|
|
56 гимназия - средняя и старшая школы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nessy
Спасибо. Простите за опрометчиво использованный глагол бежать, он относился всего лишь к выбору профиля в рамках школы. Это скорее был крик души))
Про другие варианты в других топах я знаю, но у сына слишком много любимой внеурочки в Эбц и не только...
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Химбио направление в гимназии очень достойное. Если будет не хватать математики, то ее можно добрать и на стороне, мне кажется.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Мега-элита
Сообщение от Nessy
Эх, и куда бежать тем, кто хочет биологию, но только не медицину, то есть и сильную математику надо тоже...
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Сейчас в естественно-научном классе есть 2 подгруппы: хим-мат и био-мат. Но на этом выпуске он заканчивает своё существование... Вместо него с таким направление ничего не сделали?
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Я что-то думала, вы в физмат собрались Извиняюсь
не, моя мамзель в 777 же не пошла из-за матем))
-
Небожитель
Химбио направление в гимназии очень достойное. Если будет не хватать математики, то ее можно добрать и на стороне, мне кажется.
вот и я так подумала, дочка вчера мне сказала, что если черех 2 года определится с вузом, то станет ясно, а пока ей просто интереснее всего в хим био, она не понимает , кем ей быть, куда идти дальше учиться
а мне вот интересно, какие вуз при учебе в химбио можно рассматривать?
я технарь ( ЛИТМО) , муж тоже, мы так далеки от биологии и медицины , что я даже не знаю, как дочке помочь в выборе
Понятно, что выбор за ней, но хорошо бы и мне хоть в азах разобраться
-
Небожитель
Сообщение от F!shka
Сейчас в естественно-научном классе есть 2 подгруппы: хим-мат и био-мат. Но на этом выпуске он заканчивает своё существование... Вместо него с таким направление ничего не сделали?
подскажите, а такие деления означают, что по этим дисциплинам к егэ профильным готовят? или как-то иначе ?
-
Сообщение от ***MELISSA***
вот и я так подумала, дочка вчера мне сказала, что если черех 2 года определится с вузом, то станет ясно, а пока ей просто интереснее всего в хим био, она не понимает , кем ей быть, куда идти дальше учиться
а мне вот интересно, какие вуз при учебе в химбио можно рассматривать?
я технарь ( ЛИТМО) , муж тоже, мы так далеки от биологии и медицины , что я даже не знаю, как дочке помочь в выборе
Понятно, что выбор за ней, но хорошо бы и мне хоть в азах разобраться
Так можно же программы в вузах почитать. Можно и в итмо по стопам мамы. Там 2 вида биотеха, как и в политехе. Но биотехи - это тоже математика. Математики нет только в клинической медицине и у продавцов в аптеке. Вся остальная био с математикой. Биокад не просто так совместно с 239 химбио открыл. На сайте 239 в разделе вопросов доступно поясняется для чего биологу математика, если у кого-то подобный вопрос возникает.
Нужно ещё егэ на биотехи смотреть тк очень во многих сдаётся мат и хим, а не био и мат.
-
Космонавт
Сообщение от Algol
Так можно же программы в вузах почитать. Можно и в итмо по стопам мамы. Там 2 вида биотеха, как и в политехе. Но биотехи - это тоже математика. Математики нет только в клинической медицине и у продавцов в аптеке. Вся остальная био с математикой. Биокад не просто так совместно с 239 химбио открыл. На сайте 239 в разделе вопросов доступно плясняется для чего биологу математика, если у кого-то подобный вопрос возникает.
Нужно ещё егэ на биотехи смотреть тк очень во многих сдаётся мат и хим, а не био.
Здорово вы фармацевтов приложили...
-
Здорово вы фармацевтов приложили...
Почему приложила? Я написала правду. Более того, мой будет подавать доки в химфарм.
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Так можно же программы в вузах почитать. Можно и в итмо по стопам мамы. Там 2 вида биотеха, как и в политехе. Но биотехи - это тоже математика. Математики нет только в клинической медицине и у продавцов в аптеке. Вся остальная био с математикой. Биокад не просто так совместно с 239 химбио открыл. На сайте 239 в разделе вопросов доступно поясняется для чего биологу математика, если у кого-то подобный вопрос возникает.
Нужно ещё егэ на биотехи смотреть тк очень во многих сдаётся мат и хим, а не био и мат.
простите, а клиническая медицина это что?
классическая медицина?
или паталого-анатомы?
-
Фундаментальная мед - это научная. "работа с пациентами" - клиническая.