|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Чем богатый лучше бедного?
Всем. Вот Вы такие вопросы задаете, а живете всем семейством именно за счет этих богатых и состоятельных людей. Пособия Вам и Вашим детям, а так же пенсию Вашему влазню, платят за счет налогов с те самых богатых и состоятельных. То есть Вы можете только потреблять, ничего не давая взамен.
Я не говорю, что это плохо, это просто жизнь, и Вы естественно в праве лицемерить и презрительно смотреть на тех людей, за счет которых Вы живете.
-
с Марса
Сообщение от Ливcи
Да никто не говорит что богатый хуже бедного
Говорили что у богатого скорее всего есть другие недостатки по сравнению с бедным, которые доя некоторых приемлимы, для кого то нет, впрочем вы это сами выше написали
Вот! Коротко и ясно!
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от ForTee
Ну вот потому, что другие не готовы были к отношениям ( серьезным) с женщиной с 4мя детьми.
Выше Вам уже писал мужчина об этом.
Опять. Правильно Тигруля пишет про невнимательность...
Какие другие то? Другим просто в принципе не дали шансов. Все осталось у них в штанах
-
Космонавт
Сообщение от Трепетуля
ForTee, лень спорить в 11 вечера с очевидным, доказывать что обычная бюджетная бетонная коробка в СПб не актив. У меня есть если что, сдаю в аренду. Это жесткий и бесперспективный пассив, с которым в общем надо что-то делать.
И бухучет я помню неплохо, во всяком случае в рамках корреспонденции счетов. Но где мы, а где предприятие. У меня лично нет уставного фонда для корреспонденции своих спорных активов.
Что-то вы реально плохо помните бухучёт. Недвижимое имущество это безусловно актив с какой стороны не подойди, предприятия ли или личных финансов. А дальше вопрос в том, ликвидный это актив или нет, правильно ли он оценён, какие затраты необходимы на ремонт и модернизацию актива, как этот актив участвует в получении прибыли и участвует ли вообще или он заморожен. Называть пассивом то, что можно обменять на денежные средства нелепо с точки зрения не то, что бухучета, а даже здравого смысла. Конечно, дом в заброшенной глухой деревне в вологодской области это не актив. Но это просто потому, что он обесценился.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
У меня никогда не было предложений от богатых, ни в молодости, ни в старости. Было предложение от успешного американского программиста из Долины. Но это было в конце 90-х, тогда никто не понимал, как они скоро будут богаты. И я в те годы юные в это тоже не врубилась, что он богатый, меня очень папа за это ругал.
-
с Марса
Сообщение от mouser
Какие недостатки - пречислите пожалуйста, по сравнению с бедным.
Именно те, которые позволили ему заиметь много денег.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Участник
Сообщение от Blanca Plateado
То есть богатый = плохой? ((: Мне кажется заиметь много денег позволяют достоинства.
-
Сообщение от Copricorn
Всем. Вот Вы такие вопросы задаете, а живете всем семейством именно за счет этих богатых и состоятельных людей. Пособия Вам и Вашим детям, а так же пенсию Вашему влазню, платят за счет налогов с те самых богатых и состоятельных. То есть Вы можете только потреблять, ничего не давая взамен.
Я не говорю, что это плохо, это просто жизнь, и Вы естественно в праве лицемерить и презрительно смотреть на тех людей, за счет которых Вы живете.
Часто всплывает, что ничегошеньки эти богатые не платят, то есть процента 2-слезы, ну максимум 6% от объявленной прибыли. Вот сдриснуть с чужими деньгами на альбион в это верю, случается постоянно. Обычно честные работяги платят 13%. То есть мы сами себя и содержим А эти сказки чубайсу расскажите...Платите вы
-
Сообщение от mouser
Какие недостатки - пречислите пожалуйста, по сравнению с бедным.
не молодой, не 25 см, не аполлон и т.д.
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Типа талант, целеустремленность, умение понимать людей, работоспособность, способность переступать через неудачи и так далее - неужели с точки зрения маститой ЖГшницы это недостатки? Причем такие, которые хуже недостатков бухарика -охранника Гинзы?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)