|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Элита
Не наверное, а точно. В смысле, не вздумайте даже.
-
Участник
Сообщение от KatoBer
Подниму. Тоже интересно.
Девочки, как писали выше, ревитоника но у них по моему нет занятий онлайн. Мне очень нравится Елена Пятибрат, я у нее давно покупала отдельный курс по самомассажу лица, довольна как слон! но сейчас он отдельно вроде недоступен
-
Бразильский массаж лица (один раз в неделю, поддерживающий эффект, либо курс с интервальным перерывом) уход по типу кожи у хорошего косметолога и ПРАВИЛЬНО подобранный домашний уход Космецевтика GERnetic
-
Элита
Сообщение от Ловушка
Откуда столько информации, нервные окончания. Хотите мезороллео, делайте. Лучше не будет, хуже тоже)) Деньги выбросите, ботулотоксины вам никто не продаст, адекватный врач такой ерундой заниматься не будет. На 1 неудачный результат, 1000 хороших при правильном использовании методики.
Неудачные последствия ботокса не 1 на 1000 а гораздо больше.
Даже если врач хороший. Вижу это постоянно с подругами и знакомыми. А врачи к которым они ходят очень опытные. Это порой непредсказуемо. Из за этого и страшно колоть.
Я за массаж лазерные методики.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Akustika
Даже если врач хороший. Вижу это постоянно с подругами и знакомыми. А врачи к которым они ходят очень опытные. Это порой непредсказуемо. Из за этого и страшно колоть.
Да ну бросьте, какое "вижу это постоянно". Щас ботокс- как зубы почистить, неудачи у нормального(даже не хорошего, а просто нормально знающего протокол) специалиста) встречаются нечасто.
-
переезжаю на радугу
Сообщение от Malloka
Девочки, как писали выше, ревитоника но у них по моему нет занятий онлайн. Мне очень нравится Елена Пятибрат, я у нее давно покупала отдельный курс по самомассажу лица, довольна как слон! но сейчас он отдельно вроде недоступен
Ревитоника https://instagram.com/revitonica_off...d=e8l628tbacz8
-
Наш человек
Сообщение от Akustika
Да, ладно! Прям плохо всем от ботокса! У меня полно знакомых, кто сидит на игле ботулотоксина - все, ок. Никаких проблем. Разумный подход, правильно подобранная доза, препарат и отличный результат обеспечен.
Ну, а если боитесь, то тогда массаж, себе спокойнее. Я сама отходила на курс хиромассажа для лица, очень довольна, сейчас закончу курс плазмы и буду ботокс ставить.
Последний раз редактировалось ta.tusik; 28.01.2020 в 11:16.
Причина: опечатка
-
Ветеран
Сообщение от Mанюня
Да ну бросьте, какое "вижу это постоянно". Щас ботокс- как зубы почистить, неудачи у нормального(даже не хорошего, а просто нормально знающего протокол) специалиста) встречаются нечасто.
+100. Найти специалиста, не умеющего ставить БТА, это нужно постараться.
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь карбокс терапией омолаживался?
-
Наш человек
Любителям фейсибилдинга, рекомендую внимательно прочитать и взвесить все "за" и "против".
Это мнение косметолога, Антона Авербуха.
Ссылку на источник надо? Или так в инсте найдете?