| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У меня старший кашлял, с октября, лечим, кашель меньше, через две недели опять все поновой. Мы отпили много микстур, таблеток, ингаляции, ничего не делали, два разных антибиотика пили. Ничего не помогает. снимок плохой. Направили нас в педатру-консультанту, это докт.мел наук. Она изучила все!!! сказала со многим не согласна. назначали просто все возможные лекарсва, на случай что то да поможет.
Сказала купить нам трубку для измерения скорости выдоха, научила ей пользоваться, показания нужно записывать. (Меня аж трясло на ее приемах, потому что я не верю не в какие трубки, я верю аб все долго, сначала нелелю измерять, ну жуть. Но сейчас на основании этого прибора выписала самые легкие препараты. (Дышит он плохо, т.е по показаниям этой трубки, у него абструкция). В общем я вся в гневе была, с этим дневником, трубкой, дышанием и т.д. но тут прочитала тему детишек-диабетиков, блин у меня фигня какая то, по сравнению.
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
фишань а ринофлуимуцил в каких случаях нужен?
я от зеленых соплей сначала мирамистин использую если не помогает с диоксидином
дексаметазон и полидексу ни разу не знаю.. они в каких случаях?
Нам назначали ринофлуимуцил когда сопли густые и внутри-чтоб снять отек и для разжижения-он как сироп от аашля действует-помогает слизи этой выходить -и нос дишит и высмаркивается много.
Полидекса-типа изофры-когда сопли зел и долгие.
-
Хранитель
 Сообщение от Xelli
У меня старший кашлял, с октября, лечим, кашель меньше, через две недели опять все поновой. Мы отпили много микстур, таблеток, ингаляции, ничего не делали, два разных антибиотика пили. Ничего не помогает. снимок плохой. Направили нас в педатру-консультанту, это докт.мел наук. Она изучила все!!! сказала со многим не согласна. назначали просто все возможные лекарсва, на случай что то да поможет.
Сказала купить нам трубку для измерения скорости выдоха, научила ей пользоваться, показания нужно записывать. (Меня аж трясло на ее приемах, потому что я не верю не в какие трубки, я верю аб  все долго, сначала нелелю измерять, ну жуть. Но сейчас на основании этого прибора выписала самые легкие препараты. (Дышит он плохо, т.е по показаниям этой трубки, у него абструкция). В общем я вся в гневе была, с этим дневником, трубкой, дышанием и т.д. но тут прочитала тему детишек-диабетиков, блин у меня фигня какая то, по сравнению.
Чего только не бывает...трубки всякие...я тож думаю второй день уже что сопли -такая фигня в сравнении с более тяжелыми случаями...
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
фишань а ринофлуимуцил в каких случаях нужен?
я от зеленых соплей сначала мирамистин использую если не помогает с диоксидином
дексаметазон и полидексу ни разу не знаю.. они в каких случаях?
В нашей семье основной пользователь ринофлуимуцила я )) когда чую синусит - тяжесть в пазухах, отек, а соплей как таковых и нет.
Но открыла я его благодаря Даниле было как то - гнусавит, но дыхание свободное, соплей нет. Пошли к лору, она вот посоветовала этот ринофлуимицил. И правда, начали капать, поперли сопли, за то гнусавость прошла.
Солнечным лучикам

-
Хранитель
 Сообщение от AnnFish
В нашей семье основной пользователь ринофлуимуцила я )) когда чую синусит - тяжесть в пазухах, отек, а соплей как таковых и нет.
Но открыла я его благодаря Даниле  было как то - гнусавит, но дыхание свободное, соплей нет. Пошли к лору, она вот посоветовала этот ринофлуимицил. И правда, начали капать, поперли сопли, за то гнусавость прошла.
А вот на нем написано открыть и через 20 дней типа все-не годен...ты выбрасываешь? Я не выбросила..поставила в холод и при надобности достала снова...
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
А вот на нем написано открыть и через 20 дней типа все-не годен...ты выбрасываешь? Я не выбросила..поставила в холод и при надобности достала снова...
Ой я от тебя об этом узнала.
Солнечным лучикам

-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
вот это меня и смущает срок годности
-
Хранитель
 Сообщение от AnnFish
Ой  я от тебя об этом узнала.
Ну и отлично))). У меня соседка тож не выбрасывает)) я выяснила))
-
Элита
моей в прошлом году не римофлуимуцил ничего не помогло.
Щас вот каждый раз боюсь что опять до гайморита дойдёт.
Сопли у неё уже на 2-3й день всегда зелёные, незнаю что за нос такой.
Щас вот биопароксом прыскаю, этож тоже антибиотик местный?
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
Ну и отлично))). У меня соседка тож не выбрасывает)) я выяснила))
я не выбрасываю, разоришься нафик