|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вы мать одиночка. У меня такая же ситуация.
-
Активный участник
А справка с биржи если стоишь там?? Или точно не стоишь и не получаешь пособие? Мужа нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
А справка с биржи если стоишь там?? Или точно не стоишь и не получаешь пособие? Мужа нет.
я брала что не состою и не получаю пособие
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
А заявления на ГСП и ЖС рассматривают разные люди/инстанции?
При подаче на ГСП я писала про допдоход, должна ли я его один в один продублировать при подаче на ЖС или сверять не будут (по ГСП отказ, по предыдущей ЖС все нормально было - доход был порядка 6 тысяч на меня + ребенка до 1,5 лет)
Лучше бы продублировать . Они видят как то.
тапком
-
Небожитель
Сообщение от mvm
нет...в центре
А я через мфц вчера на ЖС подала, дата решения на 29.12 поставлена - посмотрим как будет
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Сообщение от konfeta2010
Ну у меня взяли эти отказы с налоговой раз принесла)) но сказали они больше не нужны отменили 31.10.2016 т.е.просто справки о доходах
Дурдом...
Мне на этой недели в саду сунули заявление чтоб писала на след год на 70 проц. - с пометкой что надо нести именно 2НДФЛ! Ну и справку о пособиях....
Я уже на работе 2ндфл взяла...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
А заявления на ГСП и ЖС рассматривают разные люди/инстанции?
При подаче на ГСП я писала про допдоход, должна ли я его один в один продублировать при подаче на ЖС или сверять не будут (по ГСП отказ, по предыдущей ЖС все нормально было - доход был порядка 6 тысяч на меня + ребенка до 1,5 лет)
Разные и люди и инстанции. Я указывала допдоход в обоих случаях примерно одинаковый. В Гсп его учли как реальный, а жс - нет, те он не брался для исчисления суммы компенсации.
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
у меня знакомая в пн подавала на ГСП ответ поставили через месяц((
Если в первый раз, то будет вообще около двух месяцев до назначения - с комиссией вместе.
При подаче через сайт автоматом месяц ставит дату принятия решения
-
Наш человек
Сообщение от galyusha
Добрый день. Помогите советом,девочки😩Получала ГСП.В прошлом месяце запросили 2-НДФЛ у мужа. Оказалось,что бухгалтер напутала в предыдущих справках (которые в свободной форме)доход за 1 месяц,там были отпускные(вместо 17520 поставила 17000),из-за этого отказали😭Что теперь делать?Снова можно подавать?Или теперь мне веры нет и я в чёрном списке?Были у кого-нибудь такие случаи?
А в чем проблема попросить буха поставить третий месяц больше, чем он есть +520*2 руб ?
Раз она заявление писать не хочет, то пусть руками поправит форму...
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
Лучше бы продублировать . Они видят как то.
тапком
Сообщение от Но-руша
Разные и люди и инстанции. Я указывала допдоход в обоих случаях примерно одинаковый. В Гсп его учли как реальный, а жс - нет, те он не брался для исчисления суммы компенсации.
Спасибо! Наверное тогда стоит все-таки продублировать, а там уже как сами решат...
А для ЖС, если подаешь в МФЦ, можно форму 9 не предоставлять? (когда подавала на ГСП обошлась без нее, дом в базе у них есть) Или тут другие правила?