Страница 234 из 4637 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ну да, здесь только дай повод , сразу найдутся желающие выгулять бэлое пальто.Если нет необходимости, лучше не делать.
    Но в определенном возрасте лучше, если сформируется опыт пребывания дома без взрослых.
    Я рада, что у меня самостоятельные дети. В жизни всякое бывает.
    Инна, извини, я не язвлю и не стараюсь выгулять белое пальто или задеть тебя, просто хочу высказать свое мнение. Я не представляю как можно с четырьмя справляться, а главное всем угодить и грамотно организовать логистику.
    Но самостоятельность семилетки допустим это одно. И то, сомнительно. А с годовасом это оставление в опасности. Какая самостоятельность в год? Ты сама писала, что он на стол залезает... Проснется, пойдет в детскую и полезет за запрещённой на стол. А дальше что?
    Моя сегодня самостоятельно со стола мою кружку с кофе стянула. Хорошо там уже одна гуща была. Я аж похолодела как увидела.
    Пусть я покажусь, что я в белом пальто, но это мои страхи и фобии. И я себе никогда не прощу, если что то случиться.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Инна, извини, я не язвлю и не стараюсь выгулять белое пальто или задеть тебя, просто хочу высказать свое мнение. Я не представляю как можно с четырьмя справляться, а главное всем угодить и грамотно организовать логистику.
    Но самостоятельность семилетки допустим это одно. И то, сомнительно. А с годовасом это оставление в опасности. Какая самостоятельность в год? Ты сама писала, что он на стол залезает... Проснется, пойдет в детскую и полезет за запрещённой на стол. А дальше что?
    Моя сегодня самостоятельно со стола мою кружку с кофе стянула. Хорошо там уже одна гуща была. Я аж похолодела как увидела.
    Пусть я покажусь, что я в белом пальто, но это мои страхи и фобии. И я себе никогда не прощу, если что то случиться.

Случиться может что угодно, даже если ты в соседней комнате.
    Был случай , по-моему, здесь на лв читала, старший угостил младшего леденцом. В итоге летальный исход
    Так что...

Конечно, после случаев со столом, я учла этот момент. И не только)
    Поэтому теоретически максимум, что могло было случиться - поревел бы.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Лена, это за денежка должна прийти тебе?
    Компенсация за огород

Наш человек Аватар для MiAkA

Я про себя)) Конечно,оставляю без особо личного удовольствия и не без страха.Но!Я понимаю,что это не более 10 минут и,что ребёнок из кровати никуда не денется.Оставляю тока спящего с учётом примерного времени на сон.Если тока будет плакать!Для меня,это стресс.В прошлый понедельник,тащились с мелкой,тк проснулась,не пообедав.Оделись,проводили,разделись.Как-то так.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Мы сегодня рано ложимся, второго сна не было из-за ПК, Даша супер капризная.
    Ира

6. ответ для Curare , на сообщение « Девочки,дед мороз привез мне... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Всем привет. Читаю все по диагонали ((( что то совсем нет времени.
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я б не стала сейчам покупать коляску другую. Может, летом вообще захочется супер легкой. Мне вот уже хочется, но не зимой, конечно. А так я уже на эти йойа, мамамии и иже с ними засматриваюсь.
    Вот я тоже мечтаю уже о самой маленькой коляске))) зима закончится, сразу куплю
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Да, большое дело! Я очень долго к этому шла! Все сложилось так, как должно было быть. Я мечтала именно о таких крестинах

Поздравляю с крещением!
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Девочки,дед мороз привез мне подарок-nuna ivvi savi.Правда наказал,что больше покупать колясок мы не будем))Сначала удивлялся,что бу и стоит так "много",но посмотрев её живьем признал,что это колоссальное отличие от нашей валко,и колясок в антошке.Она стоит своих денег.Поскорее бы завтра,буду катать босса,вдруг оценит гамак[emoji1696]

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Поздравляю!!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Мега-элита Аватар для Канфетина

Сегодня получили билеты от МО в Юбилейный

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

8. ответ для Канфетина , на сообщение « Сегодня получили билеты от МО в... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Сегодня получили билеты от МО в Юбилейный

Привет! На что билеты?
    Ира

Участник Аватар для luhoce

Я вот тоже оставляю Таю одну, но не больше 5 минут, в кроватке, когда она уснет, чтоб пса вывести на улицу. Если она не спит, а собакину очень приспичило, включаю мультики или клипы и бегом.

Участник Аватар для luhoce

Сходили мы с Тасей на работу. Карту Сберовскую получили, а подарки детские не дали, их еще поставщик не привез ;( хотя обещали, придется опять тащиться. Завтра попробую в МО сходить за билетами и сладкими подарками.

Страница 234 из 4637 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »