Страница 234 из 1696 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что я ночью совсем не сплю. До двух она ест ксждые полчаса, наверное, потом часов с пяти опять, а между вроде тоже... ест
    Если бы муж не помогал по хозяйству, то хозяйства бы не было))))
    Вторая ночь такая же. Ксю точно ест? У нас зубы, мы жалуемся и хнычем нон-стоп. Сиська реально нужна раза два за ночь, даю только после проверки, погладить-поцеловать не сработало, значит кушать хочет.
    Мой вроде делает вид что помогает, в магазин ходит, посуду моет, что-то готовит периодически. Но почему-то на выходе получается, что в доме разрухи только добавляется. Задолбалась уже вещи по своим местам возвращать и руины восстанавливать

2. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Аня, ты умница, все успеваешь и не меняешься. А я уже забила давно по местам все класть. Если помощники приходят первоочередное вначале делаю, а вещи если успею ....Но сенодня жаловаться грех мне. Вчера отсутствовала пол дня. Дала им установку только собаку выгулять попытаться и накормить. А на выходе. Они ее действительно выгуляли. Куча рассказов и эмоций как Маша гордо ходила, а народ обходил. Потом еще в магазин они за мясом ходили( к счастью без собаки уже).
    Маша там деньги давала, ее видно не было и кричала "хлеба". На лестничной площадке уже поняла, что опять кашеварили мои поварята. Маша довольная с пустой тарелкой уже ,и из кастрюли ест. И с хвостиком Маша она причесать то не дается.Папа посуду моет( это вообще редкость). И мне сюрприз. Правда вытащили из духовки, когда с голодухи уже бутерброд схомячила. И довольные оба, не уставшие. Один минус только-муж так и не поел с ней толком как всегда. В последнее время замечаю, что правда без меня муж отдыхает , даже с Машей. Пора постараться молчать мне больше и подработку найти. Ночью заполнила анкету на одном сайте. Давно там, о себе заполнила , но все анкету еще зачем- то требовали. Писала ведь несколькмим раньше- тишина.

3. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

Марина, ммм, как вкусно))) помощники хорошо справляются без тебя)

4. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

У нас Маруся готовить обожает. А муж вообще кладезь талантов, я каждый раз чего то новое в нем открываю и узнаю что он еще умеет или чем занимался в детстве. Ему бы нянькой работать, не хочет. Но мечтал оказывается детским врачом. Тут лепил из снега с Машей- я обалдела. Стала развивать тему, что можно ж хорошо наверно заоабатывать, авторские работы из глины и т.п. А он начинает рассказывать, что увлекался деревом, но не было инструмента хорошего, стаместкой ноги портил. Уговорился, что деньги как появятся подарим ему инструмент( надо поискать по скидкам).Жаль не кому было его направить в детстве. Машеньке передадось все, это радует.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Вторая ночь такая же. Ксю точно ест? У нас зубы, мы жалуемся и хнычем нон-стоп. Сиська реально нужна раза два за ночь, даю только после проверки, погладить-поцеловать не сработало, значит кушать хочет.
    Мой вроде делает вид что помогает, в магазин ходит, посуду моет, что-то готовит периодически. Но почему-то на выходе получается, что в доме разрухи только добавляется. Задолбалась уже вещи по своим местам возвращать и руины восстанавливать
    Обнять и поцеловать ночью не прокатывает, скандал будет. Она, не открывая глаз, сисб ищет. Конечно не голодная . Вместо соски. Инода молоко течёт, не глотает, давится. Отвернется, подождет и обратно присасывается.

Я - Марина

6. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Маша хозяюшка! Как здооооровоооо!!!

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Обнять и поцеловать ночью не... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Мы с ребенком никогда в поход не ходили. У нас нет такого замечательного мужа!

Ты уже научилась у него, чего запоминать в лесу?
    Не, я вообще мозги с ним отключаю 😆

8. ответ для Elenka_C , на сообщение « А мне вот во взрослом возрасте... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    А мне вот во взрослом возрасте французский язык не дался. И произношение было такое, что никто не понимал, и домашку дома муж и быт мешали делать. А сейчас уже вообще ничего не помню из него!

Да ты кремень!
    А разве у аккордионов не несколько размеров? Ведь бывают же ученические?
    Вот мне ребенок с досадой каждый раз: зачем уговорили на скрипку, я хочу играть на арфе... А у нас в школе арфы нет.
    До определенного возраста, дальше уже полноценная.
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что я ночью совсем не сплю. До двух она ест ксждые полчаса, наверное, потом часов с пяти опять, а между вроде тоже... ест
    Если бы муж не помогал по хозяйству, то хозяйства бы не было))))
    У меня так Софа спит всегда, а иногда еще и хуже [emoji79] Попробуй успокоительное или ванны успокоительные.
    2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

Леночка Лисенок стесняется,или зайти даже не успевает. Очень нужны кулачки. Ксю заболела вчера, на зубки думали. А сегодня и она свалилась(

Страница 234 из 1696 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »