| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Да, Ириш, только у Вани!
Я вообще не знаю что это такое, пока некогда инет перерывать в поисках информации....
Вот и мне интересно с чего?
 Сообщение от марусечка аса
прелестный ребенок. 
Я тоже сегодня орала и метала и грохала шкафами,т к конфликты из-за вк со средней меня уже достали,а она еще пытается манипулировать.вот так и борется во мне-давать по чуть-чуть в качестве поблажки за
Хорошее или отрубить совсем и удалить страницу ей.
 Сообщение от nunemyaka
Вот я тут тоже мечусь. Надо ограничивать, понятно. Но вот совсем закрыть-лишиться всякого доверия. Сама не знаю, что с этим делать.
У нас вк и вообще интернет 1 час в день, в вк выходит и забывает выходить, я потихонькк почитываю, чтоб быть в курсе дел. А так все скрывает, закрылась совсем...
-
Ветеран
Саша, что вам окулист сказал?
Марина, чтоь у Ванечки все прошло и никак не отразилось!@@@@@@@@
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
меня в этой фразе несколько смущает, что слово "детсадовец" употребляется в неком негативном смысле.
у меня соседка говорит своему сыну, что мол если он будет плохо себя вести, то она отдаст его в детский сад. мальчику почти 3 она действительно хочет с сентября отдать его в д/с. а он почему-то не хочет. с чего бы это?
это несколько не тот контекст. В восприятии мужа это звучит, как: ты большой мальчик, а орешь, как малыш. Сам детский сад не позиционируется, как пыточная. В общем. не цепляйтесь к словам я вообще хотела сказать, что муж видит Лёню даже старше, чем детсадовца, а Лёня до сада-то не дорос.
-
Счастливый человек
У окулиста все нормально.глаза разные (кто бы сомневался ), но оба дальнозоркие, как положено. Имеется небольшой астигматизм (таки я с ним живу полноценно, чего не скажешь о миопии), вывод- здоров. Планшеты и телефоны спрятать и не доставать. На большом экране понемногу можно смотреть, не стала уточнять сколько, дабы потом не терзать себя угрызениями совести. У нас телек огромный, ребенок смотрит его на максимальном расстоянии (от другой стены)
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У окулиста все нормально.глаза разные (кто бы сомневался ), но оба дальнозоркие, как положено. Имеется небольшой астигматизм (таки я с ним живу полноценно, чего не скажешь о миопии), вывод- здоров. Планшеты и телефоны спрятать и не доставать. На большом экране понемногу можно смотреть, не стала уточнять сколько, дабы потом не терзать себя угрызениями совести. У нас телек огромный, ребенок смотрит его на максимальном расстоянии (от другой стены)
Ну и хорошо! Тоже стараюсь на телеке включать, но вот кормлю под айпад...
Прям и мне хочется сходить к окулисту с Настей... Что то я переживаю, пойду карточку почитаю, когда нам надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Ну и хорошо! Тоже стараюсь на телеке включать, но вот кормлю под айпад...
Прям и мне хочется сходить к окулисту с Настей... Что то я переживаю, пойду карточку почитаю, когда нам надо.
У нас тоже так, только готовлю пока он в планшете, умел бы мульты сам переключать на тв не было бы планшета
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас тоже так, только готовлю пока он в планшете, умел бы мульты сам переключать на тв не было бы планшета 
а что он переключает? У вас же смарт тв, включила и все подряд идут, нет?
-
Счастливый человек
Лёня сегодня разлил чай на стол, залил всё, что мог, но на технику не попал и еще начал вытирать свежевыглаженной для пк футболкой. Убираю, причитаю, что как так получилось, ай-ай-ай. Лёня смотрит на меня, пожимает плечами и говорит: "бывает". И как после этого ругать?
-
Мега-элита
это несколько не тот контекст. В восприятии мужа это звучит, как: ты большой мальчик, а орешь, как малыш. Сам детский сад не позиционируется, как пыточная. В общем. не цепляйтесь к словам  я вообще хотела сказать, что муж видит Лёню даже старше, чем детсадовца, а Лёня до сада-то не дорос.
ух ты.. даже не подумала о таком контексте.
-
Ветеран
Лёня сегодня разлил чай на стол, залил всё, что мог, но на технику не попал и еще начал вытирать свежевыглаженной для пк футболкой. Убираю, причитаю, что как так получилось, ай-ай-ай. Лёня смотрит на меня, пожимает плечами и говорит: "бывает". И как после этого ругать? 
Ого!) молодец какой!