|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
Что вам еще рассказать?))
Все-все-все рассказывай )))
-
Хранитель
Мне показалось, что имя неожиданное. Или я от жизни отстала. и все все знали???
-
Хранитель
А вот неслучайно не хотелось мне тебя вчера с недельками поздравлять ))) такое чувство было, что не с тем поздравлять надо будет )))
-
с Марса
Да я без швов сама..чувствую себя еормально..теперь чаю хотела попить.так опять проснулся)))
Похож на полину или папу нашего))))
-
В перезагрузке
-
с Марса
Сообщение от Натали Piter
Мне показалось, что имя неожиданное. Или я от жизни отстала. и все все знали???
Нет никто не знал)) мы сами толко перед моим отъздом определились)) муж сказал давай макар ну я согласилась)
Сообщение от Натали Piter
А вот неслучайно не хотелось мне тебя вчера с недельками поздравлять ))) такое чувство было, что не с тем поздравлять надо будет )))
Ах вот ты значит знала))))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Хранитель
Сообщение от Крошка картошка
Я вроде норма, но страх присутствует...шейка моя не дает мне расслабляться, по этому устала я очень морально, хочу быстрей декабря.
А так нам уже 29 нед и ждем мы сыночка
Буду я в роли и тещи и свекрови
А еще мы все на дачке тусуемся, в октябре приедем в город, но не в первых числах... Хотелось бы тут быть и зиму конечно. Кариша целыми днями на улице, ей тут очень хорошо, да и мама мне очень помогает, не знаю как я буду с ней в городе одна. Уже думаю может мне к маме уехать до родов жить, а то я даже с Кариной и погулять не смогу. Сидеть толком мне нельзя, а стоять я долго не могу, почему то становится плохо и могу грохнуться.
А еще главная новость, кто еще не понял по инсто, то мы строим ДОМ!!!!
Вот такие у нас новости
как здорово, сыночек
береги себя!!! и с началом строительства вас, молодцы!!!
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
Девочки спасибо большое еще раз всем)))
Папа наш очень рад, едет сюда уже..утром в москве сел на самолет вышел в питере сел в машину и сюда))
Эа не ставили. .динамили)))
Я нормально.отношение хорошее все нравится..в палате нас 8человек...тепло.
Он такой маленький)))) и похож на негра)))) с маниеюром и волосами.как я и видела во сне))))
тыдыщь... сколько много!!! хор мальчиков-зайчиков?)))
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...
-
Живу я здесь
Спасибо, за такой теплый прием, вот что значит пропасть на пару месяцев
Шейка моя да укорачивается... гадина такая, поэтому страшно... А вообще чувствую себя очень хорошо, тонуса нет ттт ,
Просто решила пойти на узи шейки, захотелось посмотреть, хотя никаких сомнений не было, что там что то не так... А мне говорят. Шейка 23-24 и внутр зев приоткрыт на 1.4.... А симптом вообще никаких. Я сразу ко врачу который меня зашивал она сказала что не очень критической и что госпитализироваться не надо и вообще виной не соблюдение постельного режима. Вот.
Ща конечно стараюсь больше лежать, но раз в неделю мотаюсь в город : то анализы, то прием, то узи.
А дом мы строим не для круглогодичного пользования. Конечно он будет у нас теплый, но тут жить постоянно нереально, точнее без мужа жить не хочу, а ему кататься 2 часа в одну сторону как то не айс да и на бензин - эт столько денег.
А так можно будет жить с апреля по октябрь точно. Вот ща пишу и смотрю, как мой дом растет
Вот все рассказала
-
Живу я здесь