|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tvorogok
Тут видимо дело в том, что поиск клиентов идет через "Вконтакте" в группах по поиску моделей, оттуда в основном подростки обращаются(((
Приходят мысли, что поторопилась с выбором работы.
Стаж не совсем 1 неделя, я ходила на стажировку в школу (примерно 50 моделей было). Но там отрабатывала снятие, маникюр, покрытие г/л.
Дизайны надо было покупать самой ,а с финансами туго. Купила немного себе - стразы, втирка, наклейки. И то в основном для портофилио. Дома ничего нет, ни лампы, ни г/лаков чтобы потренироваться.
Дизайны берите на али. Тоже самое
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
Не взялась бы.
Клиенты такое не просят. Сейчас вообще тенденция пошла - покрытие без излишеств. Не возьмусь утверждать что везде, но там где я сейчас работаю я делала дизайн 2 раза за полгода (роза и стразы). И цвета у всех вино или бебинейл. Все. Скукота.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тапиока
собаки со стразами в глазаъ

Сообщение от Lesleyz
Вот очень хочу чтобы меня разубедили и научили. Пока только в интернете слышу про то, что почти всем можно убрать кутикулу аппаратом. На практике, и на курсах и опытные мастера, почти всем при мне диагностировали "комби".
Подозреваю что они просто не умеют работать только аппаратом.
 Сообщение от Lesleyz
А что именно перевернуло сознание? Техника удаления? Вы просто перестали бояться? У меня пока чисто аппаратный маникюр получается только с очень сухой кутикулой, которая легко отшлифовывается. "Резать" фрезой получается, но плохо. Инструментом намного лучше и быстрее.
Вы у Тугашевой были на повышении именно по аппаратному? Сколько дней, моделей, денег это стоило?
Техника. Аппарат я не боялась никогда.
У Вас же совсем небольшой опыт, верно? Не прыгайте Вы выше головы, сначала набейте все шишки на классике и комбинированном. А потом, уже когда поймете технику срезов щипцами, начнете видеть какой будет кутикула через два дня, неделю, две недели после вашей работы, полюбите и почувствуете аппарат, у вас все в голове весь пазл сложится. Главное много-много практиковать. Это просто тупая отработка навыка.
У Тургашевой нет аппаратного, она дает комби. Один день, одна модель. Семь тысяч.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тапиока
я недавно сменила работу, нашла на Авито. Есть еще ресурс красиво.спб. Там много вакансий. Самой походить тоже вариант, имхо. Да в принципе, работу найти не сложно, заработать сложно. 
Куда пошли?
Зарабатывать стало сложнее это факт, но чую какая то оттепель пошла.
____
____
-
Небожитель
Вот мой подруга такая. Любит без дизайнов. А мне дизайны очень нравятся
-
В перезагрузке
Я последние полтора месяца не снимая ношу Эми ФренчСтайл без улыбки (не выношу френч). Очень нравится как выглядит.
____
____
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Я последние полтора месяца не снимая ношу Эми ФренчСтайл без улыбки (не выношу френч). Очень нравится как выглядит.
Типа камуфлирующей базы?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
Это основа под френч, но не база, обычный цветник. База было бы вообще круто, особенно если ее она будет густой.
____
____
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Это основа под френч, но не база, обычный цветник. База было бы вообще круто, особенно если ее она будет густой.
Люблю такие цвета
-
В перезагрузке
А я нет. Этот единственный который прямо мой, видимо тону кожи подходит, розовый, но без свинячьего оттенка, мимимум белого пигмента, ни грамма бежа и без перламутра. В один слой прям французский шик.
____
____