Страница 234 из 670 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Xelli

У меня старший кашлял, с октября, лечим, кашель меньше, через две недели опять все поновой. Мы отпили много микстур, таблеток, ингаляции, ничего не делали, два разных антибиотика пили. Ничего не помогает. снимок плохой. Направили нас в педатру-консультанту, это докт.мел наук. Она изучила все!!! сказала со многим не согласна. назначали просто все возможные лекарсва, на случай что то да поможет.
    Сказала купить нам трубку для измерения скорости выдоха, научила ей пользоваться, показания нужно записывать. (Меня аж трясло на ее приемах, потому что я не верю не в какие трубки, я верю аб все долго, сначала нелелю измерять, ну жуть. Но сейчас на основании этого прибора выписала самые легкие препараты. (Дышит он плохо, т.е по показаниям этой трубки, у него абструкция). В общем я вся в гневе была, с этим дневником, трубкой, дышанием и т.д. но тут прочитала тему детишек-диабетиков, блин у меня фигня какая то, по сравнению.

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    фишань а ринофлуимуцил в каких случаях нужен?

я от зеленых соплей сначала мирамистин использую если не помогает с диоксидином

дексаметазон и полидексу ни разу не знаю.. они в каких случаях?
    Нам назначали ринофлуимуцил когда сопли густые и внутри-чтоб снять отек и для разжижения-он как сироп от аашля действует-помогает слизи этой выходить -и нос дишит и высмаркивается много.
    Полидекса-типа изофры-когда сопли зел и долгие.

3. ответ для Xelli , на сообщение « У меня старший кашлял, с октября,... »

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    У меня старший кашлял, с октября, лечим, кашель меньше, через две недели опять все поновой. Мы отпили много микстур, таблеток, ингаляции, ничего не делали, два разных антибиотика пили. Ничего не помогает. снимок плохой. Направили нас в педатру-консультанту, это докт.мел наук. Она изучила все!!! сказала со многим не согласна. назначали просто все возможные лекарсва, на случай что то да поможет.
    Сказала купить нам трубку для измерения скорости выдоха, научила ей пользоваться, показания нужно записывать. (Меня аж трясло на ее приемах, потому что я не верю не в какие трубки, я верю аб все долго, сначала нелелю измерять, ну жуть. Но сейчас на основании этого прибора выписала самые легкие препараты. (Дышит он плохо, т.е по показаниям этой трубки, у него абструкция). В общем я вся в гневе была, с этим дневником, трубкой, дышанием и т.д. но тут прочитала тему детишек-диабетиков, блин у меня фигня какая то, по сравнению.
    Чего только не бывает...трубки всякие...я тож думаю второй день уже что сопли -такая фигня в сравнении с более тяжелыми случаями...

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    фишань а ринофлуимуцил в каких случаях нужен?

я от зеленых соплей сначала мирамистин использую если не помогает с диоксидином

дексаметазон и полидексу ни разу не знаю.. они в каких случаях?
    В нашей семье основной пользователь ринофлуимуцила я )) когда чую синусит - тяжесть в пазухах, отек, а соплей как таковых и нет.
    Но открыла я его благодаря Даниле было как то - гнусавит, но дыхание свободное, соплей нет. Пошли к лору, она вот посоветовала этот ринофлуимицил. И правда, начали капать, поперли сопли, за то гнусавость прошла.
    Солнечным лучикам

5. ответ для AnnFish , на сообщение « В нашей семье основной пользователь... »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    В нашей семье основной пользователь ринофлуимуцила я )) когда чую синусит - тяжесть в пазухах, отек, а соплей как таковых и нет.
    Но открыла я его благодаря Даниле было как то - гнусавит, но дыхание свободное, соплей нет. Пошли к лору, она вот посоветовала этот ринофлуимицил. И правда, начали капать, поперли сопли, за то гнусавость прошла.
    А вот на нем написано открыть и через 20 дней типа все-не годен...ты выбрасываешь? Я не выбросила..поставила в холод и при надобности достала снова...

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    А вот на нем написано открыть и через 20 дней типа все-не годен...ты выбрасываешь? Я не выбросила..поставила в холод и при надобности достала снова...
    Ой я от тебя об этом узнала.
    Солнечным лучикам

Наш человек Аватар для пепси

вот это меня и смущает срок годности

8. ответ для AnnFish , на сообщение « Ой :)) я от тебя об этом узнала. »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Ой я от тебя об этом узнала.
    Ну и отлично))). У меня соседка тож не выбрасывает)) я выяснила))

Элита Аватар для Yegorova

моей в прошлом году не римофлуимуцил ничего не помогло.
    Щас вот каждый раз боюсь что опять до гайморита дойдёт.
    Сопли у неё уже на 2-3й день всегда зелёные, незнаю что за нос такой.
    Щас вот биопароксом прыскаю, этож тоже антибиотик местный?

Элита Аватар для Yegorova

Ну и отлично))). У меня соседка тож не выбрасывает)) я выяснила))
    я не выбрасываю, разоришься нафик

Страница 234 из 670 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »