|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
А расписку продавца просили? (в подтверждение того, что квартиру оплатили)
Муж вяло согласился на 9,5%, поэтому начну документы собирать.
нет, расписки не было в списке документов.
Сообщение от princesa
с какой на какую ставку переходите?
расскажите про документы и вообще долго "переход" происходил?
я вот просто еще планирую свой остаточный хвост кредита в ближайшие два года погасить.. тогда вроде и не стоит думаю рыпаться..разве что из любопытства и "банки проучить" .. может задумаются об удержании в будущем клиентов..а с другой стороны..ведь не факт, что погашу в течении этих двух лет..это я так только планирую..
Сегодня идем в сбер договор подписывать, на выходных обязательно отпишусь.
-
Элита
Сообщение от Фемина
Подавала заявку вчера в аижк. Сегодня отзвонились. Я даже не успела расчеты сделать - насколько выгодно будет рефинансирование.
Приказным тоном сказали подать доки до 29.08.
я прямо опешила Но согласилась...
А Вы в каком виде предоставляли документ о безукоризненном исполнении обязательств
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Всем привет. Мы вчера были на сделке в райфе. Процесс пошёл. Ура! Ставку сначала 10.9 назначили. Муж написал на 10.5 , одобрили. Теперь перевод денег и мфц)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Мега-элита
Сообщение от полинка
А Вы в каком виде предоставляли документ о безукоризненном исполнении обязательств
Пока ни в каком...
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Элита
Сообщение от Фемина
Пока ни в каком...
А, это они Вам на заявку с сайта только перезвонили? или уже с решением о предоставлении перекредитовании
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Хранитель
Сообщение от Luanea
Подскажите, пожалуйста, кто писал заявление в Сбере по их форме на снижение %, что в причине указывать? Чтобы весомо было... Прислали они мне заявление и сказали отправить скан всего кредитного договора и само заявление.
Я писала "по причине снижения ключевой ставки", где-то в сети нашла ) Приняли. Ответа, правда пока нет.
Сообщение от Мамасыночка
Всем привет. Мы вчера были на сделке в райфе. Процесс пошёл. Ура! Ставку сначала 10.9 назначили. Муж написал на 10.5 , одобрили. Теперь перевод денег и мфц)))
Во-первых, поздравляю!
Я вот жду ответа от Сбера и тоже планирую в Райф после этого, сомневаюсь, что Сбер снизит сильно, но попытаться.
Я пока смутно представляю процесс. Правильно понимаю, что сначала иду делаю заявку в Райф со всем пакетом документов, получаю одобрение, потом сделка.
-
Мега-элита
Сообщение от Lucent
Я вот жду ответа от Сбера и тоже планирую в Райф после этого, сомневаюсь, что Сбер снизит сильно, но попытаться.
Я пока смутно представляю процесс. Правильно понимаю, что сначала иду делаю заявку в Райф со всем пакетом документов, получаю одобрение, потом сделка.
Почитайте первую страницу. Там если ссылка на подробный алгоритм действий по Райфу.
-
Хранитель
Семен Семеныч! Спасибо!
-
в поиске...
Сообщение от Масссська
В моем случае тут два плюса рефинансирования,
1) Сбер до сих пор не уменьшает срок старым клиентам, у меня срок остаток 14 лет, а сумма осн долга с учетом досрочек и маткапитала - 815 тыр всего, 12,5% платеж по 10125 р
2) В АИЖК посчитали 9,5% на 7 лет это по 13 300 р что я вполне способна тянуть.
Ну и разница очевидна 7 или 14 лет))
Список доков мне уже прислали ничего страшного нет, ну то что новые страховки - так там божеские цены вполне. И это стоит многолетней экономии, которую я в итоге получу.
Ой у Вас сейчас исходные данные почти как у меня, около 800тыс остаток долга, ставка 12,75 правда, банк ВТБ. Держите в курсе своих действий! Буду на ус наматывать. У меня правда платёж ежемесячный 24тыс, сколько лет осталось не помню. Было много досрочек и уменьшали иногда срок иногда платеж.. неужели сбер срок не даёт уменьшить?! А то я думала к нему пойти. А планирую и дальше досрочные погашения с уменьшением срока, размер платежа сейчас устраивает
-
в поиске...
Сообщение от Фемина
Т.е. в моем случае поменять втб на втб Странно.
Короче, чем больше читаю, тем меньше доверия аижк.
А кстати оч неплохой вариант, я только из за этого выбираю между аденом и АИЖК. Потому как с ВТБ по сути уходить не хочу, меня в нем все устраивает кроме % ставки сейчас раз меньше появились...