|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Stamina
ужас
у нас много аварий именно с этими большими траками - и говорят что они часто едут настолько уставшие, что реакция притупляется или вообще засыпают...
хоть и проверяют их, все равно
недавно на мосту сместился просто в др полосу, как рез-т несколько машин зацепил, впилился в ограждение
стараюсь не ехать рядом с траком. и груженые мексиканские фургончики типа f150 - тоже чревато
...и оказывается часто сбивают если меняют колесо на хайвэе(((
некоторая часть правды в этом есть, к сожалению...
это тяжёлая работа.
особенно solo "open road" перевозки.
так обманываем же.
у каждого водителя две "log book"... (((
Tantum inferi finem belli viderunt (ц) Платон
Only the dead have seen the end of war (с) Plato
-
Мега-элита
 Сообщение от Противная
в меня перестроилась однажды фура-мне просто повезло, что рядом полоса была свободная и я не у кабины, а у хвоста была. успела перестроиться. Прошло лет 8, до сих пор стараюсь траков избегать.
я всё же хочу немного реабилитировать truck drivers.
основная масса - отличные водители и весьма вежливые на дороге.
всегда поблагодарят, если, например, пропустишь их при перестроении в другую полосу...
и не так уж много у них аварий, если посчитать на количество проеханных миль...
просто аварии эти - всегда на слуху.
это как упавший самолёт: все говорят и говорят, а на самом деле - самый безаварийный транспорт...
Tantum inferi finem belli viderunt (ц) Платон
Only the dead have seen the end of war (с) Plato
-
 Сообщение от Stamina
на меня с впереди идущего f150 упало одеяло и закрыло к чьорту виндшилд 
чудом не впилилась ни в кого
...они собирают по помойкам - потом просто так навалят в фургон не закрепив и едут
сколько раз видела по хайвэю летают крупные предметы, и все вынуждены уворачиваться
В нас так грабли летали ,а в другой раз жестяной мусорный бак в ночи,я чуть заикой не сделалась...
но самое интересное было,когда на крыше впереди едущего вена открылось багажное устройство и повылетали какие-то тетради,рукописи...море листов и все в лицо...а машина едет вперед,крышка верхнего багажника открытая болтается ,а весь хайвей встал ...
-
 Сообщение от ehu
всегда поблагодарят, если, например, пропустишь их при перестроении в другую полосу...
это как упавший самолёт: все говорят и говорят, а на самом деле - самый безаварийный транспорт...
Понятно дело,что большинство водителей культурные люди,но вот меня искренне удивляет,когда трак ,едущий в горку ,пытается обогнать другой трак,влезает перед потоком седанов и пыхтя и тужась еле-еле осиливает подьем...что за гадство такое и довольно часто встречающееся...
-
 Сообщение от Annora
Ой, все-таки не выдержала и решила написать. Второй день в растрепанных чувствах. Вчера 15-летнего мальчика из школы сына, который ехал утром в школу на велосипеде, насмерть сбил большой грузовик с прицепом. Пока что непонятно, что же произошло. Мальчик был в bike lane, грузовик стоял на красном светофоре, потом поехал и каким-то образом сбил мальчика. Причем даже не заметил и поехал дальше, пока его не догнали люди, видевшие происшествие. Кошмар. Теперь пишут, что по городским правилам грузовики такого размера вообще не допускаются на маленьких улицах без специального пермита. Дети в шоке, у них очень многие едут на велосипедах по тому же маршруту, это было уже на улице, где стоит школа. Я только вздыхаю с облегчением, что мой редко ездит на велосипеде, обычно ходит с пешком с другом - они общаются. Собирают подписи под петицией, чтобы вообще грузовики запретить на два часа утром, когда все школы начинаются, и днем, когда заканчиваются.
Ужас.
В прошлом месяце у нас анологичная трагедия была,мальчонку на велосипеде сбила женщина на вене в скул зон ,был в ее слепом пятне,а она поворачивала...ребенок погиб.
-
Наш человек
 Сообщение от ehu
да я на них не нападаю ) у меня есть друг дальнобойщик. From Chicago to LA гоняет. Опыт большой-аварий (т-т-т) нет. Но все равно страшнее столкнуться на седане (а у меня седан) с грузовиком, чем с машинкой поменьше.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Ужас.
В прошлом месяце у нас анологичная трагедия была,мальчонку на велосипеде сбила женщина на вене в скул зон ,был в ее слепом пятне,а она поворачивала...ребенок погиб.
Дв, ужас. Думаю, в нашем случае водитель тоже велосипедиста не видел. Но пока следствие не закончено, ничего не говорят, даже имя официально не называется, хотя дети со вчерашнего вечера уже знают, кто это. Сын лично этого мальчика не знал, но несколько его друзей с ним были в одном классе на каких-то уроках. Друг сына, наш сосед, говорит, что до последнего надеялся, что он вчера просто заболел и пропустил урок.
-
Небожитель
 Сообщение от Annora
Друг сына, наш сосед, говорит, что до последнего надеялся, что он вчера просто заболел и пропустил урок. 
одно дело на хайвэе - все же зона повышенной опасности, высокие скорости...
а когда ребенок по велосипедной дорожке ехал в школу((( в голове не укладывается
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
 Сообщение от ehu
конечно, отличные в основном - остальные наверно не задерживаются
труд каторжный
...аварии с такой махиной имеют более серьезные последствия
попросту страшно
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
 Сообщение от ehu
надо же и в загранице про женские трусы наконец-то стали писать... 
я уж думал все бесполые и без трусофф ходиют...
кстати, мексиканки обычно мальнькие и с большими задницами - им спецбельё нужно, нет? 
-- в 15-16 лет еще все почти одинаковые 
 Сообщение от ehu
-- ну как бы да. у нас 4 знакомых ездят на траках. за 10 лет ни одной аварии. но труд, имхо катаржный. причем не скажу что зарабатываают они много.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.