|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от бело4ка
Девочки, подскажите, а на предзаказ в Лабиринте скидки сохраняются? Никогда не заказывала так, а вроде бы выгодно получается...
 Сообщение от Катия
меня тоже интересует
как мне говорили сотрудники лабиринта цена фиксируется та, которая была на момент оформления предзаказа.
ОБратите внимание на доставку в случае если оформляете несколько книг. Поскольку дата выхода каждой может быть разная, то и доставлять придется по одной, следовательно к каждой плюс стоимость доставки в зависимости от стоимости книги
-
Девушки, а у кого-нибудь скидка хорошая есть в Лабиринте? Моя 5% всего (и 16 ещё сейчас). Хочется побольше. Или может сертификат ненужный есть?
-
со звезды
 Сообщение от бело4ка
Девочки, подскажите, а на предзаказ в Лабиринте скидки сохраняются? Никогда не заказывала так, а вроде бы выгодно получается...
да, сохраняются все скидки.
заказ оформляется только по 1 книге, так что. придется платить за доставку (в пункт самовывоза вроде 20р, если ки=нига дешевле 500)
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Между да и да
 Сообщение от Nata
Девушки, а у кого-нибудь скидка хорошая есть в Лабиринте? Моя 5% всего (и 16 ещё сейчас). Хочется побольше. Или может сертификат ненужный есть? 
я могу вам заказать, а можете страничку назад отлистать и девушка дарит 15 проц скидку на первый заказ, то есть делаете новый аккаунт и заказываете сами с максимальной
-
Мега-элита
 Сообщение от катейка
как мне говорили сотрудники лабиринта цена фиксируется та, которая была на момент оформления предзаказа.
ОБратите внимание на доставку в случае если оформляете несколько книг. Поскольку дата выхода каждой может быть разная, то и доставлять придется по одной, следовательно к каждой плюс стоимость доставки в зависимости от стоимости книги
 Сообщение от Кин-дза-дза!
заказ оформляется только по 1 книге, так что. придется платить за доставку (в пункт самовывоза вроде 20р, если ки=нига дешевле 500)
Спасибо [emoji253] [emoji253] [emoji253].
Даже с доставкой получается дешевле,а надежды, что в ближайшее время цена еще не поднимется мало...
-
с орбиты
 Сообщение от Nata
у меня скидка 15% и сертификат на 100 руб. с 1000 есть, пишите в ЛС ФИО, моб. телефон, ссылки на товары и их количество, адрес доставки или пункта самовывоза, закажу.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
+1
Две книги в корзину положить не получается, сроки поставок разные.
Я три раза делала предзаказ, так один раз, когда долго ждала, даже перезвонили и спросили, нужна ли ещё книга.
-
Ветеран
В моих заказах плюс мину 10р, то на то и вышло. Но Карты России Голубева например были 865, стали 906, не знаю что у них там подешевело...
-
Элита
 Сообщение от Nata
У меня сейчас скидка в 26% - ДР 10% и 16 % по акции. Пишите в личку, если нужно)
-
Наш человек
И у меня подешевели книги и тоже существенно, хорошо, что не сделала заказ сразу, а подождала
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.