Страница 234 из 388 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

Banned

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    всем привет! мы тут в Юрмале, но мы же на окраине можно сказать) и я столкнулась с тем, что рынок есть, а ковриков пляжных и сумок - нет. еле нашла шляпу и формочки детям... это мне надо в Дзинтари ехать за всем этим добром или куда? подскажите, люди добрые! или в тц какой-то? обычно все это в ларечках есть по пути к пляжу))))) но тут такого нет, конечно)))
    В Максиме и в Рими в Каугури посмотрите.

Наш человек Аватар для niko4ka

Как оплачивали проезд в Юрмалу?В автомате?
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

3. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    кто? Аватар для Mister abX

А мы опять из Латвии, лето началось, и мы вспомнили, что второе имя Латвии летом - "дорожный ремонт")) Всегда удивляемся их количеству и безуспешности... Хотя там бы не ремонтировать надо, а асфальтировать и асфальтировать.
    Зато наслаждаемся холодным борщом и пивом из Бауски.

На границе Латвии и Литвы минут 15 стояли, пропускали шествие, посвященное дружбе республик.

Вопрос такой возник, если ехать на залив за Ригу (от Таллина), где там кончается платная Юрмала и где можно припарковаться-искупаться?
    Или там всё рижанами забито в выходные?

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В Максиме и в Рими в Каугури посмотрите.
    спасибо! вроде вчера там был везде;((( еще сегодня в Майори и Дзинтари бродили, прошли почти всю главную улицу))) нашли только совсем грустные сумки и одну трансформер с полотенцем за 42евро))) в итоге я вернулась домой с бусиками и новым платьем

очень хочется коврик соломенный как были в сочи и в италии (домой забрать - на залив ходить) но таких здесь ни разу не видела(((

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для niko4ka , на сообщение « Как оплачивали проезд в Юрмалу?В... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Как оплачивали проезд в Юрмалу?В автомате?
    мы на электричке приехали, ничего не оплачивали

Наш человек Аватар для niko4ka

мы на электричке приехали, ничего не оплачивали
    Ок.понятно.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Banned

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    А мы опять из Латвии, лето началось, и мы вспомнили, что второе имя Латвии летом - "дорожный ремонт")) Всегда удивляемся их количеству и безуспешности... Хотя там бы не ремонтировать надо, а асфальтировать и асфальтировать.
    Зато наслаждаемся холодным борщом и пивом из Бауски.

На границе Латвии и Литвы минут 15 стояли, пропускали шествие, посвященное дружбе республик.

Вопрос такой возник, если ехать на залив за Ригу (от Таллина), где там кончается платная Юрмала и где можно припарковаться-искупаться?
    Или там всё рижанами забито в выходные?
    Платная Юрмала кончается перед Каугури, вот на карте я красным нарисовала платную зону, зелёным - как ее можно объехать.

Мы сегодня проехались почти до литовской границы, ремонта не встретили. Дорога, кстати, прекрасная (я даже удивилась ). Мы ехали тут:

Banned

спасибо! вроде вчера там был везде;((( еще сегодня в Майори и Дзинтари бродили, прошли почти всю главную улицу))) нашли только совсем грустные сумки и одну трансформер с полотенцем за 42евро))) в итоге я вернулась домой с бусиками и новым платьем

очень хочется коврик соломенный как были в сочи и в италии (домой забрать - на залив ходить) но таких здесь ни разу не видела(((
    Здесь таких и не бывает, у нас типа таких продаются:

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Платная Юрмала кончается перед Каугури, вот на карте я красным нарисовала платную зону, зелёным - как ее можно объехать.
    Ой спасибо!! Может на следующих выходных попробуем туда, если погода будет.

А холодный борщ в супермаркетах - это явление сезонное, как дорожный ремонт, или всегда есть? Давеча в "Апельсине" еще и гаспаччо разливного взяли, тоже очень неплох!
    У нас ваще ничего такого((

10. ответ для Mister abX , на сообщение « Ой спасибо!! Может на следующих... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Ой спасибо!! Может на следующих выходных попробуем туда, если погода будет.

А холодный борщ в супермаркетах - это явление сезонное, как дорожный ремонт, или всегда есть? Давеча в "Апельсине" еще и гаспаччо разливного взяли, тоже очень неплох!
    У нас ваще ничего такого((
    Ты что имеешь в виду? Я покупаю маринованную свеклу в банках, которую дома развожу кефиром, туда огурец, яйцо и зелень, отдельно нужно подать горячую картошку (это меня местные научили). А вот чтобы прямо готовый борщ - такого не видела.

Страница 234 из 388 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »