|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет!
Девчата, я злая, как тысячи чертей Не, ну сколько можно, а?
Вчера устроила день самоконтроля, записывала, все, что слопала, по калошам- 1238 ккл вышло.
И на телефоне дочином включила счетчик шагов и протаскала с собой весь день, только в квартире не включала, итог - 9, 324 км натоптала.
И ведь так каждый день с понедельника по пятницу А утром на весах - 71,6 Ну за что, почему?
Мне теперь, что, только на жескачах сидеть, чтоб худеть? Наелась с утра пельменей с бульоном и 2 зефирины захомячила, Воть 
Внутреннее состояние сегодня такое:
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Привет!!
Ань, ну ты ж должна понимать, что здесь что-то не то. Самое приятное, если весы йок, и такое бывает. Вообще всего это расплата за какие-то прошлые грехи. Что-то было несколько дней назад(, может конечно вода пришла, либо с циклом это связано, или солёного наелась накануне. Или ещё бывает, когда сидела на малосолевом рационе, а потом стала есть нормально как обычно. Забей и продолжай правильный образ жизни и все вернётся, точнее уйдёт.
Я кручусь над 75, но вниз пока не спускается. Правда я не жёстко, у меня все присутствует и полезное, и вкуснонеполезное, но утром стараюсь. Вообщем я пока собой довольна, но хочу двигаться дальше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шишига
Спасибочки))
Табличка у нас правда хороша, и цифры меня оч радуют, пусть и черепашьими темпами.
Но ведь засранки какие, потрындеть никто не хочет 
Ириша, таки приезжай к нам, в Простоквашино. У нас потрындеть любют, я так главная трындельщица.
-
Наш человек
Девочки, привет!
времени трындеть нет вообще, завалили работой дурацкой, денег не ахти, а все дни сижу. Плюс хоккей этот, до кучи у дочки др завтра. После школы с друзьями, в сб родственники нагрянут. У меня настроения нет вообще готовить, есть-пить и лица родные видеть. Вся на психозах, бегаю по магазинам затариваюсь жраниной. Хорошо решила в этом году только женскую половину собрать в кол-ве 4 человек. Муж работать будет, плюс на мужиков аллергия разыгралась, особенно на нетрезвых. В общем ночами почти не сплю, на всех ору, правда не жру . Состояние такого запущенного пмса. Устала как старая лошадь. Сегодня колеса пить начала для успокоения, пока не убила кого-нить.
-
Наш человек
Аня, не жри , пускай будет женский смайлик)))
Дочку с предстоящим ДР!!
Я тебя очень хорошо понимаю, когда и одно, и второе, и третье - наорать и поплакать хочется попеременно.
я вроде ровно 75 разглядела
Лариса, а вот постучусь)))
-
Старожил
Анюта, с днём рождения дочурки, это в первую очередь твой день!
Ты же старалась Желаю весело отпраздновать!
Остальное всё отбрось, не порти настроение, забудься на время 

Ира, я на безсолевой не сидела, всё как обычно, не пойму в чем дело.
За день как раз ток была яичница из двух яиц на завтрак на 4 кусочках сала , единственное, что соленое было.
На обед была печенка куриная тушеная в луке и рис, на ужин творог и ягоды, ну и перекус бананом 
И весь день чай матэ, 1,5 литра заварила и выдула за весь день.
Вчера оторвалась от злости на саму себя, до боли в желудке.
А сегодня литр кефира, чай матэ+ брусничный лист - 1 литр и 1,5 л. минералки.
Обпилась за день, разгрузилась, но голодно.
Завтра карпов куплю- нажарю, будет белковый у меня
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Ань, но 2 кг пару кусочков сала не сделают чай могёт, но они сбегают быстро. У меня бывало так - начинаешь есть после ограничений, вроде сначала ничего на весах и не прибавляется, я расслаблялась, а потом бааац и приплыли. Но это могло и за неделю собраться.
Но не грусти, быстро пришедшее и уйдёт быстро.
А я идиотка чорт меня дёрнул встать на весы в неурочное время, вечером. Короче я в одежде, и вижу, что стрелка от 76 убежала, сиё значит, что утром ( в пижаме то, после туалета ) явно будет меньше 75. Ну и што делаю я? А я собственно ужинать особо не собиралась, иду, тру свеколку. Бог с ней со свеколкой, но потом и варенье попробовала, и зефиру зачем-то, и ещё что-то не помню, но точно не диЭтическое
Ну вот спрашивается - зачеееем? Нет чтобы посмотреть на красивые цифры. Но видимо я чего-то испугалась(( цифр не иначе.
-
Наш человек
Девульки, спасибо! дочь большая совсем 16 лет...эх, где мои 16 лет . Завтра буду готовить всякую каку типа оливье, который любят дети. Себе, ну и гостям конечно, салатик с рукколой. Пока его только на ужин и ем, меняю моцареллу на краб.палки, курицу, типа разнообразие...Но пока прет, вкусно ТТТ. Будет и пицца и пирожки со шпинатом (ими меня уже не совратишь ). Даже их бухашки лично себе винчика купила сухого. В вс в 7 утра на хоккей . Тортиками тоже баловаться не хочу и не буду.
Были думки на 2 недели до нг на яичку, но боюсь сорваться. Пока вроде питание устраивает, разнообразие и вес потихоньку уходит. Движухи надо больше. Надо здесь поискать компаньонов в басик или в зал походить, тело требует спорта конкретно!
-
Наш человек
16 лет..., с ума сойти. Моему будет 14, дитё дитем, но свои дети всегда дети. Не люблю дни рождения, ни свои, ни детские. Настроение какое-то.., не ламбада(
У меня 75,... пусть будет 75,7 Собственно сама виновата, но я что-то хочу притормозить. Нет у меня настроения вперёд идти быстро, как-то стремновато. Не знаю хорошо это или плохо, но жора ттт нет, наесться чем-то нет желания, так что поживём увидим. Зарядку через силу, хотя желания-то хоть отбавляй, но как до дела.., то с палкой.
Так что Ань, пока тело явно требует спорта - нужно пользоваться моментом.
-
Наш человек
Всем ду! на этой неделе успехов нет, вес для таблицы тот же. Небольшие зажоры в прошлое вс и пн дают такой "результат".
Днюшка прошла спокойно. Правда натрескалась я пирога с яблоком "от свекрови". Подруга моя приезжала, дочкина крестная, которая челюсь сломала. Ей опять рот "зашивали" на месяц, так она на пюрешках схуднула до 58. Смотрится классно, ни жирины. Тоже хочу, но естественным путем конечно. Буду до завтра думать, может на 2 недели на яичку, пока желудок привык к небольшим объемам пищи.