Страница 234 из 791 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Наш человек Аватар для = ОДРИ =

мне почти до 23 удавалось читать на улице. так до 22-30 пока вполне комфортно.
    мы купили кемпинговый фонарь типа летучая мышь (с ним даже почитать чуть- чуть можно) и маленькие фонарики таблетки на липучке - их используем для ориентации в пространстве плюс обычные фонарики. из одного я даже себе лампу для чтения соорудила.
    телефон заряжаю в машине. интернет через телефон юзаю.
    в общем все вполне приемлемо.

2. ответ для jas , на сообщение « Позвонила я по телефончикам горячей... »

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    Позвонила я по телефончикам горячей линии - дядечка мне объяснил, что наше Колосково примерно через неделю магистраль (т.е. по трассе) восстановят. А в самом садоводстве сказал, что мы сами должны всебе восстановить............

Вот так........

так что я надеюсь такими темпами к зиме может и сделают
    Интересно, у нас на магазине объявление, что собирают 1500 на восстановление
    1,5 км ЛЭП, а это и так должны через неделю сделать, насколько я поняла...

3. ответ для Grilyazh , на сообщение « Интересно, у нас на магазине... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от Grilyazh Посмотреть сообщение
    Интересно, у нас на магазине объявление, что собирают 1500 на восстановление
    1,5 км ЛЭП, а это и так должны через неделю сделать, насколько я поняла...
    очень знакомая формулировка вы из Колосково или Колосково2?

Мужчина по горячей линии четко сказал - ДО садоводства восстанавливает "государство".....внутри мы сами....думаю на собрании 14 августа надо поднять вопрос
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

4. ответ для Oli4ka , на сообщение « ой... простите... а у меня у мужа и у... »

Цитата Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
    ой... простите...
    а у меня у мужа и у дочки день рождения в один день... так не удобно - жуть...
    не разорваться...
    :-)))
    нененеее..какое там извинение

Наоборот, спасибо за такое предположение- у Вас, случаем, глаз не алмаз?? Чтоб так и получилось по-скорее
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

5. ответ для Время Веры , на сообщение « нененеее..:flower:какое там... »
    Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    нененеее..какое там извинение

Наоборот, спасибо за такое предположение- у Вас, случаем, глаз не алмаз?? Чтоб так и получилось по-скорее
    кстати... обычно ни разу не ошиблась...
    сколько ни спрашивала,случайно - так оно и было...

6. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Активный участник Аватар для soblezubay belka

Девочки,не здавайте пока ни каких денег! У нас начали делать электричество в понидельник.И столбы поставили и провода новые натянули и к домам провода подсоединили.И наш главный инженер сказал,что на ремонт сейчас деньги берут с других статей расходов,а когда всё сделают,всё подсчитают и оплату подгонят к оплате за дачу в следующем году.По крайней мере так у нас в Светлане. Я думаю,что у других коопиративов тоже есть другие статьи расходов,с которых можно средства взять.
    Так же сказали ,что в рабочее время они работают на государство и восстанавливают главные сети,а по выходным будут работать в коопиративах.
    Надо немного подаждать.У нас всё-таки глобальная проблема возникла и её за три дня не решишь.Ведь на ремонт электричества не поставишь,а бы кого(гастрабайтеров).Для такой работы лицезии и всякие допуски нужны.А такихбригад ни так и много.
    Сегодня в ДЭКе столбы новые разгружали.Так что они работают,что-то делают.
    Два сыночка и Лапочка дочка .

Цитата Сообщение от soblezubay belka Посмотреть сообщение
    Девочки,не здавайте пока ни каких денег! У нас начали делать электричество в понидельник.И столбы поставили и провода новые натянули и к домам провода подсоединили.И наш главный инженер сказал,что на ремонт сейчас деньги берут с других статей расходов,а когда всё сделают,всё подсчитают и оплату подгонят к оплате за дачу в следующем году.По крайней мере так у нас в Светлане. Я думаю,что у других коопиративов тоже есть другие статьи расходов,с которых можно средства взять.
    Так же сказали ,что в рабочее время они работают на государство и восстанавливают главные сети,а по выходным будут работать в коопиративах.
    Надо немного подаждать.У нас всё-таки глобальная проблема возникла и её за три дня не решишь.Ведь на ремонт электричества не поставишь,а бы кого(гастрабайтеров).Для такой работы лицезии и всякие допуски нужны.А такихбригад ни так и много.
    Сегодня в ДЭКе столбы новые разгружали.Так что они работают,что-то делают.
    Привет, соседи!!
    Ну дай Бог, чтобы пошла работа, а оплату за след. год буду ждать с валерьянкой.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для jas , на сообщение « очень знакомая формулировка :)) вы из... »

очень знакомая формулировка вы из Колосково или Колосково2?

Мужчина по горячей линии четко сказал - ДО садоводства восстанавливает "государство".....внутри мы сами....думаю на собрании 14 августа надо поднять вопрос
    Из Колосково 2. Точно, надо двигать на собрание, прояснить обстановку, а то как - то это всё подозрительно.

9. ответ для Grilyazh , на сообщение « Из Колосково 2. Точно, надо двигать на... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от Grilyazh Посмотреть сообщение
    Из Колосково 2. Точно, надо двигать на собрание, прояснить обстановку, а то как - то это всё подозрительно.
    собрание на 14 августа назначено - не помню наскольк, вроде в три часа
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

10. ответ для jas , на сообщение « собрание на 14 августа назначено - не... »
    Старожил Аватар для MarЫшка

собрание на 14 августа назначено - не помню наскольк, вроде в три часа
    Да, было написано в 15 часов.
    Думаю оно таааааааак долго продлится.....

Страница 234 из 791 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »