| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите, какие-нить памперсы между 2 и 3 хаггис элит софт? Может,кто сталкивался? Нам 2 мала,а 3 большевата. Надо что-то между🤷♀
-
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, подскажите, какие-нить памперсы между 2 и 3 хаггис элит софт? Может,кто сталкивался? Нам 2 мала,а 3 большевата. Надо что-то между🤷♀
Памперс премия кее. Их взяла как переходные
-
Активный участник
Всем привет!
Ксюша, с возвращением))
Мы сходили на очередной «тех.осмотр»)) прибавили 800 грамм и 2 см) пока вести 4400 и 56 см. Сделали превенар . Теперь спит уже почти четыре часа. С удивлением узнала, что в нашей поликлинике ставят деткам пентаксим бесплатно)) счастью нет предела) уже готовилась по пятерке за каждую отваливать.
Я пока загран не делала, но путевки уже куплены))) хочу в начале июня примерно подать. Чтоб моська ещё подросла)) подольше может узнаваема будет)
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Всем привет!
Ксюша, с возвращением))
Мы сходили на очередной «тех.осмотр»)) прибавили 800 грамм и 2 см) пока вести 4400 и 56 см. Сделали превенар . Теперь спит уже почти четыре часа. С удивлением узнала, что в нашей поликлинике ставят деткам пентаксим бесплатно)) счастью нет предела) уже готовилась по пятерке за каждую отваливать.
Я пока загран не делала, но путевки уже куплены))) хочу в начале июня примерно подать. Чтоб моська ещё подросла)) подольше может узнаваема будет)
Стройняшка Агата))
Я сейчас в очереди на техосмотр. Ещё минут 30 и начну убивать 😤😤😤
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Стройняшка Агата))
Олеся держись!)) спокойствие, только спокойствие!😉
Женя 
-
Старожил
 Сообщение от Mrs Ksu
либеро ньюборн 2 . Они до 6 кг, но побольше хаггисов
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Стройняшка Агата))
удачи
как ваша желтушность?
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Спасибо за теплый приём[emoji9][emoji253] Мы,кстати, тоже иногда в долгоозерном парке гулем)) Перед этим заходим в кофейню на уточкина за вкусняжками[emoji7]там новую открыли, рядом с хеликсом.
Мы укладывались вчера до 1 ночи, и все время Амелька канючила,капризничала, хз что это было.
Девочки,спасибо большое,всем кто про паспорт ответил[emoji253]
О, надо в кофейню заглянуть. А то я все в поисках рядом вкусного кофе для прогулок. Пока остановилась на кофе mr. cat на комендантском.
А там с коляской удобно подниматься?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs Ksu
У нас тоже. Месяц назад поставили, на первом приеме у невролога. Прописали ощейник, а в магазине, где мы его покупали, посоветовали подушку «бабочку». В кабинете здорового ребенка показали занятия на фитболе, сказали,что с кривошеей малышам тяжело голову держать на твердой поверхности, поэтому нужно на фитболе заниматься. А ортопед не увидел никакой кривошеи. Может и вам еще к кому-нить сходить? На счет массажа-еще рано, все массажи только с 3х месяцев, если воротник и подушка не помогут. Но, говорят, в таком маленьком возрасте можно справиться и без массажа.
Нас хирург предупредил что кривошея у него и у невролога это разные вещи;
У нас легкая кривошея по неврологии, прописали массаж, и дали добро уже начинать массаж
Сегодня были у педиатра, нам почти 2 месяца; 5200 кг 59 см; ох тяжеловато мне уже носить)))) надо тоже отжимания делать))) спасибо Олеся за идею!
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs Ksu
Привет-привет,Галенька)))) Спасибо,так приятно[emoji7][emoji9]
А эти фото ты потом к заявлению прикрепишь или они в паспорт пойдут?
На старого образца подаём (5 лет) фото и в анкету и в паспорт пойдут, если я ничего не путаю)