|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Йогурты без кусочков было бы вообще круто, я бы себе фотку сохранила и так и нашла бы их потом.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotuhina
пофотайте, что именно из нашей привычной еды там есть, не знаю даже что конкретно. Местные продукты то точно не надо))). Вы в каком магазине были?
Давайте конкретику)
Это фото из Foodmarkt
Sent from my SM-J700F using Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sabay
Макро - не лучший магазин для закупки европейской еды, согласитесь?
Там в основном закупаются для кафе и ресторанчиков, то есть, ассортимент в основном рассчитан на тайского ценителя.
Для нас та паста на вкус не очень, а вот для пад ки мао тайского - в самый раз.
Соглашусь
Но на Пхукете выбор ограничен Tesco Lotus, Big C, Villa Market и Makro. Причем в Вилла Маркет цены рассчитаны на европейцев и американцев, которые привозят с собой евро и доллары.
В Паттайе с этим получше. На Самуи, думаю, еще хуже, чем на Пхукете, остров-то маленький.
То же самое касается йогуртов - в 7/11 ассортимент состоит из Meji, они молочные и сладкие, но с кусками... Та же петрушка в Теско и Макро.
-
с Марса
йогурты без кусочков точно есть. мы в 7/11 покупали
-
Активный участник
Мне бы тоже хотелось увидеть фото йогуртов с кусочками( не питьевых) и если можно молоко ( дети с хлопьями а мы с кофе).
-
Активный участник
Девочки мы будем жить на Камале,там Биг С есть..В этом магазине распродажа еды-выпечки бывает по вечерам?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от deti
Девочки мы будем жить на Камале,там Биг С есть..В этом магазине распродажа еды-выпечки бывает по вечерам?
да
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от deti
Мне бы тоже хотелось увидеть фото йогуртов с кусочками( не питьевых) и если можно молоко ( дети с хлопьями а мы с кофе).
Мы вот такие фляги обычно покупали:
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danio
Соглашусь
Но на Пхукете выбор ограничен Tesco Lotus, Big C, Villa Market и Makro. Причем в Вилла Маркет цены рассчитаны на европейцев и американцев, которые привозят с собой евро и доллары.
В Паттайе с этим получше. На Самуи, думаю, еще хуже, чем на Пхукете, остров-то маленький.
То же самое касается йогуртов - в 7/11 ассортимент состоит из Meji, они молочные и сладкие, но с кусками... Та же петрушка в Теско и Макро.
Bulgaria например без кусочков в 7/11 точно есть.
Да, безусловно, на материке выбор больше.
Про кусочки фруктов в йогурте (а не легче взять с собой блендер, или тут купить) и пропускать любой йогурт через него? Заодно и пюре из фруктов делать...Но это я так, в порядке бреда, у нас этот период давно прошел.
Ассортимент йогуртов (с кусочками и без )
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161123/3ea6c1751feb4b66fe5a98a7479e126b.jpg)
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161123/5f1ccfc305e79f1d6fba47359086fc36.jpg)
-
А вот стандартный наш йогурт - яблочный и клубничный лучше всего шли, экзотика типа манго, ананаса и кокоса хуже прокатывала.