Страница 234 из 1505 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Марина просится в следующие выходные уже остаться на даче с бабушкой.
    Дочке 11 лет.

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

А я (машина) всё стираю .. стираю.. , готовлю ..

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Привет!
    ну я тоже расскажу, что у нас было.
    Во вторник я поехала с Вовой в Финляндию. Плана особо не было, нужно было откатать визу. Недалеко от Иматры я нашла такое местечко как Корпикейдас, вот туда мы и приехали. Вовка, как увидел пруд с форелью, загорелся желанием поймать рыбу. Он никогда этого не делал, я делала в далеком детстве, в Неве, под присмотром папы и самодельной удочкой. Тут же была предоставлена огромная удочка, к ней наживка и пруд Удочку мне приходилась держать с Вовой вместе, потому что ему одному было тяжело. Несколько раз у нас рыба так съедала наживку, несколько раз срывалась с крючка... Потом приехала большая компания финнов, там удили по очереди 3 человека, первый поймал рыбу очень быстро. Вова смотрел очень внимательно и стал давать мне дельные советы. Потом вообще ушел, оставив меня с удочкой. Я в какой-то момент вообще решила оставить это сомнительное удовольствие, пойти и сказать, что мы ловить не будем... Но потом Вова вернулся, и в итоге мы поймали с ним рыбку. 1,5 кг!!! Там закоптили и привезли домой.

А вчера было нааамного интереснее. Вообще я впервые попала на границе на усиленный досмотр. Муж с другом ездили на оружейную выставку, это недалеко от границы. Проходит не первый год, еще и на въезде в город крупно по-русски про нее написано ))) На обратном пути финскую границу мы прошли за 5 минут. А на нашей границе нас задержали и отправили в бокс усиленного досмотра. Потеряли из-за этого часа полтора. Машину обшмонали всю, личные вещи смотреть почему-то не стали... Перед нами 2 машины были - у одних перевес на 25 кг, причем мне казалось, что у них только телевизор в коробке, но, видимо, что-то еще. У мужика перед нами 2 матраса и одеяло, мы так и не поняли, в чем у них дело, но их сразу не отпустили. А мужик не понял, почему нас досматривали с 3 небольшими рюкзаками... он даже спросил. И мы видели, что за нами на досмотр стояла крутая ауди, там товарищи тоже были на выставке. Муж с другом даже знают, что те смотрели, вполне возможно, что и приобрели что-то...

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

У нас трудовые выходные. На даче на кухне повесили еще 2 шкафчика, поменяли фартук и смеситель, перевеили крючки в тамбуре, кусты обрезали, детский домик покрасили (это старшие с дедом развлекались), заросли постригли, с детьми их "огород" посадили, я клумбы прополола. А еще разметили, где окопы рыть это муж мой решился делать дренаж участка
    Но это все в кайф как-то, без надрыва. И выспались, и гуляли, и шашлычили и муж еще работать успевал

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Катя, ничего себе рыбину поймали!
    Мила, что посадили в детском огороде?

6. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Привет! ну я тоже расскажу, что у нас... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Привет!
    ну я тоже расскажу, что у нас было.
    Во вторник я поехала с Вовой в Финляндию. Плана особо не было, нужно было откатать визу. Недалеко от Иматры я нашла такое местечко как Корпикейдас, вот туда мы и приехали. Вовка, как увидел пруд с форелью, загорелся желанием поймать рыбу. Он никогда этого не делал, я делала в далеком детстве, в Неве, под присмотром папы и самодельной удочкой. Тут же была предоставлена огромная удочка, к ней наживка и пруд Удочку мне приходилась держать с Вовой вместе, потому что ему одному было тяжело. Несколько раз у нас рыба так съедала наживку, несколько раз срывалась с крючка... Потом приехала большая компания финнов, там удили по очереди 3 человека, первый поймал рыбу очень быстро. Вова смотрел очень внимательно и стал давать мне дельные советы. Потом вообще ушел, оставив меня с удочкой. Я в какой-то момент вообще решила оставить это сомнительное удовольствие, пойти и сказать, что мы ловить не будем... Но потом Вова вернулся, и в итоге мы поймали с ним рыбку. 1,5 кг!!! Там закоптили и привезли домой.

