|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Богданова (мне кажется, Вы именно про нее) - теперь гомеопат-ЛОР (хоть некоторые не признают деления гомеопатов по специальностям).
Поищите ее по гомеопатским топикам, к ней многие обращались, даже темка была, что она уходит из Игнации (гом. аптека на Дачном, где она принимала).
Мы тоже у нее были в Игнации, но недолго
-
Элита
 Сообщение от Vadelma
Богданова (мне кажется, Вы именно про нее) - теперь гомеопат-ЛОР (хоть некоторые не признают деления гомеопатов по специальностям).
Поищите ее по гомеопатским топикам, к ней многие обращались, даже темка была, что она уходит из Игнации (гом. аптека на Дачном, где она принимала).
Мы тоже у нее были в Игнации, но недолго 
Спасибо за наводку!
-
Элита
А к Румянцевой можно попасть на субботний приём в клинику ОНА на Фонтанке!
http://www.7785000.ru/ona/children/record.html
-
Элита
 Сообщение от Мама Стаси
Спасибо,но уже нельзя,одна суббота осталась в апреле,все занято.А на май нет еще расписания.Вчера смотрела и звонила сегодня туда.
Не знаю,куда еще и тащить ребенка.Папа уже всю плешь проел,что вылечить не могу
-
Элита
А медсестре в 5-ку пробовали писать на форуме? У неё могут быть дополнительные номерки. Правда Вам в Купчино далековато ехать...
-
Элита
 Сообщение от Мама Стаси
А медсестре в 5-ку пробовали писать на форуме? У неё могут быть дополнительные номерки. Правда Вам в Купчино далековато ехать...
До медсестры на форуме не дошла,только зарегистрировалась и узнала,что запись преостановлена,а на май 26-ого откроется.Мы б и в КУпчино поехали,что делать.
Мерси за совет,попробую в форуме разобраться
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, сайт - общение с Румянцевой (лор)?? Где можно задать вопрос. - и получить ответ.
-
Элита
 Сообщение от Элеонор_ка
Подскажите, пожалуйста, сайт - общение с Румянцевой (лор)?? Где можно задать вопрос. - и получить ответ.
http://www.polykliniks.ru/ заходите на форум и регистрируйтесь
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Активный участник
 Сообщение от птица Fenix
Спасибо,но уже нельзя,одна суббота осталась в апреле,все занято.А на май нет еще расписания.Вчера смотрела и звонила сегодня туда.
Не знаю,куда еще и тащить ребенка.Папа уже всю плешь проел,что вылечить не могу 
попробуйте позвонить медсестре Румянцевой. Мы были во вторник, а звонили накануне!
Вот номер: 8 901*373*26*08
Удачи!
-
Элита
 Сообщение от Вербочка
попробуйте позвонить медсестре Румянцевой. Мы были во вторник, а звонили накануне!
Вот номер: 8 901*373*26*08
Удачи!
Большое спасибо !