|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Насыпала в альбом то, что успела отфотать, пока Алиса спала. Телефон у меня нифига не фотоаппарат, потому дополнила крупными планами, чтоб видно было ткань и детали.
Всё, что выложила, в идеальном состоянии, как новое. Сейчас попробую выложить пару платьев. Платья тоже как новые, пара даже с бирками
-
Элита
Девочки, я снова за советом. Уже писала - вчера после сна днем поднялась температура и дошла до 38,5. Поставила свечку нурофен, упала температура. К ночи опять тоже самое, снова нурофен помог. И ночью один раз поставили.
Сегодня утром температура была 37.2-37.4
Днем опять дошла до 38.3 и снова нурофен сбил. Поспал, хорошее настроение было, и ещё раз поспал. Проснулся с плачем, час носила на руках, успокаивается не надолго. Сейчас опять идёт к 38.
Стоит ли врача вызывать? Зная её, я могу предположить все лечение - или Виферон или антибиотики. Горло не сможет посмотреть, ей не дается Костя.
Вот и сижу голову ломаю... Мама моя настаивает, что обязательно надо вызывать, а я не хочу ребенка мучать, он как видит врача - сразу в слезы (((
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Наш человек
Лучше вызвать, другое дело если своему врачу не доверяешь , то лучше наверное вызвать другого платно например. К Славе всегда вызываю чтоб послушала и горло посмотрела
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Элита
Вот не доверяю абсолютно. Точнее, не то чтоб не доверяю, но знаю заранее все, что она скажет((
А вот на счет платно надо подумать, спасибо

-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки, я снова за советом. Уже писала - вчера после сна днем поднялась температура и дошла до 38,5. Поставила свечку нурофен, упала температура. К ночи опять тоже самое, снова нурофен помог. И ночью один раз поставили.
Днем опять дошла до 38.3 и снова нурофен сбил. Поспал, хорошее настроение было, и ещё раз поспал. Проснулся с плачем, час носила на руках, успокаивается не надолго. Сейчас опять идёт к 38.
Стоит ли врача вызывать? Зная её, я могу предположить все лечение - или Виферон или антибиотики. Горло не сможет посмотреть, ей не дается Костя.
Вот и сижу голову ломаю... Мама моя настаивает, что обязательно надо вызывать, а я не хочу ребенка мучать, он как видит врача - сразу в слезы (((
Я бы вызвала врача, пусть послушает, посмотрит, может пока кричит -и в рот получится посмотреть...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Я бы платно обязательно сходила, и все, вот к кому доверяешь, а так смысла нет конечно вызывать, если заранее не веришь. У меня сейчас у подруги на Кипре так было, только малышке 7 мес, пошли к врачу там, тоже антибиотики назначили, в итоге через три дня темпа спала и ее осыпало, короче розеола была
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Спасибо девочки, вызову завтра.
Надеюсь, мы быстро оклемаемся.

-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Я бы платно обязательно сходила, и все, вот к кому доверяешь, а так смысла нет конечно вызывать, если заранее не веришь. У меня сейчас у подруги на Кипре так было, только малышке 7 мес, пошли к врачу там, тоже антибиотики назначили, в итоге через три дня темпа спала и ее осыпало, короче розеола была
Эх, платно мы пока не нашли врача своего..(

-
Наш человек
А нас сегодня воспитательница звонила-со среды сад заработает.
Завтра пойдем анализы сдавать, к врачу за справкой и еще сказали, можно в сад зайти, осмотреться.
Обувь, сказали, нужна на пряжке... на липучке дети снимают. А у меня 2 пары приготовлены, и обе на липучке. Придется бегать, искать,..
Может кто перерос 20й размер? Мы сейчас в скороходовских босоножках 19го размера ходим, и домашки от скорохода же 12,5 (но они нам великоваты, как раз в сад их брала).
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Вот не доверяю абсолютно. Точнее, не то чтоб не доверяю, но знаю заранее все, что она скажет((
А вот на счет платно надо подумать, спасибо
Я бы вызвала, но врачей учат лечить традиционно и назначения у них стандартные, если не хотите , чтоб такое лечение назначалось, надо либо гомеопата приглашать или травников!!!!!
Это мое мнение, но я приверженец традиционной медицины.