|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
Я могу сделать табличку в гуглдоке с формой.
Но не знаю как правильно ее сюда вывесить.
-
Хранитель
М...думаете на нем в этот раз остановиться?..
Пошла изучать его более конкретно
-
Истинная Женщина
В Гурзуфе есть то, что Вы ищите-природа, пляжи лучше чем в Судаке, кафе-развлекухи и близость достопримечательностей ЮБК. (Минут 20-40 до Никиты, Массандры, Ялты, 1-1,5 до Ливадии, Ласточки, Мисхора-Алупки) В Судаке, на мой вкус, смотреть особо нечего. Точнее выбор значительно меньше.
-
Элита
Sang Real- Курортное, мини-отель Курортное, голубая комната с 15 по 30 июля, вдвоем с дочкой 7,5 лет[/QUOTE]
А-а-а! Мы там были!!
В этом году в Гурзуфе. С конца мая до середины июля.
..и немедленно выпил 
-
Истинная Женщина
А где именно в Гурзуфе? У меня мелькнула шальная мысль вместо Мисхора отправиться в Гурзуф. Очень мне там в прошлом году проездом понравилось.
-
Старожил
Девушки , очень абстрактный у меня вопрос , да ?
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
А где именно в Гурзуфе? У меня мелькнула шальная мысль вместо Мисхора отправиться в Гурзуф. Очень мне там в прошлом году проездом понравилось.
Забронировались в небольшой гостинице на Санаторной улице.
Не знаю, если честно что да как там, ибо впервые. Но надеюсь что как минимум не разочарует. Надеюсь.
..и немедленно выпил 
-
с орбиты
 Сообщение от Crazy Father
Ну почти )
Нужно на месяц отправить бабушек с внучкой на море. Через пару недель приехать самим , то есть еще +2 человека. Поэтому предпочтительнее отдельный дом. Ну видимо пляж песчаный и не сильно далеко от моря , чтобы бабушки не ленились ходить. Просмотрел уже кучу вариантов , но после прошлогоднего отдыха в Усадьбе в Коктебеле , что -то все не то . Коктебель сам не рассматриваем , так как все же пляж там не гуд, да и шумно все же. Да и в Усадьбе при 115 долларах в сутки дорого получается на месяц. Очень понравилось Заозерное и Уют , но там уже все подходящие варианты забронированы.
PS . Транспортировка бабушек запланирована поездом. Сами потом на машине.
Вам Уют чем понравился? Это же база отдыха, а не коттеджи...
там разве есть домики под ключ? И до моря далеко...очень...
В Заозёрном много вариантов, посмотрите через агентов...Или у них тоже нет ничего?
-
Наш человек
 Сообщение от Ксионтес
Я могу сделать табличку в гуглдоке с формой.
Но не знаю как правильно ее сюда вывесить.
я уже делаю табличку
спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Sim
Вам Уют чем понравился? Это же база отдыха, а не коттеджи...
там разве есть домики под ключ? И до моря далеко...очень...
В Заозёрном много вариантов, посмотрите через агентов...Или у них тоже нет ничего?
Там у них был дом под ключ по 80 долларов , но уже все забронировано. До моря пишут что возят два раза в день ,1,5 км. А в Заозерном везде далеко от моря ?