|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helga29
Вот как раз у первого заказывал два смарта. Без проблем.
PS кстати, он 4-й в рейтинге надёжных продавцов.
Надежность продавца это одно- насколько товар соответствует заявленному - не восстановленное.
И явно не продавец виноват , когда посылка не дошла до адресата- это косяк почты
-
жду перемен
Сообщение от Domalu
Спасибо,вот уже и бюджет приемлемый!
А есть ли какие-то проверенные продавцы на али? Покупала там многое, но примерно 10% бандеролей терялись при пересылке. Не хочется с телефоном рисковать..
первый брала тут отправили очень четко и быстро
второй тут 2 дня ждала отправку
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Мега-элита
Сообщение от Domalu
Спасибо,вот уже и бюджет приемлемый!
дешево и сердито ... только платите кукурузой через палку, с выставление счета на оплату в валюте продавца
-
Мега-элита
Сообщение от Lilu_75
дешево и сердито ... только платите кукурузой через палку, с выставление счета на оплату в валюте продавца
Ну и зачем китайская версия? Если есть глобалка?
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Мега-элита
Сообщение от Helga29
Ну и зачем китайская версия? Если есть глобалка?
Дайте ссылку на глобал версию 4х 3/32 за 100$.... закажу сразу же
Кому то важна цена, кому то глобал версия- у всех свои приоритеты
Кто-то купит глобал ROM и говорит что у него глобалка
-
Элита
Сообщение от Lilu_75
Скажу честно. Свой первый xiaomi redmi note 3 pro купила как только начал продаваться на али. Прошивок на него мультиязычных не было. Пользовалась месяц на английском, ничуть не жалею. Но не все умеют/любят возиться прошивать . А мне это нравиться. [emoji4] [emoji39]
На 4 пда сижу давно. С момента покупки первой своей жуйки. [emoji4]
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lilu_75
Вы хотите на ёлку влезть и ....
Сообщение от sicco
Скажу честно. Свой первый xiaomi redmi note 3 pro купила как только начал продаваться на али. Прошивок на него мультиязычных не было. Пользовалась месяц на английском, ничуть не жалею. Но не все умеют/любят возиться прошивать . А мне это нравиться. [emoji4] [emoji39]
На 4 пда сижу давно. С момента покупки первой своей жуйки. [emoji4]
Вот вот. Если есть навык, то можно и с бубном потанцевать.
Я себе Редми брал летом, была распродажа и то купил за 8000. ну никак не за 100 зелени. За то получил на почте, распечатал, вставил карты и всё.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Мега-элита
Я вас не понимаю ....за 100 $ - вы критикуете , что есть глобалка - она что лучше и дешевле ? Если человек ищет дешевле
Себе бы брал глобал... ребенку китайца , все равно на год максимум-как показывает статистика разобьют в мясо за это время, взрослому и китайца за глаза
А подарки под елку пора уже готовить... и ежикам
-
кремлевский политрук
Сообщение от Domalu
А есть ли какие-то проверенные продавцы на али? Покупала там многое, но примерно 10% бандеролей терялись при пересылке. Не хочется с телефоном рисковать..
Фигасе у Вас процент неудач... Я за добрую сотню с лишним посылок помню три случая когда посылка не приехала, во всех случаях получил деньги обратно по открытому диспуту, в одном случае из этих трёх посылка все же пришла после возврата денег
Вот сейчас одна посылочка подвисла в Латвии, 64 дня в дороге на данный момент, может быть четвертый случай за многие годы.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Активный участник
Успокоили)))))) А то все думала,может s8 надо было брать