|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Ветеран
Всем привет!
Может, я и не совсем по теме, в Петербурге набегами - жилье снимаем + собираемся свое покупать. Город знаю очень плохо, но то, что знаю, уже люблю 
Я сама из Калининграда, муж из Краснодара, сейчас пока временно в Краснодаре обосновались - помогаем родителям с переездом.
Очень жду окончательного переселения с северную столицу, хочется уже цивилизованной жизни
Девочки, у меня к вам, как к новеньким, но более опытным, вопрос: мы собираемся покупать квартиру в Московском районе, так как там же и снимаем, мне район в принципе нравится, но, может, кто-нибудь расскажет о минусах? Или просто своем мнение о нашем выборе? "Требования" у нас такие: детский сад хороший недалеко, развивалки всякие, торговые центры (люблю шопинг )...
Ну, в общем, чтобы удобно было семье с двумя 2-годовалыми малышами.
И еще вопрос: фотографы есть среди вас? Или веб-дизайнеры? Я пока это успешно совмещаю тут, в Краснодаре - работаю сама на себя, заказы есть постоянно. Говорят, что просто свежая голова... Но совсем не представляю, как оно будет в Питере! Интересно послушать мнение коллег
-
Мега-элита
 Сообщение от ГаргуЛiя
Девочки, у меня к вам, как к новеньким, но более опытным, вопрос: мы собираемся покупать квартиру в Московском районе, так как там же и снимаем, мне район в принципе нравится, но, может, кто-нибудь расскажет о минусах? Или просто своем мнение о нашем выборе? "Требования" у нас такие: детский сад хороший недалеко, развивалки всякие, торговые центры (люблю шопинг  )...
Ну, в общем, чтобы удобно было семье с двумя 2-годовалыми малышами.
И еще вопрос: фотографы есть среди вас? Или веб-дизайнеры?  Я пока это успешно совмещаю тут, в Краснодаре - работаю сама на себя, заказы есть постоянно. Говорят, что просто свежая голова... Но совсем не представляю, как оно будет в Питере!  Интересно послушать мнение коллег 
приветик! мне Московский район очень нравистя. я сама за 7 лет где только не жила. транспортное сообщение хорошее, много станций метро, до центра прямая ветка (пожила на Пискаревке и Ладожской - оценила важность этого момента), парки, ТЦ и кафешек пруд пруди. по детским садам не могу сказать, посоветую зайти в раздел "от года до трех", там много по районам садиковских тем. в общем, я вас поддерживаю! запросто отговорила бы от Красногвардейского , но Московский - только за))) а по фотографии и дизайну это Лену надо спросить
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
с орбиты
 Сообщение от ГаргуЛiя
И еще вопрос: фотографы есть среди вас? Или веб-дизайнеры?  Я пока это успешно совмещаю тут, в Краснодаре - работаю сама на себя, заказы есть постоянно. Говорят, что просто свежая голова... Но совсем не представляю, как оно будет в Питере!  Интересно послушать мнение коллег 
я фотограф (типа)..
рынок обширный. спрос большой, предложение тоже. если сумеешь выпендриться, показать, что ты действительно хорошо работаешь - отбоя от клиентов не будет.
насчет веб-дизайнера.. ну, вот я щас ищу работу обычного диза, так веб-дизы, по моим наблюдениям, требуются раза в два больше
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Ветеран
 Сообщение от Bulo4ka
приветик! мне Московский район очень нравистя. я сама за 7 лет где только не жила. транспортное сообщение хорошее, много станций метро, до центра прямая ветка (пожила на Пискаревке и Ладожской  - оценила важность этого момента), парки, ТЦ и кафешек пруд пруди. по детским садам не могу сказать, посоветую зайти в раздел "от года до трех", там много по районам садиковских тем. в общем, я вас поддерживаю! запросто отговорила бы от Красногвардейского  , но Московский - только за))) а по фотографии и дизайну это Лену надо спросить 
о, спасибо за отзыв... успокаивает
-
Ветеран
 Сообщение от Hosanna
я фотограф (типа)..
рынок обширный. спрос большой, предложение тоже. если сумеешь выпендриться, показать, что ты действительно хорошо работаешь - отбоя от клиентов не будет.
насчет веб-дизайнера.. ну, вот я щас ищу работу обычного диза, так веб-дизы, по моим наблюдениям, требуются раза в два больше 
И это тоже немного радует... буду готовиться к выпендриванию
Дело в том, что я незаметно для себя из веб-дизайнера переросла в фотографа То одно нужно снять для сайта, то другое... техника была под рукой, через 3 года не заметила, как начала выполнять сторонние крупные заказы В Краснодаре вроде прижилась, потому что тут есть один очень классный фотограф, а все остальные - его ученики и последователи... т.е. стиль - просто его копия. У меня совсем другие работы получаются. А в Питере-то много фото-художников, наверняка с этим сложнее. Буду грести
-
с орбиты
ГаргуЛiя (а звать как? ), а ты в студии тоже снимаешь?
-
Ветеран
 Сообщение от Hosanna
ГаргуЛiя (а звать как?  ), а ты в студии тоже снимаешь?
О... молодец я Звать, пожалуйста, Лией
В студии снимаю, но чаще уличный портрет или софт-бокс, если предметная съемка. Я портретист вообще-то
-
с орбиты
Лия - имя а я Лена.
Меня интересует работа со студийной аппаратурой, я б у кого-нибудь с удовольствием поучилась Не найдешь для меня времени (желания), случайно?
-
Частый гость
 Сообщение от Лёлё
Девочки, ну что на счет "потусить"????  Пока папа добрый и отпускает... 
Лёль, привет!!!
Вы еще дома сидите с малышом? у меня предложение завтра встретится днем,прогуляться с детками, раз девочки молчат..
мы можем к вам в парк подойти
-
Элита
привет всем! только щас увидела такую темку) я в питере живу меньше 2 недель)) на форуме этом почти пол года, правда пока только читаю в основном..
переехала из Лен области,мы все Питер считаем почти родным, вот и я обожаю этот город с детства...каникулы тут у родственников не раз проводила (не летние), во время учебы наездилась...в общем как только выпал шанс переехать-не было ни тени сомнения а только радость!
зовут меня Света, дочку- Тамила, ей год и девять, муж работает, а я пока дома, и только в планах найти где РОНО и записать в садик..так уж вышло,что сразу после переезда доча заболела, и щас у нас сильный лимфоденит(((
живу рядом с метро Комендансткий проспект.
прошу прощения, часто пропускаю букоФФки, клавиатура заедает!
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.... (с)