А вчера было нааамного интереснее. Вообще я впервые попала на границе на усиленный досмотр. Муж с другом ездили на оружейную выставку, это недалеко от границы. Проходит не первый год, еще и на въезде в город крупно по-русски про нее написано ))) На обратном пути финскую границу мы прошли за 5 минут. А на нашей границе нас задержали и отправили в бокс усиленного досмотра. Потеряли из-за этого часа полтора. Машину обшмонали всю, личные вещи смотреть почему-то не стали... Перед нами 2 машины были - у одних перевес на 25 кг, причем мне казалось, что у них только телевизор в коробке, но, видимо, что-то еще. У мужика перед нами 2 матраса и одеяло, мы так и не поняли, в чем у них дело, но их сразу не отпустили. А мужик не понял, почему нас досматривали с 3 небольшими рюкзаками... он даже спросил. И мы видели, что за нами на досмотр стояла крутая ауди, там товарищи тоже были на выставке. Муж с другом даже знают, что те смотрели, вполне возможно, что и приобрели что-то...
    Катя, а Света где была все это время?

И куда ушел Вова, пока ты рыбу ловила? Молодцы, что довели дело до конца!
    Эх, сразу рыбы копчёной захотелось.

А насчёт досмотра - вас подряд всех досматривали или именно выбрали несколько машин?
    Дочке 11 лет.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Именно на огороде, на земле посадили картошку (по 5-6 лунок) морковь, свеклу, лук и репу (первый раз, попробуем). А поливают на фото они мою грядку - там всякие салат, редис, укроп-петрушка и тп. В их грядке зелень не сажали, тк там земли почти нет, купим землю - посадим . И кабачки!
    Сейчас так хорошо посидела на улице - тихо (дети легли в 21-30), соловьи , на участке порядок, комаров нет... чаек с конфеткой - ляпота!

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

А у нас Пушкине проснулись комары мутанты))

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    У нас трудовые выходные. На даче на кухне повесили еще 2 шкафчика, поменяли фартук и смеситель, перевеили крючки в тамбуре, кусты обрезали, детский домик покрасили (это старшие с дедом развлекались), заросли постригли, с детьми их "огород" посадили, я клумбы прополола. А еще разметили, где окопы рыть это муж мой решился делать дренаж участка
    Но это все в кайф как-то, без надрыва. И выспались, и гуляли, и шашлычили и муж еще работать успевал
    Мила, я вам определенно завидую. У меня всё с надрывом, потому что ничего не получается. И потому что я не люблю свою дачу. И потому что остальных это раздражает.

Муж сломал выращиваемую ребенком месяц рассаду тыквы при перевозке. У меня не взошли кабачки и тыква, а семена мы забыли на даче, перевысадить не могу. Я купила неудачную землю на рассаду. Поэтому настроение у меня лично было испорчено. И обилие этих дел дачных выбивает меня из колеи. И неблагоустроенность нашей дачи, а также невозможность изменить что-то в ближайшей перспективе вкупе с нежеланием остальных расставаться с данным объектом.

Здорово, что у вас всё своим чередом. Домик прям реновацию пережил.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Лена, купи тут семена и посади!
    У меня в прошлом году вот на грядке, что на фото из 15 рядов выросла только петрушка, которую я не сажала и кабачки, которые я прямо семена в землю воткнула в июне уже
    У нас в ЛО выращивание еды - это не земледелие, это спорт с высоким уровнем риска практически лотерея! Купить все это проще и дешевле. Так что я не парюсь.
    Жалко вот только что за зиму у меня погибло ведро всяких луковок цветов из закупки. Осенью не посадила, весной уже проросли дома, на дачу отвезла - замерзли. Кучу денег на ветер, а я так хотела море цветов и ща декрет мой погибли розы, которые чудом у меня ожили из некондиции в горшках. Главное шашлыки и выспаться, все остальное только после отдыха!
    Хотя конечно же, что-то делать на даче, зная что вечером будет горячий душ, приятнее

Страница 234 из 1505 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »