|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мне девочка передала один поясок,за что ей большущие спасибо Вот я только даже и незнаю как его повязать себе.Думала вокруг талии,а он у меня не сходится чуть-чуть.Поделитесь плиз кто как носил поясок?????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATRUSY25
Мне девочка передала один поясок,за что ей большущие спасибо ![076](images/smail/076.gif) Вот я только даже и незнаю как его повязать себе.Думала вокруг талии,а он у меня не сходится чуть-чуть.Поделитесь плиз кто как носил поясок?????
Привет всем!
А она Вам отдала целый??
Просто мы с мужем носили оба, сами за пояком стояли 10 часов,когда к нам Пояс привозили.Так они у нас длиииииииииные, у меня аж можно было 2 раза обернуть)
Я - Маруся)На ТЫ)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATRUSY25
Мне девочка передала один поясок,за что ей большущие спасибо ![076](images/smail/076.gif) Вот я только даже и незнаю как его повязать себе.Думала вокруг талии,а он у меня не сходится чуть-чуть.Поделитесь плиз кто как носил поясок?????
да, вообще-то они длинные. но я так понимаю его можно носить и при себе.
-
Частый гость
Да вроде целый.Ладно, девочки придумаю как его носить с собой,главное что бы вера была)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maham
Здравствуйте!если есть у кого поясок,напишите мне в личку.очень нужен.спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жмурка
Здравствуйте! И мне поясок нужен.. ![091](images/smilies_more/091.gif) Если есть у кого - буду признательна.
Попробуйте написать в монастырь в Грецию. они присылают
Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..
![](http://lines.littleone.ru/lines/322p3YprrTTTTpUp3Xp2T31pZplZhh2Thhr2hrr1r3hdhT2Thhr3r2hThihhr3rlp.gif)
-
Мега-элита
тоже оооооооочень хочу поясок,даже и не слышала о нём ни разу,почитала топик аж прослезилась,теперь думу думаю как же его раздобыть...мне 35 лет,а всё никак(((
-
Элита
Можно и кусочками порезать и кусочек при себе носить)главное,верить и молить Богородицу.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nus'ka
Попробуйте написать в монастырь в Грецию. они присылают ![8](images/smilies/003.gif)
А есть контакты?? Как туда писать, кому??
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жмурка
А есть контакты?? Как туда писать, кому??
В личку
Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..
![](http://lines.littleone.ru/lines/322p3YprrTTTTpUp3Xp2T31pZplZhh2Thhr2hrr1r3hdhT2Thhr3r2hThihhr3rlp.gif)
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nus'ka
В личку ![8](images/smilies/003.gif)
И мне пришлите. Хочу поблагодарить))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!