Страница 234 из 2323 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Мы за сад с сентября платили по квиткам всего два раза - первый 534 р , второй 800 с чем то. И все. Больше не приходили квитки, правда за все время мы сидели на больничном три раза. Наверное ,перерасчеты делают, и так получается.
    В нашей группе детей вообще позже 16.00 не оставляют, бывает иногда пару ребятишек до полпятого. Я забираю в 16. Так как Василиса там не ест полдник и до 18.00 ей просто не выдержать будет ,зачем мучить ребенка и оставлять до 18.00? тем более я не работаю? Поэтому забираю в 16.00.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Про оплату. У меня ни разу квиточка больше 450 рублей не было. Ну мы еще и ходим как попало, правда.

Ветеран Аватар для Marus"ka

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    Заступлюсь за мамочек. которые забирают в 15-16 . Я сама такая стала только неделю ( сейчас с соплюхами сидим дома).
    Поскольку мы на сон стали оставаться только после НГ, то воспитатель сама говорит, чтобы я забирала ребенка в 16-00.
    сад -это не замена развивалок . Отдала в сад, потому, как предполагала, что болячек не избежать, пусть в этом году привыкает, чтобы следующей осенью выйти на работу.
    Ну и, конечно, у меня теперь есть хоть немного свободного времени для себя и своих потребностей
    У нас , правда, много деток до 18-00 ходит, но кто первый год их забирают в 16-00.
    Я, думаю, без причины ребенка бы не забирали в 12 , у каждого свои заморочки
    У нас из 20 детей Дашка одна без заморочек получается
    Хорошо послушать другое мнение, я предполагаю, что у всех свои причины
    Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Конечно у всех свои причины. Я вот например никогда не понимала мамочек, которое не работают, сидят дома, но детей из сада забирают ровно 19.00 Типа они ж за это платят.
    Я не думаю, что они только из-за того,что платят. А чем ребенку плохо в саду? Поспит, поест, поиграет, погуляет.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита

За себя могу сказать, что если мы и пойдем в сад в сентябре, то лишь для того, чтобы ребенок начал общаться со сверстниками, привыкал к режиму. Забирать тоже буду рано, или в 12 или в 15, т.к на работу не выхожу и как говорит Таня Татика, и ребенку интересно и у мамочек есть время сделать свои дела.

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита

Воспитателю понятно не хочется с одним ребенком сидеть до 18, просто нужно с ней как-то договариваться. А вообще со след.года, когда деткам будет 3 многие мамочки выйдут на работу.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Воспитателю понятно не хочется с одним ребенком сидеть до 18, просто нужно с ней как-то договариваться. А вообще со след.года, когда деткам будет 3 многие мамочки выйдут на работу.
    ну, положено то до-скольки? что значит, хочется или не хочется...
    Мне иногда тоже воспитательница говорит, забирайте Тиму до 17.30.. у нас все так забирают.
    Но, я не всегда могу лететь, все и от детей зависит. А в договоре проставлено время до 19.00 вообще.. Вот, они иногда гуляют на площадке и ждут меня.

7. ответ для Tatika , на сообщение « Про оплату. У меня ни разу квиточка... »

Про оплату. У меня ни разу квиточка больше 450 рублей не было. Ну мы еще и ходим как попало, правда.
    у меня по 900 рублей.. и это многодетные, когда должно быть около 200 р.
    Все до бухгалтерии не дойти, все время с коляской иду, Катя спит

Татьяна.

8. ответ для Веснa , на сообщение « Опять замолчали в обсуждении... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Опять замолчали в обсуждении праздника..

Я думаю, можно собрать деньги и заказать первое кафе. Иначе ничего не будет вообще.
    А то критиковать легко, молчать тоже, а ездят единицы и ищут.
    Которые потом же и виноваты будут, если что не так.
    (сказала Света, которая сама далеко).

И еще, напоминаю- РОСТ И ВЕС КОТКЕ В ЛИЧКУ ВСЕ ПОСЫЛАЕМ, а то из таблички удалит по приезду.

В общем, предлагаю стартовать сбор на праздник.
    я молчу, потому, что очень завишу от ситуации своей.. Не могу кричать за дату и время, тк есть возможность, что у меня вообще не получится прийти((
    поэтому подстроюсь под большинство и никого и никогда обвинять не буду ни в чем.

Татьяна.

9. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « у меня по 900 рублей.. и это... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
    у меня по 900 рублей.. и это многодетные, когда должно быть около 200 р.
    Все до бухгалтерии не дойти, все время с коляской иду, Катя спит
    Наверное, еще от садов зависит. Видимо, у нас простой из простых Благо, воспитатели хорошие

Наверное, еще от садов зависит. Видимо, у нас простой из простых Благо, воспитатели хорошие
    у нас тоже самый простой.. порсто видимо в этом году не учли нашу многодетность. куда-нибудь справки подевали((
    в прошлом ходили практически даром

Татьяна.

Страница 234 из 2323 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »