|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Масе4ка
Татьяна такая взрослая на фото уже. И очень красивая (т-т-т). А ведь совсем недавно мы все вместе навещали её в дд и она была маленькая такая)
А информацию по финансам как она анализирует, к каким выводам приходит, не знаешь?
Аня молоток, так радостно читать про ваши успехи - не сбавляйте темпа.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Она была маленькая, но уже красивая Но растёт быстро, да. Она сама не хочет расти, хочет быть маленькой.
Про финансы пока удивляется, сколько много я на неё трачу. И радуется этому, это для неё подтверждение её ценности.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Мега-элита
Сообщение от lenouchka
Она была маленькая, но уже красивая Но растёт быстро, да. Она сама не хочет расти, хочет быть маленькой.
Про финансы пока удивляется, сколько много я на неё трачу. И радуется этому, это для неё подтверждение её ценности.
Так раньше она была красивым ребёнком А сейчас уже проглядывается маленькая пока, но красивая девушка
Про ценность/реакции на Анюту понимаю. Тяжело Тане, конечно...
Дай бог, чтоб со временем она смогла распознавать и контролировать то, что чувствует. Это колоссальная работа.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Элита
Первый раз не провожала Таню до школы, она выступала на линейке, и я не успевала Зайца в сад тогда отвести. Я думала, она уже взрослая и ей это не надо, а она растроилась.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Новости нашего зоопарка
Заяц ходит в сад, опять новые воспитатели. Нянечка Анну любит и лелеет Заяц готовиться к первому в жизни выступлению на сцене. Взяли ее в танец! Анну! Я думала, танцы нам совсем не светят, а ее взяли на фестиваль от садика. Репетирует в саду каждый день, такая гордая! В планах - бассейн и хоть одна спортивная секция, но пока нет четкого расписания занятий у Тани, не получается выстроить логистику.
Крокодил души моей... Снова врачи. Весной у невролога полностью обследовались, теперь ортопед, гастроэнтеролог и эндокринолог (хотя Таня резко рванула в росте, рост 146 в 12,5 врачу не нравится). Ортопед освободил от физкультуры и запретил занятия танцами на месяц, так что дочь отдыхает пока, но готовится морально к поездке в Германию
Из выражения Таня+школа+мама я решила убрать третье слагаемое И такое чувство свободы накатило Все прошлые годы я пыталась отпустить Таню в самостоятельное плавание, но не могла, не могла видеть, как она не делает уроки, как плохо собирает портфель, как получает двойки. И контроль снова возвращался. Но с контролем было лучше совсем немного. Но мы обе уставали от этого контроля. Сейчас учеба - это ее дело. Я контролирую только ее внеучебное время - прогулки, сидение в телефоне, дополнительные занятия. Результат пока предсказуемый, но посмотрим, что будет дальше. В этом году по максимуму воспользуемся помощью специалистов и фондов, занимающихся с приемными детьми.
Все-таки становится более самостоятельной. Стала отпускать одну в поликлинику сдавать анализы. Может приготовить сама несложный ужин, пока мы с Анной догуливаем. И самое ценное - все также психует, но может отойти, успокоится, а потом придти - "все, я успокоилась", а не орать, швырять вещи и стучать дверьми из всех сил, хотя такое все еще практикуется. .
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Рыжему Зайцу сегодня 5! Умняшка, обаяшка, спортсменка и просто любимый мамин зайчик
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Наш человек
С днем рождения рыжую красотку!!!! Здоровья, успехов, удач во всех начинаниях!!!
-
Старожил
Поздравляю Анечку с днём рождения! Пусть растет здоровой и счастливой! 💐🌷🌹
-
Прекрасную малышку с Днем Рождения!
-
Участник
Поздравления и наилучшие пожелания очаровательной девочке и ее маме!
Анюта прекрасна, всегда на нее любуюсь!
-
Какая замечательная девочка! Счастья ей!
Отправлено с моего LG-H961N через Tapatalk