Страница 234 из 673 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Tiggra , на сообщение « Перельман - секстант? Вроде никогда... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение

Чем богатый лучше бедного?
    Всем. Вот Вы такие вопросы задаете, а живете всем семейством именно за счет этих богатых и состоятельных людей. Пособия Вам и Вашим детям, а так же пенсию Вашему влазню, платят за счет налогов с те самых богатых и состоятельных. То есть Вы можете только потреблять, ничего не давая взамен.
    Я не говорю, что это плохо, это просто жизнь, и Вы естественно в праве лицемерить и презрительно смотреть на тех людей, за счет которых Вы живете.

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « Да никто не говорит что богатый хуже... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Да никто не говорит что богатый хуже бедного
    Говорили что у богатого скорее всего есть другие недостатки по сравнению с бедным, которые доя некоторых приемлимы, для кого то нет, впрочем вы это сами выше написали
    Вот! Коротко и ясно!
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для ForTee , на сообщение « Это случайно. ))Просто мем. Ну или... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение

Ну вот потому, что другие не готовы были к отношениям ( серьезным) с женщиной с 4мя детьми.
    Выше Вам уже писал мужчина об этом.
    Опять. Правильно Тигруля пишет про невнимательность...
    Какие другие то? Другим просто в принципе не дали шансов. Все осталось у них в штанах

4. ответ для Трепетуля , на сообщение « ForTee, лень спорить в 11 вечера с... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    ForTee, лень спорить в 11 вечера с очевидным, доказывать что обычная бюджетная бетонная коробка в СПб не актив. У меня есть если что, сдаю в аренду. Это жесткий и бесперспективный пассив, с которым в общем надо что-то делать.
    И бухучет я помню неплохо, во всяком случае в рамках корреспонденции счетов. Но где мы, а где предприятие. У меня лично нет уставного фонда для корреспонденции своих спорных активов.
    Что-то вы реально плохо помните бухучёт. Недвижимое имущество это безусловно актив с какой стороны не подойди, предприятия ли или личных финансов. А дальше вопрос в том, ликвидный это актив или нет, правильно ли он оценён, какие затраты необходимы на ремонт и модернизацию актива, как этот актив участвует в получении прибыли и участвует ли вообще или он заморожен. Называть пассивом то, что можно обменять на денежные средства нелепо с точки зрения не то, что бухучета, а даже здравого смысла. Конечно, дом в заброшенной глухой деревне в вологодской области это не актив. Но это просто потому, что он обесценился.
    Ирина
    Батон v4.2

5. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

У меня никогда не было предложений от богатых, ни в молодости, ни в старости. Было предложение от успешного американского программиста из Долины. Но это было в конце 90-х, тогда никто не понимал, как они скоро будут богаты. И я в те годы юные в это тоже не врубилась, что он богатый, меня очень папа за это ругал.

6. ответ для mouser , на сообщение « Какие недостатки - пречислите... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Какие недостатки - пречислите пожалуйста, по сравнению с бедным.
    Именно те, которые позволили ему заиметь много денег.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Именно те, которые позволили ему... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    То есть богатый = плохой? ((: Мне кажется заиметь много денег позволяют достоинства.
    Причиняю добро ^^

8. ответ для Copricorn , на сообщение « Всем. Вот Вы такие вопросы задаете, а... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Всем. Вот Вы такие вопросы задаете, а живете всем семейством именно за счет этих богатых и состоятельных людей. Пособия Вам и Вашим детям, а так же пенсию Вашему влазню, платят за счет налогов с те самых богатых и состоятельных. То есть Вы можете только потреблять, ничего не давая взамен.
    Я не говорю, что это плохо, это просто жизнь, и Вы естественно в праве лицемерить и презрительно смотреть на тех людей, за счет которых Вы живете.
    Часто всплывает, что ничегошеньки эти богатые не платят, то есть процента 2-слезы, ну максимум 6% от объявленной прибыли. Вот сдриснуть с чужими деньгами на альбион в это верю, случается постоянно. Обычно честные работяги платят 13%. То есть мы сами себя и содержим А эти сказки чубайсу расскажите...Платите вы

9. ответ для mouser , на сообщение « Какие недостатки - пречислите... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Какие недостатки - пречислите пожалуйста, по сравнению с бедным.
    не молодой, не 25 см, не аполлон и т.д.

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Именно те, которые позволили ему... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Типа талант, целеустремленность, умение понимать людей, работоспособность, способность переступать через неудачи и так далее - неужели с точки зрения маститой ЖГшницы это недостатки? Причем такие, которые хуже недостатков бухарика -охранника Гинзы?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 234 из 673 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »