|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Свой прог....еще не скоро...ЖТ нет....плацента начинает полноценно работать в 16-18 недель..
Хотя если ничего не болит я бы не рыпалась, но доктору позвонила
вот тут проблемы, я в Отта сегодня позвоню, по позже, скажу цифры, попрошу что бы ЛХ передали, надеюсь они передадут все. у меня телефона прямого то нет же ее.
-
В перезагрузке
Сообщение от Нюхин
Всем привет! Не, Наташ, не буду! У тебя одни сведения, причем полученные от одних врачей, у меня другие. А доказательной базы нет ни у меня, ни у тебя Наташе я вк написала свое мнение
А по хгч помню такие показатели у Даши из мид (тут как раз кроль, может, напомнит...) и у Эли-чили, ааа, еще у Милого создания из авы. У девочек двойни, у Эли только 1 мальчик, хотя изначально были 2пя. Так что хороший прог, хороший хгч, ттт, все у тебя хорошо!!!
я у нее сейчас фракс покупала на днях как раз
вот у тебя память то))
-
Хранитель
Сообщение от Нюхин
Мне кажется, что прог нормальный. Сейчас Наташа целиком на внешнем проге. Но вот-вот подключится и ее внутренний прог (что там, жт же?) и вообще все будет шикарно. И тут главное, что у нее ничего не болит и не тянет (кстати на проге 20 болело, после укола перестало. Вот оно действие прога на организм), ттт. Так что все нормуль.
Кто бы еще знал действие этого прога на организм у меня только на 800 утрика и одном уколе он был от 240 до 700...а все равно были кровотечения.......
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Нюхин
Девочки, вот в беременности я не спец, но что-то точно начинает вырабатывать прог... Не может так быть, что если на згт, то другая беременность, чем если после эко. Точно помню, что что-то вырабатывает. И это не плацента.
Наташа, которая Плюшик, у меня такое ощущение, что если Наташа с луны скажет это ЛХ, то та ее еще и за укол отругает Но позвонить - это милое дело
В том то и дело,что прогестерон вырабатывает или ЖТ или плацента( ну в начале хорион...но это такой мизер...) Поэтому и называется он ЗГТ
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Нюхин
Наташ, так у тебя скорее всего кровотечение было из-за того, что второй эмбриончик выходил... А напомни, ты была на фраксе/клексане?
Была...вот вторая мазня точно из-за него была...поэтому СА его и отменил...хотя Д-димер большой был
Тусик
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Кто бы еще знал действие этого прога на организм у меня только на 800 утрика и одном уколе он был от 240 до 700...а все равно были кровотечения .......
а у тебя в крови показало 240?
ого... у меня выше 65 не поднимался...
может от организма зависит? я даже не знаю
-
Хранитель
Сообщение от Нюхин
А вот я и попросила узнать Наташу это у ЛХ. Просветимся заодно.
Помучаю я сегодня и своего гинеколога
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от Нюхин
не, памяти не осталось. Просто помню (ну вроде точно у нее), что из-за сильного роста хгч у нее подозревал какой-то странный врач тоже что-то не очень хорошее. Короче, попугали ее (а потому что не надо к левым врачам ходить, это тебе к слову - куда идти на узи, к лх или в непроверенное место). В итоге другой врач развеял все ее страхи и сомнения. Все у нее гуд. Ну а у Даши помню, т.к. только тогда начала заглядывать в тот топ. Тоже все хихикали, что четверо у нее.
представляю ее состояние)
меня уже второй день подтряхивает
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Помучаю я сегодня и своего гинеколога
ага и нам напиши, мне тоже интересно