Страница 234 из 272 « Первая 134184224230231232233234235236237238244 Последняя »

Тема: На что вы тратите свою зарплату?

1. ответ для nadja , на сообщение « Я не знаю как в каких странах и про... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в каких странах и про какие страны именго Вы пишите. Но Нитка писала, что пишет имя и род деятельности и сумму, а разве не так писали? И что, с этими чеками в банк идти не надо? А то к чекам претензии основные были, что надо в банк идти. А представляете Нитка бы написала, что надо копию паспорта ещё взять, да ещё и позвонить куда либо? А про цивилизацию Вы сами придумали и сами обиделись, я несколько раз читапла слово традиция, а не цивилизация.
    Так в банке нужно удостоверение личности предъявить, писали же, доказать что чек на Д. Смита обналичивает именно он.
    Про зачисление денег мобильным приложением..., чтоб их снять со счета так же нужен банкомат.
    Вы как-то очень слабо себе эти реалии представляете просто, но с ожесточением спорите о вкусе устриц с теми, кто их ел ))).

2. ответ для nadja , на сообщение « Тярлево не удобно. Туда уж точно... »

Тярлево не удобно. Туда уж точно мед.сестру не зазовёшься. Да и без машины ещё неудобнее, либо муж станет извозчиком семьи. Вот сиотришь и понимаешь, что не так и радужно.
    О Боже мой...

3. ответ для Агапи , на сообщение « Ну в квартире тесно после дома, в... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Ну в квартире тесно после дома, в квартирах живу в поездках - непривычно уже и места мало. Что-то сделать на участке - мне в удовольствие обычно, фитнес-таки и прогулка, с 9го этажа себя пинками выгоняла гулять. По кварплате - то же примерно выходит за год. В общем - все дело вкуса и предпочтений.
    Я заметила, что никто из поживших в своём доме, не хочет возвращаться в квартиру.

4. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « В Озерках. »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Уколы делать не проблема, я тоже могу при необходимости. С капельницей сложнее, я бы не взялась.
    Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    И капельницы? Уколы я тоже с легкостью делаю).
    Ну уколы в вену она делать научилась, как и любой наркоман . То есть это не бином Ньютона, и понимая что моему близкому уколы нужны будут с завидной регулярностью я бф освоила, вот как сестра.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В Озерках.
    У метро Ветеранов еще, даже в пешей доступности, навскидку (про статус тех земель не скажу), на Таллинском шоссе, в Стрельне и Петергофе.

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « это так очевидно - даже теоретикам.... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    это так очевидно - даже теоретикам. странно, что Вы прям опять в спор)
    Мне неочевидно. Просто как сравнить оплату за дом 400 м и за Квартиру 100 м?

6. ответ для Трильби , на сообщение « Так в банке нужно удостоверение... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Так в банке нужно удостоверение личности предъявить, писали же, доказать что чек на Д. Смита обналичивает именно он.
    Про зачисление денег мобильным приложением..., чтоб их снять со счета так же нужен банкомат.
    Вы как-то очень слабо себе эти реалии представляете просто, но с ожесточением спорите о вкусе устриц с теми, кто их ел ))).
    О чём я спорю? Я написала, что мне удобнее нал вне города, потому что сталкнулась с тем, что в деревне что карточка, что чек одинаково неудобны,и всё. Я примеры привела. А в некоторых случаях самогон ещё лучше, постановила общественность. Можно примеры про цивилизацию и спор, что лучше чека вещи нет. Вы вообще про цивилизацию откуда взяли, я про чеки спрашиваю?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мне неочевидно. Просто как сравнить оплату за дом 400 м и за Квартиру 100 м?
    Вроде я не про деньги писала. В целом - жить в собственном доме хлопотнее, чем в квартире - ну о чем тут спорить) А частностей - уж миллион.

8. ответ для nadja , на сообщение « О чём я спорю? Я написала, что мне... »

О чём я спорю? Я написала, что мне удобнее нал вне города, потому что сталкнулась с тем, что в деревне что карточка, что чек одинаково неудобны,и всё. Я примеры привела. А в некоторых случаях самогон ещё лучше, постановила общественность. Можно примеры про цивилизацию и спор, что лучше чека вещи нет. Вы вообще про цивилизацию откуда взяли, я про чеки спрашиваю?
    Ой все.

9. ответ для nadja , на сообщение « Я заметила, что никто из поживших в... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Я заметила, что никто из поживших в своём доме, не хочет возвращаться в квартиру.
    Ещё бы.
    Хотя иногда хочется отдохнуть в квартире, там меньше проблем.
    пей сакэ и не ропщи

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « Вроде я не про деньги писала. В целом -... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Вроде я не про деньги писала. В целом - жить в собственном доме хлопотнее, чем в квартире - ну о чем тут спорить) А частностей - уж миллион.
    Без мозгов везде хлопотно.

Страница 234 из 272 « Первая 134184224230231232233234235236237238244 Последняя »