Страница 234 из 560 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

а еще Карамельки освоили игру Крестики-нолики

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Кроватка классная,мне вот такие не попадались, это прямо высоконькая такая,а мне все время сильно низкие встречались да и боюсь своим пока такую...а вообще так классно у вас,такие приятные хлопоты,подготовления,я можно по секрету узнать кого,кого ждете? ну хоть в личку

Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    Кроватка классная,мне вот такие не попадались, это прямо высоконькая такая,а мне все время сильно низкие встречались да и боюсь своим пока такую...а вообще так классно у вас,такие приятные хлопоты,подготовления,я можно по секрету узнать кого,кого ждете? ну хоть в личку
    ждем братика))))
    а почему своим боишься? Туся лихо на верх залезает и слезает))) нынче это главная игрушка - изъёрзали уже всю кровать... жалею, что постели им уже постелила... вся постель как из опы)))
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    ждем братика))))
    а почему своим боишься? Туся лихо на верх залезает и слезает))) нынче это главная игрушка - изъёрзали уже всю кровать... жалею, что постели им уже постелила... вся постель как из опы)))
    Коротконогие Никитос вообще плохо залазиет,только пузом,правда сегодня на площадке везде смог,я в шоке была,по сравнению с прошлой осенью...
    Зажму за вас кулачки а мою увели девочку

Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    Коротконогие Никитос вообще плохо залазиет,только пузом,правда сегодня на площадке везде смог,я в шоке была,по сравнению с прошлой осенью...
    Зажму за вас кулачки а мою увели девочку
    да ладно.. уж у Дюши ножки коротенькие и то лихо залетает...
    Девочка значит не твоя... За кулачки спасибо.
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

6. Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    да ладно.. уж у Дюши ножки коротенькие и то лихо залетает...
    Девочка значит не твоя... За кулачки спасибо.
    Дюшка очень шустрая ждем,ждем пополнения вашего

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

вы там и у окна еще такую поставьте - так сказать про запас! какая длина кроватки??
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

8. ответ для Найс , на сообщение « вы там и у окна еще такую поставьте -... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    вы там и у окна еще такую поставьте - так сказать про запас! какая длина кроватки??
    дальше у окна будет стенка))) вещи-то куда-то складывать надо))) длина этой кровати 160, точнее спальное место. А так можно заказать любой размер. Дизайн тоже я дорабатывала))

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Кроватка стоит в комнате или в зале?

10. ответ для Svetlana001 , на сообщение « Кроватка стоит в комнате или в зале? »

Цитата Сообщение от Svetlana001 Посмотреть сообщение
    Кроватка стоит в комнате или в зале?
    и детская кровать и наш диван стоят в зале))) мы спим в одной комнате)) у нас маленькая квартира... старшие пока живут с нами.

Страница 234 из 560 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »