|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Да, вот те зеленые лимитки были неплохие, а потом пошел прям конвейер какой-то ...
Чайные лимитки были хороши. И стоили неприлично прям
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
А мы сегодня Румянцева заказывали. Прям горяченькое все приехало . Пицца 4 сыра очень ничего даже такая, скусная. А вот в пирог со шпинатом и сыром сыра как-то забыли положить . Зато шпината - завались))). Кусочек сыра, положенный сверху на кусок пирога, решил проблему.
-
Космонавт
Таня, ты мне, "как краевед", можешь подсказать? Аттестаты за 9й класс все школы выдают 24 или как директору на душу ляжет?
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
-
Бархатная Коробочка
Ася, я не краевед, но в топе про поступление в колледжи пишут, что у все по-разному.
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Таня, ты мне, "как краевед", можешь подсказать? Аттестаты за 9й класс все школы выдают 24 или как директору на душу ляжет?
Как ляжет, ага 
Нашим 9м выдали 20го еще, а в соседней школе, например, 26го только будут.
Ты отдыхаешь еще?)
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Ася, я не краевед, но в топе про поступление в колледжи пишут, что у все по-разному.
 Сообщение от Ya tut
Как ляжет, ага 
Нашим 9м выдали 20го еще, а в соседней школе, например, 26го только будут.
Ты отдыхаешь еще?)
Угу, спасибо, девочки.
Я - да, отдыхаю. До 26. Море прохладное весьма, но и народу на пляже и в этом прохладном море немного )))
Фестиваль народного творчества тут проходит. Тут и украинские девчата, и прибалтийские костюмы видели и шведский флаг, и вся Южная и Латинская Америка тут. Но мееедленннныый вайфай не дает фоты загрузить.
-
Наш человек
Ася, привет! Нашим в прошлом году 25-го выдавали, как раз в наше отсутствие. Ребенок потом в августе получил.
-
Наш человек
Нас вчера на Крестовском ливень вымочил - прям реки по дорогам бежали. Приехали на Просвет - сухо. Так и не было дождя .
-
Космонавт
 Сообщение от Мам@ня
Нас вчера на Крестовском ливень вымочил - прям реки по дорогам бежали. Приехали на Просвет - сухо. Так и не было дождя  .
Интересно , а у нас шквальный ливень был, но при этом светло, может и солнце было.
-
Наш человек
Так да, в вашей стороне гремело, сверкало, тучи ходили. А у нас - сухо.))