|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне почти до 23 удавалось читать на улице. так до 22-30 пока вполне комфортно.
мы купили кемпинговый фонарь типа летучая мышь (с ним даже почитать чуть- чуть можно) и маленькие фонарики таблетки на липучке - их используем для ориентации в пространстве плюс обычные фонарики. из одного я даже себе лампу для чтения соорудила.
телефон заряжаю в машине. интернет через телефон юзаю.
в общем все вполне приемлемо.
-
Элита
Сообщение от jas
Позвонила я по телефончикам горячей линии - дядечка мне объяснил, что наше Колосково примерно через неделю магистраль (т.е. по трассе) восстановят. А в самом садоводстве сказал, что мы сами должны всебе восстановить............
Вот так........
так что я надеюсь такими темпами к зиме может и сделают
Интересно, у нас на магазине объявление, что собирают 1500 на восстановление
1,5 км ЛЭП, а это и так должны через неделю сделать, насколько я поняла...
-
Пушистая
Сообщение от Grilyazh
Интересно, у нас на магазине объявление, что собирают 1500 на восстановление
1,5 км ЛЭП, а это и так должны через неделю сделать, насколько я поняла...
очень знакомая формулировка вы из Колосково или Колосково2?
Мужчина по горячей линии четко сказал - ДО садоводства восстанавливает "государство".....внутри мы сами....думаю на собрании 14 августа надо поднять вопрос
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Время Веры
нененеее.. какое там извинение
Наоборот, спасибо за такое предположение- у Вас, случаем, глаз не алмаз?? Чтоб так и получилось по-скорее
кстати... обычно ни разу не ошиблась...
сколько ни спрашивала,случайно - так оно и было...
-
Активный участник
Девочки,не здавайте пока ни каких денег! У нас начали делать электричество в понидельник.И столбы поставили и провода новые натянули и к домам провода подсоединили.И наш главный инженер сказал,что на ремонт сейчас деньги берут с других статей расходов,а когда всё сделают,всё подсчитают и оплату подгонят к оплате за дачу в следующем году.По крайней мере так у нас в Светлане. Я думаю,что у других коопиративов тоже есть другие статьи расходов,с которых можно средства взять.
Так же сказали ,что в рабочее время они работают на государство и восстанавливают главные сети,а по выходным будут работать в коопиративах.
Надо немного подаждать.У нас всё-таки глобальная проблема возникла и её за три дня не решишь.Ведь на ремонт электричества не поставишь,а бы кого(гастрабайтеров).Для такой работы лицезии и всякие допуски нужны.А такихбригад ни так и много.
Сегодня в ДЭКе столбы новые разгружали.Так что они работают,что-то делают.
Два сыночка и Лапочка дочка .
-
Космонавт
Сообщение от soblezubay belka
Девочки,не здавайте пока ни каких денег! У нас начали делать электричество в понидельник.И столбы поставили и провода новые натянули и к домам провода подсоединили.И наш главный инженер сказал,что на ремонт сейчас деньги берут с других статей расходов,а когда всё сделают,всё подсчитают и оплату подгонят к оплате за дачу в следующем году.По крайней мере так у нас в Светлане. Я думаю,что у других коопиративов тоже есть другие статьи расходов,с которых можно средства взять.
Так же сказали ,что в рабочее время они работают на государство и восстанавливают главные сети,а по выходным будут работать в коопиративах.
Надо немного подаждать.У нас всё-таки глобальная проблема возникла и её за три дня не решишь.Ведь на ремонт электричества не поставишь,а бы кого(гастрабайтеров).Для такой работы лицезии и всякие допуски нужны.А такихбригад ни так и много.
Сегодня в ДЭКе столбы новые разгружали.Так что они работают,что-то делают.
Привет, соседи!!
Ну дай Бог, чтобы пошла работа, а оплату за след. год буду ждать с валерьянкой.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от jas
очень знакомая формулировка вы из Колосково или Колосково2?
Мужчина по горячей линии четко сказал - ДО садоводства восстанавливает "государство".....внутри мы сами....думаю на собрании 14 августа надо поднять вопрос
Из Колосково 2. Точно, надо двигать на собрание, прояснить обстановку, а то как - то это всё подозрительно.
-
Пушистая
Сообщение от Grilyazh
Из Колосково 2. Точно, надо двигать на собрание, прояснить обстановку, а то как - то это всё подозрительно.
собрание на 14 августа назначено - не помню наскольк, вроде в три часа
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Старожил
Сообщение от jas
собрание на 14 августа назначено - не помню наскольк, вроде в три часа
Да, было написано в 15 часов.
Думаю оно таааааааак долго продлится.....