|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marishk
И мы вернулись с приема! Все у нас хорошо! Отправляют на ДО. 18 числа буду закладываться. ОЖ вырос еще чуть-чуть 120 уже и это с моей попой 46 размера смотрится очень огромно. Так что девочки в разных роддомах, но срки примерно одинаковые у нас будут!
Вот это обьём Большие вы У меня размер тоже 46, а вот живот 109
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
Сообщение от julia_t
Ну да, наверное, я действительно сгущаю краски. Но, с другой стороны, и у меня сколько знакомых, да и везде-везде, все заблаговременно стараются заключить договора, обезопасить себя, попасть именно к конкретному врачу, а тут получаются роды по сертификату.
Юля, ну что же поделать, если у тебя все хорошо и нет показаний )) ттт миллион раз, чтобы не сглазить!!!
Попробуй другой РД, 17-й, например, или ПЦ...
Сообщение от Casta&Angel
Всем привет. Мы вернулись с УЗИ.Все у нас хорошо.Мальчик и девочка 359 и 339 граммов
Оля, с королевской парочкой тебя!!!!! @@@@@@@@@@@@ кулачков, чтобы и дальше все было хорошо!
-
Элита
Сообщение от Marishk
И мы вернулись с приема! Все у нас хорошо! Отправляют на ДО. 18 числа буду закладываться. ОЖ вырос еще чуть-чуть 120 уже и это с моей попой 46 размера смотрится очень огромно. Так что девочки в разных роддомах, но срки примерно одинаковые у нас будут!
Марина, СБ
18-го ляжете, а по дате родов сориентировали?
Ты посмотри на это с другой стороны: наверняка твоя попка 46-го размера на фоне животика смотрится не более, чем на 42-й ))
По крайней мере, у меня такое ощущение есть, что моя большая попа совсем стала незаметна ))
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Вот это обьём Большие вы У меня размер тоже 46, а вот живот 109
Так у тебя еще несколько дней до Марининого срока, нагонишь
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Поздравляю Мальчик и девочка...вообще космос И с экватором тебя
Спасибооо,пол пути прошли осталось самое тяжёлое.
Сообщение от Little_Two
Юля, ну что же поделать, если у тебя все хорошо и нет показаний )) ттт миллион раз, чтобы не сглазить!!!
Попробуй другой РД, 17-й, например, или ПЦ...
Оля, с королевской парочкой тебя!!!!! @@@@@@@@@@@@ кулачков, чтобы и дальше все было хорошо!
Спасибочки,будем стараться.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
Сообщение от Little_Two
Так у тебя еще несколько дней до Марининого срока, нагонишь
То же хотела написать, что есть все шансы догнать!
-
Элита
-
Участник
Сообщение от Little_Two
Марина, СБ
18-го ляжете, а по дате родов сориентировали?
Ты посмотри на это с другой стороны: наверняка твоя попка 46-го размера на фоне животика смотрится не более, чем на 42-й ))
По крайней мере, у меня такое ощущение есть, что моя большая попа совсем стала незаметна ))
По дате родов пока не известно! Как детки попросятся!)))
А смотрюсь действительно смешно, так как верх у меня уже наверно 50-размера. Ножки худенькие и получаюсь V галочкой!)
-
Участник
Сообщение от mainecoonwoman
Спасибо за поздравления и кулачки! Оооочень они нам нужны - ночью с кровотечением загремели в больничку. Кровь я остановила дома уколом дицинона, а тут поставили капельницу, колят дицинон и магнезию, пью транексам. Смотрели только на кресле, это жесть, а узи делать не хотят, рано, мало времени с субботнего скрина прошло.
Начиталась уже про гематомы, что всё будет хорошо
@@@@ тебе! Под присмотром это хорошо! Полежишь и все пройдет! На скорейшую нормализацию!@@@@
-
Элита
Сообщение от mainecoonwoman
Спасибо за поздравления и кулачки! Оооочень они нам нужны - ночью с кровотечением загремели в больничку. Кровь я остановила дома уколом дицинона, а тут поставили капельницу, колят дицинон и магнезию, пью транексам. Смотрели только на кресле, это жесть, а узи делать не хотят, рано, мало времени с субботнего скрина прошло.
Начиталась уже про гематомы, что всё будет хорошо
Алена, позавчера же все было хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя наши кулаки!!! Это может быть гематома или эрозия шейки матки. Если, вдруг, не дай Бог, небольшая отслойка, то на твоем сроке некритично, только надо обязательно лежать, чтобы плацента приросла обратно... Береги себя, хорошо, что в больничке