|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а еще Карамельки освоили игру Крестики-нолики
-
-
Мега-элита
Сообщение от Юля и Дима
Кроватка классная,мне вот такие не попадались, это прямо высоконькая такая,а мне все время сильно низкие встречались да и боюсь своим пока такую...а вообще так классно у вас,такие приятные хлопоты,подготовления,я можно по секрету узнать кого,кого ждете? ну хоть в личку
ждем братика))))
а почему своим боишься? Туся лихо на верх залезает и слезает))) нынче это главная игрушка - изъёрзали уже всю кровать... жалею, что постели им уже постелила... вся постель как из опы)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Юля и Дима
Коротконогие Никитос вообще плохо залазиет,только пузом,правда сегодня на площадке везде смог,я в шоке была,по сравнению с прошлой осенью...
Зажму за вас кулачки а мою увели девочку
да ладно.. уж у Дюши ножки коротенькие и то лихо залетает...
Девочка значит не твоя... За кулачки спасибо.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
да ладно.. уж у Дюши ножки коротенькие и то лихо залетает...
Девочка значит не твоя... За кулачки спасибо.
Дюшка очень шустрая ждем,ждем пополнения вашего
-
Элита
вы там и у окна еще такую поставьте - так сказать про запас! какая длина кроватки??
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
вы там и у окна еще такую поставьте - так сказать про запас! какая длина кроватки??
дальше у окна будет стенка))) вещи-то куда-то складывать надо))) длина этой кровати 160, точнее спальное место. А так можно заказать любой размер. Дизайн тоже я дорабатывала))
-
Ветеран
Кроватка стоит в комнате или в зале?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlana001
Кроватка стоит в комнате или в зале?
и детская кровать и наш диван стоят в зале))) мы спим в одной комнате)) у нас маленькая квартира... старшие пока живут с нами.