Страница 234 из 1100 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »
  1. ответ для ТАНЬТЯЙКА , на сообщение « 30ка сейчас и 10 лет назад - это,... »

Цитата Сообщение от ТАНЬТЯЙКА Посмотреть сообщение
    30ка сейчас и 10 лет назад - это, почти, 2 разные школы.
    а можно поподробнее? Что имеется в виду? А то мы нацелены на нее через пару оет

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Я в очередной раз в "восторге" от организации нашей медицины. Ребенка выписали из больницы, нужно встать на учет в травме.
    В травме на 2-й линии, сказали возьмут, но никаких бумаг (больничный, справки для учебы в школе) не дадут, тк они не районная травма.
    В травме на 8-й линии, сказали, что бумаги дадут, когда детский врач будет. А когда будет врач никто не знает, звоните, узнавайте. А лучше идите в травму на 2-ю линию

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Я в очередной раз в "восторге" от организации нашей медицины. Ребенка выписали из больницы, нужно встать на учет в травме.
    В травме на 2-й линии, сказали возьмут, но никаких бумаг (больничный, справки для учебы в школе) не дадут, тк они не районная травма.
    В травме на 8-й линии, сказали, что бумаги дадут, когда детский врач будет. А когда будет врач никто не знает, звоните, узнавайте. А лучше идите в травму на 2-ю линию
    Жесть, надо трясти районную, пусть пишут письменный отказ и в страховую позвонить спросить можно

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

А для взрослых для изучения английского какие варианты есть на нашем острове?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Мы через это прошли. Мы были первыми в этом году, на нас должны были обкатать схему Но это стоило мне нескольких бесполезных поездок туда. В конце концов я заявила в регистратуре, что больше не собираюсь кататься просто так, "заводите дело". И тут же все организовалось. Тетенька в регистратуре на самом деле понимающая, она мне советовала идти сразу к заведующему, раз меня пинают все время.
    И расписание детских врачей у них плавающее, график надо узнавать. Наш, например, на этой неделе не принимает.

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Ветеран Аватар для Vikking

Соседи, поделитесь, пожалуйста, бонусами спортмастера.
    Мне сегодня нужно. Может есть у кого-нибудь лишние.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Вот бы вы вчера написали, вчера у многих акционные баллы горели.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

а остина баллов нет лишних?

9. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Вот бы вы вчера написали, вчера у... »
    Ветеран Аватар для Vikking

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Вот бы вы вчера написали, вчера у многих акционные баллы горели.
    Да у нас тоже сгорели( а сегодня срочно понадобились((

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Vikking Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже сгорели( а сегодня срочно понадобились((
    Зашла к себе, а они не сгорели! Продлили до 10, похоже на то. Если что, есть лишние 2тыс.

Страница 234 из 1100 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »