| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
нет,ни сосок,ни бутылок=( в том то и морока.... и мужа в командировке....
-
Активный участник
Катюш,я тоже так свитер вязала)))такой ковер получился,можно было сшить,жилетка бы вышла))
Рукава для меня нереальное)
Правда я придурку одному вязала,ошибка молодости,так сказать))на другой конец города к подруге ездила,она меня учила,ибо я ваще не умела и разбираться по книгам не могла
Еще раз убеждаюсь,что только в молодости на такие подвиги была способна,сейчас послала бы подальше со свитерами)
Благо,ушла от него и не пришлось довязывать,так и оставила на память ковер этот))
-
Активный участник
Надь,и мой такой же.вот ведь незадача,как накормить?
Блин,еще и муж в командировке,попадалово,Эх!
-
Активный участник
Сколько сегодня вторых зубиков!
Лиля и вас поздравляем!и с басиком!
Света,мой уже 2дня делает ручкой жест-типа хочу есть,дай!
Ну я ему сушку даю,муж сегодня баночкой кормил)
А так да,внимательно так нам в рот смотрит))
-
Приветы))вторые зубики..как я вам завидую!!!)))сегодня педиатр приезжала,у Алисы не только лезут верхние единицы,которые никому в доме житья не дают,но еще и двойки сверху и снизу *тыдыщ тыдыщ тыдыщ*(даже прививку передвинули,иначе она жару тут даст(в прямом смысле этого слова.
-
Частый гость
Девочки, что за беда - у Степы опять высокая температура. Блин, двух недель не прошло!!!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Частый гость
Второзубиков с зубчиками! Именинников с полугодием! Надя держись! Я даже не представляю как тебе тяжело! Вызови может платного доктора? Бабушек тоже нету?
-
Частый гость
 Сообщение от kukarekusha
Приветы))вторые зубики..как я вам завидую!!!)))сегодня педиатр приезжала,у Алисы не только лезут верхние единицы,которые никому в доме житья не дают,но еще и двойки сверху и снизу *тыдыщ тыдыщ тыдыщ*(даже прививку передвинули,иначе она жару тут даст(в прямом смысле этого слова.
У моей подруги девочке полтора года и у них сейчас только режутся четыре двойки и клыки! Держись!!!
-
Хранитель
привет девочки! я опять читаю урывками с телефона, утром была на почте - посылка моя так и не найдена, написала еще одно заявление и вроде как китайцы готовы вернуть мне деньги за посылку, посмотрим
потом у нас в гостях была Лена с Демиком, ребятушки поиграли - поделили игрушки =) потом дружно заснули =) а мы баловались панкейками и вафлями. так что сейчас вечером буду честно их отрабатывать фитнесом =)))
Ого! смотрю у многих уже вторые зубики- поздравляю! у нас еще и ни намека на первый =)
-
Хранитель
Вика, про ковер-свитер повеселила конечно =)))
Степику от температуры @@@@@@@@@@@@@@@