|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane_r
не, меня проинструктировали, что именно в пробирочку сразу писать. И даже крышечку не класть никуда, чтобы никакие бактерии не цеплялись на нее! Еще хорошо принять душ и закрыть влагалище ваткой, чтобы выделения не попали.Прикинь, какие сложности!
Странно, мне тоже врач 3 раза повторила, что в пробирку не писать. Сначала в контейнер обычный и переливаем потом.крышечку ( у нас бинтик) тоже сказала никуда не класть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
доброе утро, девочки!!!
у меня сегодня ночью икру на ноге свело судорогой так сильно, мужа будила, он еле выровнял мне стопу....пипец какая адская боль, теперь хромаю на левую ногу...мышцы болят сильно на икре...неделю назад перестала пить Магне Б6, и вот на тебе...надо срочно опять начинать его пить...
ого(
да придётся пить и дальше
девочки, а я пью комплекс" Кальций, магний,Д3".Кальций в третьем триместре нельзя, на сколько я помню, так?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
вроде бы магний+б6 уменьшают сокращения мышц...мне в первую Б. выписывали его от судорог, но это было в 3 триместре ![](images/smilies/010.gif) , я вот тут подумала, может из-за мочегонки у меня все вымывается, ведь прописали сейчас канефрон пить????
по идее не должно все вымываться.
Тоже сегодня канефрон начала, отеки на лодыжках увидела Г
И сын пьет канефрон и ещё другие, но у него из за солей в моче
-
Наш человек
...писала, писала сообщение, и бац- рубанули свет на работе!
Девочки, привет всем! Я не выдержала, соскучилась по вам и создала новый аккаунт. Что произошло со старым - загадка! Не могу зайти, говорит неправильный пароль, пытаюсь восстановить пароль - пишет, что такой ящик не зарегистрирован. Хотя я не меняла ни пароль, ни ящик... Написала в тех поддержку, но от них ответа ждать 5 рабочих дней. А мне так скучно на работе сидеть и не читать вас)))
Картинку оставила старую, чтобы вы меня узнали))
Кому-нибудь уже давали в жк стерильную пробирочку для мочи? Новшество ввели какое-то, теперь надо дома в пробирочку писать)
ого, не слышала про пробирку)
это прям пробирка? в неё реально попасть?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
прочитала про пробирку)
-
Мега-элита
да нормально...мне всегда такие выдают для ОАМ, а вот для посева дали просто аптечную баночку
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
да нормально...мне всегда такие выдают для ОАМ, а вот для посева дали просто аптечную баночку
это в обычной жк выдают?
-
Мега-элита
это в обычной жк выдают?
да, пробирка с плотной крышкой и желтой наклейкой , куда ФИО пишешь....а что не у всех так?
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
не, меня проинструктировали, что именно в пробирочку сразу писать. И даже крышечку не класть никуда, чтобы никакие бактерии не цеплялись на нее! Еще хорошо принять душ и закрыть влагалище ваткой, чтобы выделения не попали.Прикинь, какие сложности!
снайпером надо быть )))
это в обычной жк выдают?
Да. Мне в жк дали.
В хеликсе давали вообще целую систему баночку и пробирку с иголкой и спец крышкой - чтобы потом из баночки переливать в пробирку
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
блин, девочки, не болейте ![002](images/smilies/002.gif) @@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу сегодня на работе, чё-то тоже нос плохо дышит и вообще состояние нестояния, такая духота в кабинете, проветрить не получается, надо сильный сквозняк устраивать ![8](images/smilies/005.gif)
Блин, изза такихбусловий воздуха все и болеют Работодателям видимо совсем не интересно, чтобы его люди не уходили на больничный.
А вообще я в шоке от того, сколько сейчас больных везде: на улицах, в магазинах, у мужа на работе и тп. Либо мне кажется так сейчас.
Я в среду на работу выхожу, уже узнала не болеет ли кто и попросила выггать на больняк 😂😂😂Хотя у нас система воздухоподготовки и он всегда обновляется, но все же очкую