| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ой как я захотела себе такую машину))) мы с мужем еще когда российскую версию мастершефа смотрели там тоже агрегаты были, и муж говорил вот такую тебе надо))) но и цены были порядка 29-30 от комплектации)) у кого есть машина времени???
Гуру расшифровки врачебного подчерка, помогите понять диагноз?
У ребенка знакомой кашль сильный и горло красное.
У меня дочка насмотрелась мастер шеф дети. Приготовила она конечно классно вчера завтрак, но вот кухню я ещё сегодня домывала после её нашествия 😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Капусту завтра тоже сделаю!)
Дарина, Златику @@@@@
Тоже хотела капусту сделать сегодня, но морковки нет 😂 У меня вечно так то Ванька есть Ганьки нет, то наоборот
-
Старожил
А ещё задумалась о том куда дочку после школы отправить учиться, полазила, посмотрела и ушла копить деньги и искать знакомых.... 188тр за курс 🙈 И это не финэк с универом (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
А ещё задумалась о том куда дочку после школы отправить учиться, полазила, посмотрела и ушла копить деньги и искать знакомых.... 188тр за курс 🙈 И это не финэк с универом (((
А бюджет не вариант ?
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот и у моей темпа( 37,5 пока
Блин
Завтра врача буду вызывать
@@@@@@@@@@@ ловите!
 Сообщение от Vespa
Всем привет!
Ничего не читала, только присела )))
К нам сегодня гости приезжали и подарили мелкой огромный ящик кукол для театра ( ну те которые на палец голову одевать надо 🙈  . Причём коробка огромная и они туда несколько сказок загрузили. Девочки, это хит !!! Уже второй час сидим сказки в исполнении Эм смотрим 😂 На планшете памяти уже нет свободной 🙈 Глядя на детскую постановку понимаем что ночью надо все таки быть поаккуратнее, они похоже даже во сне подглядывают за нами 😝. Очень нам по душе пришёлся подарок. Так что рекомендую 👍🏻
Пойду в интернете ширму искать
Ээээээээ... Боюсь представить, ЧТО Эм показывала в своей постановке?!
Катерина
А бюджет ты не рассматриваешь?
Мне кажется, дешевле хорошенько в мотивацию и репетиторов хороших вложиться. Причем достаточно только в старшей школе.
Ну, а можно и без них обойтись...
Катерина
Вроде 37,5 а тяжко ей( уже спит. Правда днем не спала почти
все-таки разболелась ?((
@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Vespa
Всем привет!
Ничего не читала, только присела )))
К нам сегодня гости приезжали и подарили мелкой огромный ящик кукол для театра ( ну те которые на палец голову одевать надо ). Причём коробка огромная и они туда несколько сказок загрузили. Девочки, это хит !!! Уже второй час сидим сказки в исполнении Эм смотрим На планшете памяти уже нет свободной Глядя на детскую постановку понимаем что ночью надо все таки быть поаккуратнее, они похоже даже во сне подглядывают за нами . Очень нам по душе пришёлся подарок. Так что рекомендую
Пойду в интернете ширму искать
здорово как!!!
А какие там сказки?
А как это вообще все выглядит??
 Сообщение от Vespa
А ещё задумалась о том куда дочку после школы отправить учиться, полазила, посмотрела и ушла копить деньги и искать знакомых.... 188тр за курс И это не финэк с универом (((
нда
У меня те же мысли и думы
Вроде еще много времени впереди, вюа на самом оглянуться не успеем
А что.это вообще за курс?
Если не секрет...
Мой сынуль тяготеет к компьютерам, сейчас планирует апгрейдить мой компьютер!
Или даже собрать свой комп , потом создать канал в интернете , видяшки снимать,фотошопить, редактировать...
Ерундистика конечно, но мало ли чего из этого получится, фриланс какой....
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Тоже хотела капусту сделать сегодня, но морковки нет 😂 У меня вечно так то Ванька есть Ганьки нет, то наоборот
Болгарский перчик не забудь еще; с ним очень вкусно
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
А бюджет ты не рассматриваешь?
Мне кажется, дешевле хорошенько в мотивацию и репетиторов хороших вложиться. Причем достаточно только в старшей школе.
Ну, а можно и без них обойтись...
Катя, удивительно слышать от тебя, что сейчас можно без репиторов... Мне кажется это нереально... Базы школьной мало очень
я-ЛЕНА, ко мне на ты