|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну да, а третья фотка это уже 3,5км, папа убежал, я от них убежала и они пошли.
Мы тоже ДЖ взяли, брал муж, очень долго ждал пока оплата пройдет.
А мониторили как больные, с нуля часов каждый час, я очень рада!
-
Наш человек
Девочки, привет!
С трудом купила слоты себе и мужу на ДЖ, все виснет.
Надеюсь, к вечеру устаканится и всем хватит билетов.
-
Близкая, ласковая
Как горячие пирожки слоты разлетаются! Есть подозрение, что к вечеру они закончатся просто
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
Что то они уже закончились на 800х номерах, лимит был большим(( надеюсь, что еще выложат слоты. В группе уже возмущения, много людей не успели из за технических проблем.
-
Близкая, ласковая
Они выкладывают порциями. Сейчас идут 1120-е номера на марафон
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
три-котаж
Сегодня на ФБ в группе RR
Уважаемые бегуны!
Сегодняшний ажиотаж вокруг регистрации на 50-й марафон «Дорога жизни» ещё раз доказал значимость и уникальность этого события в мире бега. Его по праву можно считать нашим российским «мейджором», спрос на который способен затруднить работу крупного сайта.
Мы предвидели ажиотаж, но он превзошёл наши прогнозы. По нашим данным количество желающих принять участие в забеге превысило лимит минимум в 4 раза. В связи с этим многие из вас испытали трудности при регистрации. RussiaRunning приносит свои извинения каждому из тех, кому работа платформы сегодня доставила неудобства. Мы сделали выводы и учтём это в дальнейшей работе.
С уважением, команда RussiaRunning
Мы с подругами купили с трудом, как и все. Не ожидала, что так трудно будет. Я такое только у пловцов знаю, например, когда очень трудно купить слоты на определенные заплывы
Сейчас всех интересует, будут ли увеличивать количество участников на ДЖ.
-
.........
Неужто вчера я один напрягался в Удельном парке на 1/4 марафона? ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Сообщение от Папаня
Выкладывайте)) я порадуюсь за Вас :-)
Болею, не бегаю уже две! недели(( ощущения, что все с чистого листа будет, когда выбегу. И Гатчина на носу...и Дорога жизни..
-
.........
А нет что-то фотографий. Всегда у Гриффона с этим хорошо было, а вот в этот раз только пара десятков снимков от "спортивных фотографов" ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
три-котаж
Сообщение от Папаня
Поздравляю! Как бежалось? Рассказывайте ощущения! Митингующие не мешали?))
Сообщение от Время
Выкладывайте)) я порадуюсь за Вас :-)
Болею, не бегаю уже две! недели(( ощущения, что все с чистого листа будет, когда выбегу. И Гатчина на носу...и Дорога жизни..
Здоровья! Ничего, все будет хорошо на дистанции До ДЖ еще далеко))) А Гатчину - без фанатизма...
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)