|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ну да, здесь только дай повод , сразу найдутся желающие выгулять бэлое пальто.Если нет необходимости, лучше не делать.
Но в определенном возрасте лучше, если сформируется опыт пребывания дома без взрослых.
Я рада, что у меня самостоятельные дети. В жизни всякое бывает.
Инна, извини, я не язвлю и не стараюсь выгулять белое пальто или задеть тебя, просто хочу высказать свое мнение. Я не представляю как можно с четырьмя справляться, а главное всем угодить и грамотно организовать логистику.
Но самостоятельность семилетки допустим это одно. И то, сомнительно. А с годовасом это оставление в опасности. Какая самостоятельность в год? Ты сама писала, что он на стол залезает... Проснется, пойдет в детскую и полезет за запрещённой на стол. А дальше что?
Моя сегодня самостоятельно со стола мою кружку с кофе стянула. Хорошо там уже одна гуща была. Я аж похолодела как увидела.
Пусть я покажусь, что я в белом пальто, но это мои страхи и фобии. И я себе никогда не прощу, если что то случиться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Инна, извини, я не язвлю и не стараюсь выгулять белое пальто или задеть тебя, просто хочу высказать свое мнение. Я не представляю как можно с четырьмя справляться, а главное всем угодить и грамотно организовать логистику.
Но самостоятельность семилетки допустим это одно. И то, сомнительно. А с годовасом это оставление в опасности. Какая самостоятельность в год? Ты сама писала, что он на стол залезает... Проснется, пойдет в детскую и полезет за запрещённой на стол. А дальше что?
Моя сегодня самостоятельно со стола мою кружку с кофе стянула. Хорошо там уже одна гуща была. Я аж похолодела как увидела.
Пусть я покажусь, что я в белом пальто, но это мои страхи и фобии. И я себе никогда не прощу, если что то случиться.
Случиться может что угодно, даже если ты в соседней комнате.
Был случай , по-моему, здесь на лв читала, старший угостил младшего леденцом. В итоге летальный исход
Так что...
Конечно, после случаев со столом, я учла этот момент. И не только)
Поэтому теоретически максимум, что могло было случиться - поревел бы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Лена, это за денежка должна прийти тебе?
Компенсация за огород
-
Наш человек
Я про себя)) Конечно,оставляю без особо личного удовольствия и не без страха.Но!Я понимаю,что это не более 10 минут и,что ребёнок из кровати никуда не денется.Оставляю тока спящего с учётом примерного времени на сон.Если тока будет плакать!Для меня,это стресс.В прошлый понедельник,тащились с мелкой,тк проснулась,не пообедав.Оделись,проводили,разделись.Как-то так.
-
Хранитель
Мы сегодня рано ложимся, второго сна не было из-за ПК, Даша супер капризная.
-
Мега-элита
Всем привет. Читаю все по диагонали ((( что то совсем нет времени.
 Сообщение от Gurevestnik
Я б не стала сейчам покупать коляску другую. Может, летом вообще захочется супер легкой. Мне вот уже хочется, но не зимой, конечно. А так я уже на эти йойа, мамамии и иже с ними засматриваюсь.
Вот я тоже мечтаю уже о самой маленькой коляске))) зима закончится, сразу куплю
 Сообщение от -Кася-
Спасибо девочки!
Да, большое дело! Я очень долго к этому шла! Все сложилось так, как должно было быть. Я мечтала именно о таких крестинах
Поздравляю с крещением!
 Сообщение от Curare
Девочки,дед мороз привез мне подарок-nuna ivvi savi.Правда наказал,что больше покупать колясок мы не будем))Сначала удивлялся,что бу и стоит так "много",но посмотрев её живьем признал,что это колоссальное отличие от нашей валко,и колясок в антошке.Она стоит своих денег.Поскорее бы завтра,буду катать босса,вдруг оценит гамак[emoji1696]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Поздравляю!!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
Сегодня получили билеты от МО в Юбилейный
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Сегодня получили билеты от МО в Юбилейный
Привет! На что билеты?
-
Участник
Я вот тоже оставляю Таю одну, но не больше 5 минут, в кроватке, когда она уснет, чтоб пса вывести на улицу. Если она не спит, а собакину очень приспичило, включаю мультики или клипы и бегом.
-
Участник
Сходили мы с Тасей на работу. Карту Сберовскую получили, а подарки детские не дали, их еще поставщик не привез ;( хотя обещали, придется опять тащиться. Завтра попробую в МО сходить за билетами и сладкими подарками.