|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
comme il faut
Старший и младший.
-
Наш человек
Всем привет!
Тырнет на даче не хочет работать нормально, ловит, но тормозит.
Алена, ура! ура! Как же хорошо, что с анализа и все ок! 
Ира, видимо, большинство мужиков считает своим долгом знакомить своих детей с новыми пассиями. Мой отец тоже меня знакомил...
Ощущения свои не помню, хотя нет, помню, что кресло там запачкала и страдания на эту тему .
А так с годами я не пожалела, что общения не было, алиментов кстати тоже...
Приехала с дачи белье постирать , дача затягивает..., чета я совсем прониклась-мне нравится .
В пятницу ходили бабушку встречать с электрички-Марулевна ревела, что на поезд без нее ушел так что на дачу поедем на электричке.
-
comme il faut
Женя где у вас дача? Я этот момент пропустила. Вы готовую приобрели или строились?
-
Наш человек
 Сообщение от Satu
Старший и младший.
Старшенький на тебя ну очень похож
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Поддерживаю.
Раньше все неудобно мне было обидеть кого то. Сейчас рот открываю и делаю так как считаю нужным для моих детей.
Не особо по теме, но все же:
У нас воспитатели одно время пугали в саду, что если будешь плакать мама тебя не заберет, не придет за тобой.
Я вам не писала какие последствия мы огребали...
Не обошлось без выяснений отношений с воспитателями и с заведующей.
Они то взрослые погудели, повозмущались и исправились, а ребенка реанимировали долго...
Блин .. ну что вот в головах у взрослых
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Satu
До их пор захламляет. Мы выкинули всю его макулатуру, он за это выставил со своего балкона наши велосипеды. Теперь три велосипеда стоят в коридоре, один в комнате. Очень удобно. Если выставит ещё и колёса с зимней резиной, я точно психану и уеду из той квартиры. А то муж всё давит на жалость, что папа старенький, нельзя его одного оставлять. Не, я согласна с ним в этом. Но пусть тогда муж хоть раз сам позаботитя о комфорте нашего проживания, а то ремонт делать нельзя (особенно в ванной у нас такооое...), выкидывать хлам нельзя, с помойки приносить можно...
Хорошо, что мы на даче.
Маша, как дорога?
Теперь уже на все лето? или будешь приезжать?
Терпение у тебя
и чего мы такие терпеливые....
-
Наш человек
 Сообщение от Satu
Женя где у вас дача? Я этот момент пропустила. Вы готовую приобрели или строились?
Маша, ты много пропустила
Год назад 15.05 мы таки купили "мою прелесть", там история не простая, в этом поселке 2 сделки у нас сорвались, а тут раз и купили .
В леб*яжье ломоносовский р-н, участок со старым финским домом (под снос) 47-го года постройки, и с постройками разными. А так там стоит еще маленький домик в котором в прошлом году я все намывала, меняли окна и красили внутри стены. Строится будем конечно .
И газ месяц назад провели .
А еще участок с кедровой рощей, рекой по одной стороне, белками, рододендроном, пихтами, горной сосной, старым тисом, туями и сиренью. Участок с историей...победитель среди участков ломоносовского района
Это коротенько
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Мама трехсерийная
о, про газ ты не хвасталась или я пропустила - это же УРА!
-
Мега-элита
 Сообщение от Satu
До их пор захламляет. Мы выкинули всю его макулатуру, он за это выставил со своего балкона наши велосипеды. Теперь три велосипеда стоят в коридоре, один в комнате. Очень удобно. Если выставит ещё и колёса с зимней резиной, я точно психану и уеду из той квартиры. А то муж всё давит на жалость, что папа старенький, нельзя его одного оставлять. Не, я согласна с ним в этом. Но пусть тогда муж хоть раз сам позаботитя о комфорте нашего проживания, а то ремонт делать нельзя (особенно в ванной у нас такооое...), выкидывать хлам нельзя, с помойки приносить можно...
Хорошо, что мы на даче.
Ох... беда прям. У меня в прихожей два самоката и велик Андрея - задолбало, обувь некуда ставить...
Ира, терпения тебе с мужем, мужу скорее прозреть, мозги включить... Я за то что бы тебе сходить к психологу самой! Подскажет как себя вести и дочь уберечь от стресса.
Всем привет.
-
Наш человек