Страница 234 из 537 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »

Тема: Сентябрята 2012 - год четвертый!

1. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Старший и младший.

2. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Наш человек Аватар для Tuve

Всем привет!
    Тырнет на даче не хочет работать нормально, ловит, но тормозит.

Алена, ура! ура! Как же хорошо, что с анализа и все ок!

Ира, видимо, большинство мужиков считает своим долгом знакомить своих детей с новыми пассиями. Мой отец тоже меня знакомил...
    Ощущения свои не помню, хотя нет, помню, что кресло там запачкала и страдания на эту тему .
    А так с годами я не пожалела, что общения не было, алиментов кстати тоже...

Приехала с дачи белье постирать, дача затягивает..., чета я совсем прониклась-мне нравится.
    В пятницу ходили бабушку встречать с электрички-Марулевна ревела, что на поезд без нее ушел так что на дачу поедем на электричке.

3. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Женя где у вас дача? Я этот момент пропустила. Вы готовую приобрели или строились?

4. ответ для Satu , на сообщение « Старший и младший. ... »

Цитата Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
    Старший и младший.
    Старшенький на тебя ну очень похож

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

Мама трехсерийная Аватар для MIR

Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Раньше все неудобно мне было обидеть кого то. Сейчас рот открываю и делаю так как считаю нужным для моих детей.

Не особо по теме, но все же:
    У нас воспитатели одно время пугали в саду, что если будешь плакать мама тебя не заберет, не придет за тобой.
    Я вам не писала какие последствия мы огребали...
    Не обошлось без выяснений отношений с воспитателями и с заведующей.
    Они то взрослые погудели, повозмущались и исправились, а ребенка реанимировали долго...
    Блин .. ну что вот в головах у взрослых

6. ответ для Satu , на сообщение « До их пор захламляет. Мы выкинули всю... »

До их пор захламляет. Мы выкинули всю его макулатуру, он за это выставил со своего балкона наши велосипеды. Теперь три велосипеда стоят в коридоре, один в комнате. Очень удобно. Если выставит ещё и колёса с зимней резиной, я точно психану и уеду из той квартиры. А то муж всё давит на жалость, что папа старенький, нельзя его одного оставлять. Не, я согласна с ним в этом. Но пусть тогда муж хоть раз сам позаботитя о комфорте нашего проживания, а то ремонт делать нельзя (особенно в ванной у нас такооое...), выкидывать хлам нельзя, с помойки приносить можно...
    Хорошо, что мы на даче.
    Маша, как дорога?
    Теперь уже на все лето? или будешь приезжать?

Терпение у тебя
    и чего мы такие терпеливые....

7. ответ для Satu , на сообщение « Женя где у вас дача? Я этот момент... »

Женя где у вас дача? Я этот момент пропустила. Вы готовую приобрели или строились?
    Маша, ты много пропустила
    Год назад 15.05 мы таки купили "мою прелесть", там история не простая, в этом поселке 2 сделки у нас сорвались, а тут раз и купили.
    В леб*яжье ломоносовский р-н, участок со старым финским домом (под снос) 47-го года постройки, и с постройками разными. А так там стоит еще маленький домик в котором в прошлом году я все намывала, меняли окна и красили внутри стены. Строится будем конечно.
    И газ месяц назад провели.
    А еще участок с кедровой рощей, рекой по одной стороне, белками, рододендроном, пихтами, горной сосной, старым тисом, туями и сиренью. Участок с историей...победитель среди участков ломоносовского района
    Это коротенько

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

8. ответ для Tuve , на сообщение « Маша, ты много пропустила:)) Год назад... »

о, про газ ты не хвасталась или я пропустила - это же УРА!

9. ответ для Satu , на сообщение « До их пор захламляет. Мы выкинули всю... »
    Мега-элита Аватар для Вероничёнка

До их пор захламляет. Мы выкинули всю его макулатуру, он за это выставил со своего балкона наши велосипеды. Теперь три велосипеда стоят в коридоре, один в комнате. Очень удобно. Если выставит ещё и колёса с зимней резиной, я точно психану и уеду из той квартиры. А то муж всё давит на жалость, что папа старенький, нельзя его одного оставлять. Не, я согласна с ним в этом. Но пусть тогда муж хоть раз сам позаботитя о комфорте нашего проживания, а то ремонт делать нельзя (особенно в ванной у нас такооое...), выкидывать хлам нельзя, с помойки приносить можно...
    Хорошо, что мы на даче.
    Ох... беда прям. У меня в прихожей два самоката и велик Андрея - задолбало, обувь некуда ставить...

Ира, терпения тебе с мужем, мужу скорее прозреть, мозги включить... Я за то что бы тебе сходить к психологу самой! Подскажет как себя вести и дочь уберечь от стресса.

Всем привет.

10. ответ для MIR , на сообщение « о, про газ ты не хвасталась или я... »

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    о, про газ ты не хвасталась или я пропустила - это же УРА!
    Сами в шоке, при покупке про газ вообще речи не было. Про газ им там лет 5 песни пели, мы когда ключи получили прибежал мужик с бумагами, ну мало ли опять волокита...а тут ранней весной все сделали. Так что у нас и городской водопровод и газ, и кстати городской телефон значится..., но мы еще не вдавались в подробности.
    Конечно мы пока коммуникации не проводили во времянку, но они есть.

Страница 234 из 537 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »