|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ух я сегодня задубела. Ходила в поликлинику еще раз днем , узи сделали, потом понеслась старшего на тренировку вести. Сегодня первый раз у них на улице была тренировка, в самую подходящую погоду. Ну ребенок то носился - не замерз, а я пока ждала и вокруг коляски круги нарезала, чуть не окоченела. Димончик благополучно спал в своем мешке овчинном, ему нормально было. Дома с чаем в себя пришла.
-
со звезды
Да я тоже замерзла, руки особенно. До красноты. Уже подбегая к дома легонько стукнулась кончиками пальцев о ручки коляски - больноооо. Ну вы понимаете, что в ноомальном состоянии я бы даже не заметила, как стукнулась, т.е. я просто руку к коляске протянула и слегка промахнулась, просто подушечки об ручку чуточку шлепнула. Хорошо Тёмыч был тепло одет. А я даже муыты на колчску не надела, ну зачем, думаю, к конку марта муфты...
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Лен, ты мне про пк напиши, тебе очередь занять или номерки взять? Если номерки, вк в личку напиши что тебе нужно и данные Андрюши
Этож в пн? Я отпишусь ещё ) наверно если можно попрошу тебя взять нам талоны)
-
со звезды
Ну в общем вк пиши, там сообщения удобнее искать с телефона
-
Элита
 Сообщение от Санука
Они его и не делают, надо искать, где выдают еще  мне повезло, вчера в отделении отказали, а сегодня в другом оформили
Мне год назад тоже в сберев одном отделение в один день говорили что моментум больше не выдают, а через 2 дня другой специалист выдал не сказав и слова. Вот как?
-
Активный участник
 Сообщение от swing_lady
Да мы сёстры по недосну!Влад встал в 7,я ок.11 ушла,оставила их с мужем..Так вот деть тоже уснул толтко ок.15 !!!!Я такая сердитая была...на мужа  В 17.30 проснулся....Боюсь,как обычно в 21 сегодня тоже не ляжет... Может,реально Луна влияет?
Спасибо Танюше за рыбку!
Мироша вообще поспал 30 мин после таоего ухода и все...
Потом пыталась уложить и никак(
Ну спать пораньше уложу
За рыбку Лене спасибо👍👍💋💋💋

я Танюшка
-
со звезды
Мой уже в ночь ушел спать, днем почти три часа продрых, ну 2.5 точно. Может уже перешел таки на один сон?
-
со звезды
 Сообщение от Чела
Мне год назад тоже в сберев одном отделение в один день говорили что моментум больше не выдают, а через 2 дня другой специалист выдал не сказав и слова. Вот как?
Да фиг их поймет. Это ж сбееербааанк ну главное, что не зря я по такой погоде перлась.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мой днем может проспать 2,5-3 часа, но если засыпает поздно, то спит меньше, 3 раза в неделю когда за старшим в школу идем в 3 часа. Тогда вечером пораньше засыпает, но не намного. Зато ноет вечером.
-
Старожил
Девочки, а кто-нить делал приорикс деткам? Мне сегодня педиатр сказала начинать с него. А уж после 3 пентаксима.