|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
девочки, короче покупать кроксы жаба задушила, смотрела на авито, нашего размера не было, за то нашла новые сделанные в россии(девушка всю размерную сетку выкупила, т.к они продаются только оптом)
[img]http://29.img.*****.st/640x480/382926529.jpg[/img]
обошлись 100р, по закупке она говорит, что вообще 70р стоят))))
топает моя в них отлично
В Тае они везде продаются и все в них топают. Очень замечательные)
 Сообщение от Kcuny
Тема так повзрослел, на фотках совсем большим кажется))))
И взгляд такой озорной))))
Я тоже так подумала) и на тебя, Тоня, очень похож)
 Сообщение от Шутка
Девочки, а я хвастаться буду много, можно?
Во-первых мне сняли брекеты!!!!!!!!! Ура!!!!
Ну и про Машу: есть у нас кубик из мякишей, там разные животные. Сегодня утром показывали кошку, собаку и белку с рыбкой. Мя, ава, на белку языком цокает, а на рыбку ротик открывает  а! Еще птичка- говорит пти или апт 
Стала на горшок проситься! Захочет писать- либо сама его тащит, либо меня к горшку ведет
Вопрос: ни кого детки не пьют воду из вагны? Я уже не знаю как бороться 
Поздравляю)
Соня пьет, я даже не боролась...
-
Старожил
Мы пьем из ванны в городе борюсь с этим но бестолку.в деревни водо из своего колодца.чистая.соседи даже берут.так что здесь меньше ругаю.
-
Старожил
Маша умничка.поздравляю со снятием брекитов!
-
Наш человек
 Сообщение от ViktoriaL
Не торопи сынулю, это уже из разряда высшего пилотажа))))). Мой в 2,5 года стал стоя писать (он октябрьский, т.е. к лету такой возраст был, а в 1,5 вроде еще рановато)))))
мой старший с года уже стоя писал ))) как-то удачно получилось, что я поставила его и он пописал. И он понял, что делать. Как с горшком, аналогично. А Степка пока не хочет понимать - т.е. он и писать хочет, но вот подловить момент пока не удается. Ну я не парюсь, и не пристаю особо
 Сообщение от Шутка
Ну и про Машу: есть у нас кубик из мякишей, там разные животные. Сегодня утром показывали кошку, собаку и белку с рыбкой. Мя, ава, на белку языком цокает, а на рыбку ротик открывает  а! Еще птичка- говорит пти или апт 
Стала на горшок проситься! Захочет писать- либо сама его тащит, либо меня к горшку ведет
поздравляю! и Маша умничка!
 Сообщение от TigR0204
Немного дачного Темика 
Темка чудо а у вас там не жарко, однако...
-
Наш человек
 Сообщение от TigR0204
Немного дачного Темика 
хорошенький
-
Наш человек
 Сообщение от Шутка
классно
моя сегодня с мальчиком целовалась)))) так смешно,у меня не получилось зафотать, у мамули мальчика есть как целуются кину позже
-
Наш человек
 Сообщение от MiniPugovica
В Тае они везде продаются и все в них топают. Очень замечательные)
жалко у нас не везде, + размеров до 20го нету(((
-
Активный участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
классно
моя сегодня с мальчиком целовалась)))) так смешно,у меня не получилось зафотать, у мамули мальчика есть как целуются кину]
Серьезная заявка ждем фото
-
Наш человек
 Сообщение от TigR0204
Серьезная заявка  ждем фото 
у нее айфон, так и не поняла, почему не может мне перекинуть, завтра по ммс попрошу