолеев и прочего.
    И еще были предположения о подстроенной от наркотиков смерти, такие же мысли были и по поводу старшего.

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

2.07 герцогиня Кэмбриджская посещает Уимблдон
    Люблю такие платья. У самой было такого покроя, я себе в нем нравилась, казалась себе выше и стройнее.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

2 июля 2019 Его Величество Королева Максима, как член Голландского комитета по предпринимательству, открывает Coding College Codam в Амстердаме.
    Руки у нее красивые, не обвисшие. Но вот хочется мне рукавчик...

А в зеленом костюме Максима очень хороша и без рукавов.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Живу я здесь

У Максимы платья очень мнутся. Неужели они не догадывается, что поедут в машине и помнётся такой материал, а потом на фотках может быть очень видно. Или теперь это не считается дефектом?

Космонавт Аватар для irodiada

так, видать, сплошная натуралка
    я мыслю - значит что-то случилось...

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Свинину может и не ел. И даже алко не... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    - у них так принято, и никаких мавзолеев и прочего.
    Но вообще да, у них так принято. Меня, помнится, в детстве поразила в Узбекистане та часть кладбища, где похоронены узбеки - поле с холмиками земли, и хоть бы какая табличка была с надписью, кто похоронен в могиле. Ну, на некоторых могилах могла лежать пиалка, на детских - игрушка.
    Могила мусульманина должна быть скромна.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Но вообще да, у них так принято. Меня, помнится, в детстве поразила в Узбекистане та часть, кладбища, где похоронены узбеки - поле с холмиками земли и хоть бы какая табличка была с надписью, кто похоронен в могиле. Ну, на некоторых могилах могла лежать пиалка, на детских - игрушка. Могила мусульманина должна быть скромна.
    А это вовсе бедуины.
    Просто меня удивило даже больше что в общей, чуть меньше в безымянной. Про мавзолеи и не думала, пока не прочитала что народ пишет.

Страница 234 из 923 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »