Страница 234 из 2088 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

А нам 2 месяца сегодня

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Как хорошо, когда никуда не надо, мы сегодня до 10 продрыхли, вот в 12 позватракали
    Погода конечно без радостная...вот думаю стоит ли выползать на улицу или нет.

Нина вас с 2 месяцами, вот время летит!

3. ответ для mniflo , на сообщение « А нам 2 месяца сегодня :0001: »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А нам 2 месяца сегодня
    Поздравляем!!!! Какие размеры наели?

А у меня особо нет аппетита, мне кажется мне нормально будет и один раз в день есть. Булки совсем не ем, не позволяю себе, да и не хочется сильно.
    Единственное жалко не могу есть фрукты овощи свежие в больщом количестве, животам это не нравится
    Но я худею совсем, дрыщ уже. Ем витамины и нутримил когда вспомню, чтоб организм не посыпался.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Нина, Филиппа с 2 месяцами! Растите и дальше здоровенькими, на радость маме с папой!

5. ответ для Yati , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Vasiliska03 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!

Мамочкам и деткам @@@@@@@@@ на здоровье, а мамам еще и терпения!

Отчитываюсь, нам было 2 месяца, ходили к врачу 1400грамм и 6 сантиметров прибавили за второй месяц. Сейчас весим 5700 и рост 61. Мы на ИВ.

Прошли всех врачей, все нормально кроме зрения: запаса зрения совсем мало, видимо Сеня будет очкариком (у нас у папы зрение плохое). Сделать ничего нельзя, только наблюдать и надеяться, что не ухудшится

Сегодня сделали прививку Превинар, малыш немного температурил вечером, надеюсь завтра будем в строю.

Девочки северные, пишите пожалуйста в контакте о встрече, я тоже хочу живого общения
    Мне кажется из-за зрения вообще рано переживать, тебе же не сказали носить очки. Ну, будет очкариком, муж же это пережил. Я с 7 лет в очках, вообще помледнее о чем я переживаю в жизни, что я орчкарик. Линзы есть, корекция зрения.

Тебе в контакте писать в ЛС или в группе просто пометить что встреча будет?
    Ты территориально напомни где живешь?

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Да вот как-то не уверена я, что это аллергия. В складочках все чисто, ттт, покраснения только вокруг прыщей, и некоторые из них (не все) - с белой точкой (головкой) посередине. У старшей моей аллергия, так там кожа сухая очень, прям корочки такие. Короче, я теряюсь в догадках и очень хочу, чтоб врач в пк толковый оказался. Если нет, придется искать еще где-то педиатра. Дерматолог же таких малышей не лечит, наверное?
    Почему дерматолог не лечит? Всех лечит. Мы вообще с Ксю и к дерматологу и к аллергологу и гастроэнтерологу ходили, все чего-то там лечили...

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Спасибо за кулачки и пожелания! Оказывается, внутри меня зашили саморассасывающимися нитками, а снаружи обычнвми, они должны были сами выпасть, но что то пошло не так, они там остались как инородное тело и загноились. Еще и лактостаз очередной вчера заработала, пока ходила, темпа от него поднялась. Короче, все не слава богу еще и муж завтра уезжает в деревню за детьми до вторника. Повторяю как мантру: это все в последний раз Больше ни за что не буду рожать, чего то меня измотало уже за месяц конкретно, и это еще старших не привезли.
    Хорошо что все оказалось не так критично.

Про мантру: повторяй почаще, а то года через 3 вдруг захочешь еше одного.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Таня, с населением красоты тебя!! Слава Богу, у меня нет никакой стрижки: завязала пучок - "и красавица"😆😆😆 Красавица-не красавица, в любом случае, выбора нет, волосы ужасно мешают с детьми, а с недавних пор я вообще не переношу их на лице, не понимаю, как раньше носила сетку и объёмную укладку. Сейчас малейшая водостока на лице уже бесит и мешает.

У меня Керри мембрана, 62. Большемерка, т.е. на 68. Остался от Саши, а Саше отдали.

Я смотрю, у меня Саша ещё не доросла до ваших масштабов скандалов...) Пока ещё не настолько осознанно вредничает. Но как заговорит полноценно... Ох!

Спасибо! Да у меня основная проблема стрижки - челка, вот ее надо раз в 2 месяца точно стричь, иногда и чаще, так, то если б безчелки, тоже наверное пучок завязала и пошла. У меня сзади волосы в пучке.

62 я думаю нашим на осень, у меня тоже 2 комбеза лежат керри, они реально маленькие. Сама гадаю что у нас с размерами выйдет. Мне чего-то столько всего наотдавали, лежит эта куча места занимает, прям бесит уже.

Так мы почти на 2 года старше. Естественно она многое уже делает специально. Вот посмотрим что ты скажешь через годик про ваши скандалы.
    Сегодня все утро ныла, что в сад ходить не будет. До сада как до луны, но ныть надо и утро всем портить. Притом вчера когда ходили на медосмотр играла с детками в коридоре и в группе играла. В туалет там сходила. Вообщем атмосфера понравилась, детки тоже, но заранее надо уже вредничать.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!! Какие размеры наели?

А у меня особо нет аппетита, мне кажется мне нормально будет и один раз в день есть. Булки совсем не ем, не позволяю себе, да и не хочется сильно.
    Единственное жалко не могу есть фрукты овощи свежие в больщом количестве, животам это не нравится
    Но я худею совсем, дрыщ уже. Ем витамины и нутримил когда вспомню, чтоб организм не посыпался.
    Ну, ты вообще! Мы тут жиреем, а она худеет! Где взять силу воли?
    Я реально девочки расслабилась, ттт Глеб чистенький, даже гормональные прыщи прошли. Молочку,куру, яйца (Ксюшины главные аллергены) особо не ем, молочное только сыр и один творожек-йогурт с утра, и мороженое в ночи (иногда). А вот плюшками балуюсь.

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7351712
    А вот еще закупка тима есть.
    Яна, закупка хорошая, даже цены дешевле чем в контакте, где Надя ссылку давала, но забирать на Заставской и в Красном Селе, это не наш вариант. У меня муж не поедет.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Взвесила Еву. Девица явно любит красивые цифры.
    Родилась 3330.
    Весит 4440
    Прибавка 1110.
    Родилась в мой ДР. Именины сегодня посмотрела. Они раз в год- в ДР моей мамы.
    Какая Ева! Действительно любит красивые даты

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Утро доброе!

Собралась я к Ане в Колтуши, а погода все испортила

Поеду в Мегу,кто со мной?

У подруги все хорошо, откуда кровь была не понятно, посмотрели и отпустили домой!
    Да, погода, та еще кака. Мы на дачу завтра поедем на ДР мамы, чую не распогодится, шашлык пройдет мимо...

Как хорошо, что все хорошо!

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Нина, с двумя месяцами вас!

Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А я вот в итоге поняла, что полозья для коляски - это неудобно Она по ним катится очень быстро, и я теряю равновесие. Мне гораздо удобнее подниматься и спускаться, прокатывая аккуратно колёсами по ступенькам.
    У меня лестница очень крутая, поэтому коляска по ней не шагает и мне приходится затаскивать наверх коляску только на задних колесах, спиной поднимаясь по лестнице. Спина еле еле держит

9. ответ для Anhel , на сообщение « Да вот как-то не уверена я, что это... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Да вот как-то не уверена я, что это аллергия. В складочках все чисто, ттт, покраснения только вокруг прыщей, и некоторые из них (не все) - с белой точкой (головкой) посередине. У старшей моей аллергия, так там кожа сухая очень, прям корочки такие. Короче, я теряюсь в догадках и очень хочу, чтоб врач в пк толковый оказался. Если нет, придется искать еще где-то педиатра. Дерматолог же таких малышей не лечит, наверное?
    Очень похоже на нашу сыпь. Так же усыпано лицо, подбородок и грудь. Аллергия у нас тоже вылезает на щеках: красными шелушащимися пятнами. И еще, когда мааленькая белая головка прыща и большое красное пятнышко вокруг - такое тоже отношу к аллергии. А эти прыщи фиг знает что... Думаю, может это аллергия не пищевая, а на порошок например. Почитала свои заметки про старшего, у него та же фигня была, так и не поняла что это было. У меня впечатление, что это такое цветение, усугубляемое жарой. Потому что за последние пару прохладных деньков у нас значительно улучшилась картина.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Да ну, мне лишь бы ребенок не рыдал. Я позволяю себе вкусненькое,но в маленьких дозах. Ну и греча всегда.
    У меня минус 5 кг от добеременного веса.
    Я дочку кормила, тоже скелетом была, потом все вернулось.

Страница 234 из 2088 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »