Страница 234 из 1490 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

1. ответ для Катия , на сообщение « меня тоже интересует »
    Хранитель Аватар для катейка

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а на предзаказ в Лабиринте скидки сохраняются? Никогда не заказывала так, а вроде бы выгодно получается...
    Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует
    как мне говорили сотрудники лабиринта цена фиксируется та, которая была на момент оформления предзаказа.
    ОБратите внимание на доставку в случае если оформляете несколько книг. Поскольку дата выхода каждой может быть разная, то и доставлять придется по одной, следовательно к каждой плюс стоимость доставки в зависимости от стоимости книги

2. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »

Девушки, а у кого-нибудь скидка хорошая есть в Лабиринте? Моя 5% всего (и 16 ещё сейчас). Хочется побольше. Или может сертификат ненужный есть?

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а на предзаказ в Лабиринте скидки сохраняются? Никогда не заказывала так, а вроде бы выгодно получается...
    да, сохраняются все скидки.
    заказ оформляется только по 1 книге, так что. придется платить за доставку (в пункт самовывоза вроде 20р, если ки=нига дешевле 500)

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

4. ответ для Nata , на сообщение « Девушки, а у кого-нибудь скидка хорошая... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
    Девушки, а у кого-нибудь скидка хорошая есть в Лабиринте? Моя 5% всего (и 16 ещё сейчас). Хочется побольше. Или может сертификат ненужный есть?
    я могу вам заказать, а можете страничку назад отлистать и девушка дарит 15 проц скидку на первый заказ, то есть делаете новый аккаунт и заказываете сами с максимальной

Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от катейка Посмотреть сообщение
    как мне говорили сотрудники лабиринта цена фиксируется та, которая была на момент оформления предзаказа.
    ОБратите внимание на доставку в случае если оформляете несколько книг. Поскольку дата выхода каждой может быть разная, то и доставлять придется по одной, следовательно к каждой плюс стоимость доставки в зависимости от стоимости книги

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    заказ оформляется только по 1 книге, так что. придется платить за доставку (в пункт самовывоза вроде 20р, если ки=нига дешевле 500)
    Спасибо [emoji253] [emoji253] [emoji253].
    Даже с доставкой получается дешевле,а надежды, что в ближайшее время цена еще не поднимется мало...

6. ответ для Nata , на сообщение « Девушки, а у кого-нибудь скидка хорошая... »
    с орбиты Аватар для friedlein

у меня скидка 15% и сертификат на 100 руб. с 1000 есть, пишите в ЛС ФИО, моб. телефон, ссылки на товары и их количество, адрес доставки или пункта самовывоза, закажу.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    +1
    Две книги в корзину положить не получается, сроки поставок разные.
    Я три раза делала предзаказ, так один раз, когда долго ждала, даже перезвонили и спросили, нужна ли ещё книга.

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »

В моих заказах плюс мину 10р, то на то и вышло. Но Карты России Голубева например были 865, стали 906, не знаю что у них там подешевело...

9. ответ для Nata , на сообщение « Девушки, а у кого-нибудь скидка хорошая... »
    Элита Аватар для undersnow

У меня сейчас скидка в 26% - ДР 10% и 16 % по акции. Пишите в личку, если нужно)

Наш человек Аватар для Nоprоblem

И у меня подешевели книги и тоже существенно, хорошо, что не сделала заказ сразу, а подождала
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Страница 234 из 1490 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »