Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 234 из 1273 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил

Ух я сегодня задубела. Ходила в поликлинику еще раз днем , узи сделали, потом понеслась старшего на тренировку вести. Сегодня первый раз у них на улице была тренировка, в самую подходящую погоду. Ну ребенок то носился - не замерз, а я пока ждала и вокруг коляски круги нарезала, чуть не окоченела. Димончик благополучно спал в своем мешке овчинном, ему нормально было. Дома с чаем в себя пришла.

2. со звезды Аватар для Санука

Да я тоже замерзла, руки особенно. До красноты. Уже подбегая к дома легонько стукнулась кончиками пальцев о ручки коляски - больноооо. Ну вы понимаете, что в ноомальном состоянии я бы даже не заметила, как стукнулась, т.е. я просто руку к коляске протянула и слегка промахнулась, просто подушечки об ручку чуточку шлепнула. Хорошо Тёмыч был тепло одет. А я даже муыты на колчску не надела, ну зачем, думаю, к конку марта муфты...

Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Лен, ты мне про пк напиши, тебе очередь занять или номерки взять? Если номерки, вк в личку напиши что тебе нужно и данные Андрюши
    Этож в пн? Я отпишусь ещё ) наверно если можно попрошу тебя взять нам талоны)

4. со звезды Аватар для Санука

Ну в общем вк пиши, там сообщения удобнее искать с телефона

5. ответ для Санука , на сообщение « Ну в общем вк пиши, там сообщения... »
    Элита Аватар для Чела

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Они его и не делают, надо искать, где выдают еще мне повезло, вчера в отделении отказали, а сегодня в другом оформили
    Мне год назад тоже в сберев одном отделение в один день говорили что моментум больше не выдают, а через 2 дня другой специалист выдал не сказав и слова. Вот как?

6. ответ для swing_lady , на сообщение « Да мы сёстры по недосну!Влад встал в... »
    Активный участник Аватар для butterfly987

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    Да мы сёстры по недосну!Влад встал в 7,я ок.11 ушла,оставила их с мужем..Так вот деть тоже уснул толтко ок.15 !!!!Я такая сердитая была...на мужа В 17.30 проснулся....Боюсь,как обычно в 21 сегодня тоже не ляжет... Может,реально Луна влияет?
    Спасибо Танюше за рыбку!
    Мироша вообще поспал 30 мин после таоего ухода и все...
    Потом пыталась уложить и никак(
    Ну спать пораньше уложу
    За рыбку Лене спасибо👍👍💋💋💋

я Танюшка

7. со звезды Аватар для Санука

Мой уже в ночь ушел спать, днем почти три часа продрых, ну 2.5 точно. Может уже перешел таки на один сон?

8. ответ для Чела , на сообщение « Мне год назад тоже в сберев одном... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Чела Посмотреть сообщение
    Мне год назад тоже в сберев одном отделение в один день говорили что моментум больше не выдают, а через 2 дня другой специалист выдал не сказав и слова. Вот как?
    Да фиг их поймет. Это ж сбееербааанк ну главное, что не зря я по такой погоде перлась.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

9. Старожил

Мой днем может проспать 2,5-3 часа, но если засыпает поздно, то спит меньше, 3 раза в неделю когда за старшим в школу идем в 3 часа. Тогда вечером пораньше засыпает, но не намного. Зато ноет вечером.

10. Девочки, а кто-нить делал приорикс деткам? Мне сегодня педиатр сказала начинать с него. А уж после 3 пентаксима.

Страница 234 из 1273 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »