Страница 234 из 2467 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Ka-a , на сообщение « Товарищи дорогие, помнится как-то мы... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Мы ж плохого не посоветуем

с Марса Аватар для LZS

А мы посмотрели Волшебное кольцо в КТС!
    Живенько, ярко, стильно, юморно... Понравилось! Для младших школьников советуем!

3. ответ для LZS , на сообщение « А мы посмотрели Волшебное кольцо в КТС!... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А мы посмотрели Волшебное кольцо в КТС!
    Живенько, ярко, стильно, юморно... Понравилось! Для младших школьников советуем!
    Мы тоже
    С выделенным согласна. Детям понравилось. А я как-то без восторга
    А перед спектаклем были на экскурсии по мастерским театра. Любопытненько
    Если мне хочется - сбудется!

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мы были много раз, это всегда было... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    А Вы были на каком-нибудь из их новогодних спектаклей? Сыну понравилось?
    мы были в 2012 году на спектакле "Рождество в домике Петсона" и в 2013 на "Зимние каникулы Муфты, Полботинка и Моховой бороды", всё очень понравилось. Оба спектакля были на большой сцене во дворе, там уютно и чуть больше места, чем во флигеле, поэтому слово большая можно смело в кавычки брать. Ходили с организованной группой, удобно тем, что можно ребенка привести, переодеть и смело оставить на спектакль одного, там потеряться негде. Подарки замечательные, не помню в какой именно раз подарили вот что - диск с аудио-спектаклем по сказке Топелиуса "Зимняя сказка" и приличную мягкую игрушку. Взрослым в тот раз дарили толстенную книгу "Все о Муми-Троллях". Так что, если Вы идёте с ребёнком, то тоже получите замечательный подарок

теперь идём на "Серебряное копытце", тоже с группой и во флигель, я эту сцену больше всех люблю. Так что новогодние спектакли в КХ что-то уже вроде традиции для нас

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мы были много раз, это всегда было очень здорово, но это было еще до разделения, что там сейчас, толком не знаю.
    Но мы идем на Скруджа, группой
    Вы имеете в виду разделение на три площадки? Большая сцена у них, как я уже писала выше, понятие относительное Мы туда на новогодние спектакли ходили, удобно, что холл с раздевалкой более-менее вместительный, не такой тесный как во флигеле. Флигель я люблю за уютность, смотрели там "Пой, Юсси, пой" по нашему любимому Финдусу, "Карлсона, который живёт на крыше" и вот сейчас идём на "Серебряное копытце". Площадка на Ломоносова самая маленькая, не сразу и поймёшь, что дверь в подворотне это вход в театр) но там очень камерно и для спектакля "Вероятно чаепитие состоится" самое то, действие происходит прямо перед глазами. Хорошо, что они туда малышей отправляют на новогоднее представление.

с Марса Аватар для LZS

Имелось ввиду разделение на Тантамаресок и сам КХ.
    Но они вроде молодцы оба! Держат марку!
    Режиссёр Одиссея получил Софит

6. ответ для Ka-a , на сообщение « Товарищи дорогие, помнится как-то мы... »

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    Товарищи дорогие, помнится как-то мы беседовали про Мариинку и я упоминала некую Шилову, а вы на меня грозно шипели за "некую". Так вот - вы были правы на 146%. Шилова - это да!
    Ну и порадовать. Мариинка. Галерка. "Руслан и Людмила". Увертюра 3 действия. Юноша рядом в полный голос продолжает увлекательную беседу со своей спутницей (ну ведь увертюра - это типа как реклама в кино, да?).
    Злобное шипение сзади: - Вы мешаете!
    Юноша: - Кому?
    Шипение со всех сторон: - Всем!
    Юноша (в полный голос): - Фиговенько...
    мда

мы ходили в среду в Яани Кирик на "Кентервильское привидение", литературно-музыкальная постановка. Музыка Шостаковича и Петрова, исполнители камерный оркестр "Дивертисмент", актер-чтец Соловьёв-Седой-младший - всё замечательно! сын слушал внимательно, говорит, что сначала страшно было, потом смешно, а в конце грустно. НО неудачно выбраны место и время. В зале темно, вечером в будний день дети уставшие, действа на сцене нет, многие начали отвлекаться. За нами в ряду сидели дети лет 10-ти, где-то пять человек с чьей-то мамой. И кто-то из них шипел всю дорогу: "есть хочу, когда перерыв, когда кончится", не слушали совершенно и нам мешали.

7. ответ для LZS , на сообщение « Имелось ввиду разделение на... »

Имелось ввиду разделение на Тантамаресок и сам КХ.
    Но они вроде молодцы оба! Держат марку!
    Режиссёр Одиссея получил Софит
    а, я не правильно поняла, значит) получается мы там были на основных спектаклях еще до разделения

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Мы тоже
    С выделенным согласна. Детям понравилось. А я как-то без восторга
    А перед спектаклем были на экскурсии по мастерским театра. Любопытненько
    Я люблю качественные спектакли. Он ровный, цельный. Декорации мне понравились и куклы. Понравилось новаторство в виде чёрта и чёртовых куличек. Очень понравился активный танцующий петух). Так хорошо оттенял наседок
    Думаю, Шергин был бы доволен)
    Не понимаю только, почему Ваня стал Сеней. Я пропустила начало и у дочки забыла спросить (она вовремя пришла).
    На экскурсию тоже надо как-то попасть. Вы записывались заранее?

а на Шергине в ТЮЗе были уже? как там постановка? очень люблю Шергина, мы в среду идём

10. ответ для LZS , на сообщение « Я люблю качественные спектакли. Он... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Я люблю качественные спектакли. Он ровный, цельный. Декорации мне понравились и куклы. Понравилось новаторство в виде чёрта и чёртовых куличек. Очень понравился активный танцующий петух). Так хорошо оттенял наседок
    Думаю, Шергин был бы доволен)
    Не понимаю только, почему Ваня стал Сеней. Я пропустила начало и у дочки забыла спросить (она вовремя пришла).
    На экскурсию тоже надо как-то попасть. Вы записывались заранее?
    Я с вами полностью согласна, но меня вот почему-то не зацепило Вот Щелкунчика их я бы с удовольствием повторила, а на этот второй раз не пойду.
    Почему Ванька стал Сенькой - это, наверно, к режиссеру В начале спектакля никак не объяснялось, вышел сразу Сенька
    На экскурсию да, надо заранее записываться. Мы за 2 недели покупали билеты сразу и на спектакль и на экскурсию.
    Если мне хочется - сбудется!

Страница 234 из 2467 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »