| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Глинская
неть, мы еще никого не звали. врач диагностирует чисто по внешнему виду или надо пучок анализов из всех мест сдать?
не розеола точно, еще как вариант аллергия, правда, не понимаю на что
По внешнему виду. Пузыри-то какие?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
По внешнему виду. Пузыри-то какие?
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
А вы общий анализ сдаете или посев? У нас общий всегда идеально чистый, а вот посев
Нам узи надо было перед НГ делать, но мы тут курс магне б6 попили, к остеопату походили, ну я и решила записаться сейчас, посмотреть, вдруг там все прилично стало. Удачненько я так, если там бяка началась, увидят же?
Куртка крутанская! Что за фирма? Точно, я хочу синюю куртку! 
Так! Шоб анализ пересдали. А он прекрасен оказался!!!
 Сообщение от Чучело мяучело
куртка азимут.....хотела другого цвета, но не было р-ров....
Не успела я посмотреть твою крутанскую куртку )
 Сообщение от Чучело мяучело
так оно 9-36...я видела у авс кресло 9-25 - оно широкое и высокое, но при этом меняются положения -можно спать...
а в вашем спинка наклоняется?
мы в 0-13 уже после нг с трудом помещались...поэтому и купили 0-18....но ездить спиной вперед-не удобно-ноги упирались в спинку кресла, а сажать туда-это вообще была отдельная песня....
сейчас тоже мне не нравится туда сажать-надо приопустит Лёника под верхом двери, а потом повыше поднять-чтоб в автокресло попасть и при этом не ударить Лёника головой...
короче не очень удобно именно мне, сажать, т.к. спина болит в последнее время....... при возможности сажает муж, а я пристегиваю....муж рассматривает вариант купить другое, а это подарить родственникам.....но тут упирается вопрос в финансы,т.к. планы у меня на зиму грандиозные, а зп урезанная 
Мари пересадили из 0-13 недели полторы назад. А так все в малышковом ездила.
 Сообщение от Глинская
КАго поцеловать ф десны? У нас по ходу ветрянка 
Мммм. Какое шикарное предложение!!! Счастье вам привалило )
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У Глеба 20 зубов уже.
Крокодильчик )))
-
Ветеран
Я совершенно не спец, но в Испании у Мари были ооочень похожие. И предположили ветрянку. Но потом не подтвердилось.
-
Небожитель
 Сообщение от santagloria
Я совершенно не спец, но в Испании у Мари были ооочень похожие. И предположили ветрянку. Но потом не подтвердилось.
А чо в итоге поставили? Или терпи детка само пройдет?)))
-
курю карандаши
Прекрасный пуз Вызывай завтра врача, не факт еще, что это ветрянка.
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Прекрасный пуз  Вызывай завтра врача, не факт еще, что это ветрянка.
Вызову канешна, похоже, да? У старшего выгул предполагался в выхи, дома подержать?
-
Ветеран
 Сообщение от Глинская
А чо в итоге поставили? Или терпи детка само пройдет?)))
Ну мне предположили ветрянку и укусы насекомых (скорее всего муравьев).
У Мари на спине было. Штук 5-7. В итоге решили, что муравьи. Как раз у бассейна в газоне были такие мелкие, что фиг разглядишь.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Вызову канешна, похоже, да? У старшего выгул предполагался в выхи, дома подержать?
У Вовки такие при ветрянке были....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Глинская
КАго поцеловать ф десны? У нас по ходу ветрянка 
Ты всегда такие фееричные новости приносишь. Прям каждый раз неторопливый выход на арену и ТАДААААМ!
Выздоравливайте уже быстрее все вместе! Ну, и если ветрянка, то пусть все легко пройдет.
 Сообщение от Svetlanka01
Рано, тепло еще))))
Спарк с дурацкой рамой мне кажется, я тут еще ион видела, выглядит прикольно, не знаю как в управлении, но только трешка.
И вам спасибо что пришли, время быстро пролетело, гостеприимныц Дима как всегда всех отправил по домам ))))
Ого 18)))) посему вам срочно надо с Михалычем поделиться ))))
Есть подозрение что Оля забрала Ирины батарейки )))))
Ниотдам) Самим мало
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Методом "зубы на полку"?
Как я уже писала, я в 25 переболела. Противно было, но не помирала точно.
Глеб тоже так любит делать, любит горшок выносить, дверь в туалет открывает, крышку поднимает, потом в ванну идём, потом на место бежит ставить. Думаю, Димасик на верном пути 
А что было? Во время ветрянки?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.