Страница 234 из 614 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Цитата Сообщение от Вишнёвая Вишня Посмотреть сообщение
    У меня был дублер. Практически такой же, как мой, только немного поменьше. Никто и не понял, что это дублер, даже подруга, которая поймала) Засушила его)
    А Вы свой не засушивали?
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

2. ответ для lisalisaveta , на сообщение « У меня тоже так. Или я говорю "да,... »

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    У меня тоже так. Или я говорю "да, красивый" , или "нет, не нравится". А прям ВАААУУУ ничего не встречаю.
    Я смирилась и решила, что букет есть букет, не стоит ему предавать такого большого значения, не стоит искать ВАУ, достаточно выбрать один из красивых
    У меня такое с платьями
    Как-то не хочется выбирать просто красивое, на которое нет "вау" эмоций. Но через пару месяцев придется)

3. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

А площадка наша до сих пор цены не выставила. Уже начинаю нервничать, потому что блин почти все в ноябре уже новые цены дали)

4. ответ для lisalisaveta , на сообщение « А Вы свой не засушивали? :) »

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    А Вы свой не засушивали?
    Засушивала, но через год выкинула) сухие листочки при прикосновении облетали, надоело убирать мусор)

5. ответ для Лили-Роуз , на сообщение « :0072::0072::0072::0072: У меня... »

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение

У меня такое с платьями
    Как-то не хочется выбирать просто красивое, на которое нет "вау" эмоций. Но через пару месяцев придется)
    Вы знаете, у меня тоже так с платьями было. В результате одно купила, подумала "Буду глядеть на него 2 недели, ездить по другим магазинам, если что - сдам".
    Все эти две недели я никуда не ездила, в последний момент достала его из шкафа и поняла "Да это же МОЕ платье и другое искать не хочу". Недавно вот опять его доставала (а прошло уже месяца два) и снова поняла, что мое
    В магазине я терялась, сама себя еще торопила "ааааа, надо скорее купить, а то буду без платья, все разберут" и тд. А дома спокойно померила, родителям показала и пришло осознание

Если у Вас есть какое-то такое платье, которое более менее запомнилось (но не ВАУ), то купите, дома еще наденьте, возможно и к Вам осознание на холодную голову придет. Или сдадите
    Лиза

Цитата Сообщение от Вишнёвая Вишня Посмотреть сообщение
    Засушивала, но через год выкинула) сухие листочки при прикосновении облетали, надоело убирать мусор)
    У меня на работе на кухне стоят засушенные розы в вазе. Мне так нравится, как они выглядят. Вот бы узнать "рецепт" их сохранности и свой букет так засушить

Лиза

7. ответ для businka81 , на сообщение « Я победила этот вопрос и мы вчера... »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Еще приняла решение торт заказывать все таки у Татьяны Николаевой. )
    Заказывала у них торт в 2008 г. себе на свадьбу.
    Вкусный.

8. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Я наконец таки нашла платье, которое очень понра. Но видела только в инет магазине. В Москве. В мае хочу поехать за ним. Надеюсь оно еще будет.)))

9. ответ для keshu , на сообщение « Мы с женихом ваааааще не креативные, я... »

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Мы с женихом ваааааще не креативные, я смотрю. Я буду в длинном белом, он хочет только синий костюм)) ну и в букет хочу пионы)) полный набор шаблонов)))))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    ох, выходит и я с набором шаблонов, но мой жених сказал, что костюм ему только синий нужен =))

А насчет букетов-начинаю смотреть альтернативу пионам, но так, чтобы прям "зацепило" - увы нет (либо не сезон, либо в бюджет не вписывается)

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Вставлю свое словечко))
    Букет выбирала дольше всего, пожалуй. Пионы правда уже (лично мне) приелись, и долго-долго не могла понять, чего хочу. Смотрела на "растрепыши", но что-то не то было.
    В итоге получилось, как с платьем. Вот когда видишь его (платье/букет - подставьте нужное ), то уже ни на что другое не смотришь.

Покажу свой букетик, на мой взгляд, из абсолютно неожиданных для свадьбы цветов, но получился удивительно нежным и красивым.
    Помню Ваш отчет и букетики этот как один из оригинальных!

10. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

НАшла красивые букетики

Страница 234 из 614 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »