|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Вишнёвая Вишня
У меня был дублер. Практически такой же, как мой, только немного поменьше. Никто и не понял, что это дублер, даже подруга, которая поймала) Засушила его)
А Вы свой не засушивали?
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Участник
-
Участник
А площадка наша до сих пор цены не выставила. Уже начинаю нервничать, потому что блин почти все в ноябре уже новые цены дали)
-
Элита
 Сообщение от lisalisaveta
А Вы свой не засушивали? 
Засушивала, но через год выкинула) сухие листочки при прикосновении облетали, надоело убирать мусор)
-
Ветеран
 Сообщение от Лили-Роуз
Вы знаете, у меня тоже так с платьями было. В результате одно купила, подумала "Буду глядеть на него 2 недели, ездить по другим магазинам, если что - сдам".
Все эти две недели я никуда не ездила, в последний момент достала его из шкафа и поняла "Да это же МОЕ платье и другое искать не хочу". Недавно вот опять его доставала (а прошло уже месяца два) и снова поняла, что мое
В магазине я терялась, сама себя еще торопила "ааааа, надо скорее купить, а то буду без платья, все разберут" и тд. А дома спокойно померила, родителям показала и пришло осознание 
Если у Вас есть какое-то такое платье, которое более менее запомнилось (но не ВАУ), то купите, дома еще наденьте, возможно и к Вам осознание на холодную голову придет. Или сдадите
Лиза  
-
Ветеран
 Сообщение от Вишнёвая Вишня
Засушивала, но через год выкинула) сухие листочки при прикосновении облетали, надоело убирать мусор)
У меня на работе на кухне стоят засушенные розы в вазе. Мне так нравится, как они выглядят. Вот бы узнать "рецепт" их сохранности и свой букет так засушить 
Лиза  
-
Мега-элита
 Сообщение от businka81
Еще приняла решение торт заказывать все таки у Татьяны Николаевой. )
Заказывала у них торт в 2008 г. себе на свадьбу.
Вкусный.
-
Мега-элита
Я наконец таки нашла платье, которое очень понра. Но видела только в инет магазине. В Москве. В мае хочу поехать за ним. Надеюсь оно еще будет.)))
-
Элита
 Сообщение от keshu
Мы с женихом ваааааще не креативные, я смотрю. Я буду в длинном белом, он хочет только синий костюм)) ну и в букет хочу пионы)) полный набор шаблонов)))))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
ох, выходит и я с набором шаблонов, но мой жених сказал, что костюм ему только синий нужен =))
А насчет букетов-начинаю смотреть альтернативу пионам, но так, чтобы прям "зацепило" - увы нет (либо не сезон, либо в бюджет не вписывается)
 Сообщение от catelfy
Вставлю свое словечко))
Букет выбирала дольше всего, пожалуй. Пионы правда уже (лично мне) приелись, и долго-долго не могла понять, чего хочу. Смотрела на "растрепыши", но что-то не то было.
В итоге получилось, как с платьем. Вот когда видишь его (платье/букет - подставьте нужное  ), то уже ни на что другое не смотришь.
Покажу свой букетик, на мой взгляд, из абсолютно неожиданных для свадьбы цветов, но получился удивительно нежным и красивым. 
Помню Ваш отчет и букетики этот как один из оригинальных!
-
Мега-элита
НАшла красивые букетики